Неразбуженная или все-таки фригидная женщина?

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.01.08 17:03

Такие вещи каждый день не делают...Да еще инородными предметами :lol: Гоните их Солнце...Они вас испортят!

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 15.01.08 17:10

кого гнать.
у меня хороший партнер.... мечта :oops:
^kiss^ :-f

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.01.08 17:12

Тогда не надо слушать глупостей и пакостей!А ценить то, что есть...Ни за что ни про что даму обидели.... :lol:

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 15.01.08 17:17

Так и запишем: самца нет, чувство легкой неудовлетворенности есть. И карточку пока на полочку :lol:.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 15.01.08 17:25

Скорпи, так я ценю... держусь зубами, руками и ногами... :oops:

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 15.01.08 17:52

Дружище писал(а):кому ж из мужиков не охота помять-погладить-поцеловать-пощупать-пожамкать-пошлёпать
Шутки шутками, а нюансы все-же существенные бывают. Стандартного набора операций нет. Плохо, когда партнерша в этом не участвует - эксперименты затягиваются :D. И совсем плохо, когда в результате экспериментов оказывается, что ее идеал - часа три возвратно-поступательных движений в миссионерской позе :lol:.

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 15.01.08 18:05

Дружище писал(а):скажите мне, ну кто сейчас из мужчин/юношей/подростоков не в курсе где там эта маленькая штучка
В качестве иллюстрации нюансов: знал девушку, у которой стимуляция этой маленькой штучки не ускоряла, а отодвигала оргазм - видно нечасто ее там ласкали, вот и запрограммировалось, а вагинальные оргазмы выдавала нараз, или если только штучку без проникновения стимулировать - тоже вполне нормально было, а вместе - никак.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 15.01.08 18:06

ВВП так то оно так. но, имхо. пропустив через свои труселя хотя бы десяток женщин человек УЖЕ понимает что к чему. хотя бы в общих чертах. да и потом, а реакция женщины на что? знай себе пробуй. потрогал - смооооооооооотришь на реакцию, погладил - смооооотришь, засунул - смооооотришь :lol:

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 15.01.08 18:20

Не факт. Зависит от того с какой стороны человек к процессу подходил, наличия мозгов и способности к обучению :).

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 15.01.08 21:53

А что делать, если говоришь парню, в которого влюблена и который вроде бы не дебил, что надо делать - а он ржет, говорит, что "раз я должен так тебе делать - ты фригидная лягуха", делает все по-своему, слезает и засыпает? что делать, если другой, тоже любимый (через несколько лет после описанного первым), слушает мои просьбы, хмыкает, пару раз делает, чо попрошено, потом возвращается к собственной схеме и удивляется с обидой, что мне его схема не подходит? какими словами объяснять, чтобы не получать в ответ оскорблений и чтобы не забывал через день?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 15.01.08 22:11

ничего не делать, а уходить от такого :shock: :shock: и очень быстро.встала, оделась, ушла, забыла как его зовут..все, вариантов нет..от обоих вариантов, причем :evil: в одном смеется,во втором оскорбляет.
и где вы таких находите, Валерия, я никак не могу понять :shock:

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 15.01.08 22:17

снежная писал(а):ничего не делать, а уходить от такого и очень быстро.встала, оделась, ушла, забыла как его зовут..:
отлично! с одним развелась, от другого ушла. следующий - такой же. что делать? вообще не знакомиться?
и где вы таких находите, Валерия, я никак не могу понять
Вам точный адрес? мужей - у подруги познакомились с обоими, так что ее надо спрашивать. а приятелей - на работах. то есть, ни у подруг, ни на работе нельзя и пытаться найти следующего - таким же окажется. а где?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 15.01.08 22:33

а наверное хоть где ищите-Ваши все будут такими, потому что Вы именно таких ищете..
а правда не знаю, Валерия ^help

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 15.01.08 22:37

снежная писал(а):а наверное хоть где ищите-Ваши все будут такими, потому что Вы именно таких ищете..
Скажем, только такие и соглашаются иметь со мной дело.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 16.01.08 09:46

тогда стоит подумать что не так в консерватории.

cober
бывалый

Сообщение cober » 16.01.08 09:51

Женский оргазм - это миф! А вот клитор - он действительно существует.

Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар

cober
бывалый

Сообщение cober » 16.01.08 10:02

А по теме...
Если бы мне женщина начала расписывать что и как делать, вряд ли бы мне это понравилось. Я обычно сам спрашиваю: как ты хочешь, милая? А она обычно говорит: мне все нравится. А если чего-то хочет, то просто ненавязчиво дает понять жестом, позой :)
В сексе главное желание, хотение друг друга, радость от прикосновений, поцелуев, тепла. А если все буднично и механически... Тогда понятно, какое тут удовольствие.
А вот когда у нее красные щеки, а внизу потоп - вот тогда все будет. И 15 минут хватит. Да даже 10 хватит!

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 16.01.08 11:59

Прочитала всю тему и думаю , иногда лучше молча 8) :lol:

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 16.01.08 12:03

А иногда лучше громко. Ваши высказывания, Балалайка, продолжают поражать емкостью, глубиной мысли и доступностью для понимания :wink:.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 16.01.08 12:20

cober писал(а): Если бы мне женщина начала расписывать что и как делать, вряд ли бы мне это понравилось. Я обычно сам спрашиваю: как ты хочешь, милая? А она обычно говорит: мне все нравится. А если чего-то хочет, то просто ненавязчиво дает понять жестом, позой
Вот наверно, из-за аналогичных позиций один надо мной смеется, а второй обозвал, и были правы? И надо было не бежать немедленно от них, а чувствовать свою вину за свою неправильную "консерваторию", терпеть и отдаваться?
И как можно "жестом, позой" дать понять, что надо приласкать-поцеловать, а не сразу сувать? тут уж надо словесно пояснять... или не надо?

Конечно, многие мужчины, особенно молодые, в курсе о наличии у женщин некой "кнопочки", к которй надо проявить внимание. Но если это внимание проявлять корявым, заскорузлым от тенических грязей пальцем - не слишком ли неприятно будет? а если еще и ногти стригутся раз в два месяца - то ... к тому же, многие мужчины старше 40 вообе не в курсе про "кнопочку" - как им дать понять "жестом"?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.01.08 12:28

Вы уже признавались, что для Вас главное - не быть одной. Если Вы под страхом расставания с мужчиной не говорите ему о его ногтях, о своих желаниях, боитесь взять его руку и показать, как и где Вам приятно - кто Вам виноват? Это Ваш выбор - и больше ничей.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 16.01.08 12:47

Я тащусь от вас ребята... :lol: :lol: :lol: Это ж надо... :lol: :lol: :lol: Вобщем все очень просто, с постоянным партнером возбуждение и оргазм достигается гораздо быстрее, потому, что с ним проще расслабиться и его проще направить в нужном направлении... А вот когда партнер новый и еще не изученый, то расслабиться гораздо сложнее... Отсюда все беды...
Еще с чисто женской т.ч. если у женщины с самооценкой и с уверенностью в себе, что то не тогось... То "договориться" о том что ей нравиться, хочется и что ее возбуждает и с постоянным партнером сложновато... А если комплексы на минимуме, то все будет ок...

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 16.01.08 13:56

Зараза писал(а):Вобщем все очень просто, с постоянным партнером возбуждение и оргазм достигается гораздо быстрее, потому, что с ним проще расслабиться и его проще направить в нужном направлении... А вот когда партнер новый и еще не изученый, то расслабиться гораздо сложнее... Отсюда все беды...
+1

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 16.01.08 14:03

я тоже понять не могу про "шорканья" ничего )). А также не могу себе представить , как встретившись первый раз и сразу без одежды , чего там друг другу маршруты рисовать ? :roll: Особенно мужчине , ему вообще-то пофиг должно быть . А тому кому не пофиг, интересно пообщаться для лучшего изучения темперамента и проч. ))
А так , конечно , как сапер .

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 16.01.08 14:36

Валерия-Спб писал(а):Конечно, многие мужчины, особенно молодые, в курсе о наличии у женщин некой "кнопочки", к которй надо проявить внимание. Но если это внимание проявлять корявым, заскорузлым от тенических грязей пальцем - не слишком ли неприятно будет? а если еще и ногти стригутся раз в два месяца - то ... к тому же, многие мужчины старше 40 вообе не в курсе про "кнопочку" - как им дать понять "жестом"?
Вообще-то, перед этим душ хотя бы принять надо, может, грязь с ногтей и отмоется... :lol: Блин, ну не могу представить себе мужчину с такими ногтями, который ложится в постель, не позаботившись об их чистоте! И, Валерия, мужчины старше 40 - это, скажу Вам по секрету, не доисторические люди, не знающие о клиторе. Если "не знает" - значит, не считает нужным Вам это демонстрировать. Правильно, а чё напрягаться-то? :lol:

Ответить