Женщине мало секса в браке. Пути решения.
- Доброжелатель
- бывалый
- Доброжелатель
- бывалый
09.12.07 13:00
Воскресное утро, в голове масса дел ,чашка кофе на столе, муж спит, настроение боевое. На днях приедет учредитель, для обсуждения итогов года. Мне хочется подготовиться к встрече, для этого нужны силы и время.Ах, тут вспомнила, о давнешнем приглашении на концерт старого друга. После того, как я услышала его голос, понеслось: я - о своей работе, он - своей книге, о том, как катастрофически не хватает времени..
1 час и 12 минут спустя, я повесила трубку. Между тем, муж успел проснуться и выбежать с собакой на пробежку. Я стою в ванной комнате, судорожно вбиваю крем в морду, втягиваю сопли и оцениваю свои красные, мокрые от слéз глаза. Будет ли заметно?
в данный момент, я как и планировала, сижу в своем кабинете. Только в мои планы не входили вверху сказанные строки и те, которые будут позже написаны, тоже не входили.
Ну, что поделаешь, жизнь вносит свои корректировки..и я готова к ним.
18.01.08
На столе стоит букет цветов. Розы, тéмно-карсного цвета. Муж подарил
на прошлой неделе: " мне надо тебе кое-что сказать...ты очень красивая женщина"
Мдаaaa, задумалась я, . последний раз были близки в 2006 году…
Воскресное утро, в голове масса дел ,чашка кофе на столе, муж спит, настроение боевое. На днях приедет учредитель, для обсуждения итогов года. Мне хочется подготовиться к встрече, для этого нужны силы и время.Ах, тут вспомнила, о давнешнем приглашении на концерт старого друга. После того, как я услышала его голос, понеслось: я - о своей работе, он - своей книге, о том, как катастрофически не хватает времени..
1 час и 12 минут спустя, я повесила трубку. Между тем, муж успел проснуться и выбежать с собакой на пробежку. Я стою в ванной комнате, судорожно вбиваю крем в морду, втягиваю сопли и оцениваю свои красные, мокрые от слéз глаза. Будет ли заметно?
в данный момент, я как и планировала, сижу в своем кабинете. Только в мои планы не входили вверху сказанные строки и те, которые будут позже написаны, тоже не входили.
Ну, что поделаешь, жизнь вносит свои корректировки..и я готова к ним.
18.01.08
На столе стоит букет цветов. Розы, тéмно-карсного цвета. Муж подарил
на прошлой неделе: " мне надо тебе кое-что сказать...ты очень красивая женщина"
Мдаaaa, задумалась я, . последний раз были близки в 2006 году…
- Доброжелатель
- бывалый
- Доброжелатель
- бывалый
Pchela
ну если ваш муж физически здоров, всё можно выправить и без виагры и других лекарств.
мне кажется,вы сами не очень рвётесь,
сейчас ведь столько специалистов медиков,психологов сексопатологов..итд.
ведь внимание, это немаловажная вещь,я о цветах.
ведь многие женщины изменяют мужъям порой от недостатка этого самого внимания,а не от потребности секса...
неужели думаете вам не помогли бы специалисты,займись вы всерьёз вместе с ним этой проблемой? Тем более что муж вас любит.
это когда наплевать уже друг на друга..тогда возможно и не такие отношения..
Самая лучшая виагра-это сама женщина,а уж природа ей поможет поставить всё на место у мужа,было бы желание
ну если ваш муж физически здоров, всё можно выправить и без виагры и других лекарств.
мне кажется,вы сами не очень рвётесь,
сейчас ведь столько специалистов медиков,психологов сексопатологов..итд.
ведь внимание, это немаловажная вещь,я о цветах.
ведь многие женщины изменяют мужъям порой от недостатка этого самого внимания,а не от потребности секса...
неужели думаете вам не помогли бы специалисты,займись вы всерьёз вместе с ним этой проблемой? Тем более что муж вас любит.
это когда наплевать уже друг на друга..тогда возможно и не такие отношения..
Самая лучшая виагра-это сама женщина,а уж природа ей поможет поставить всё на место у мужа,было бы желание

- Доброжелатель
- бывалый
ну как Вам сказать Димон,
отпуска трехнедельные и Wellness-выходные с романтическим ужином при всечах.
Да и "вне праздников" то он, то я, приглашаем друг друга..
В кругах нас называют вечновлюблéнными, перфектной парой.
А может быть, это я заморачиваюсь? может у всех, кто живéт больше 10-ти лет вместе,
происходят мутации отношений?
Хотя... Надо идти к монтéру души, одна не справлюсь. Знаю, что с каждым днéм, пропасть растéт.
отпуска трехнедельные и Wellness-выходные с романтическим ужином при всечах.
Да и "вне праздников" то он, то я, приглашаем друг друга..
В кругах нас называют вечновлюблéнными, перфектной парой.
А может быть, это я заморачиваюсь? может у всех, кто живéт больше 10-ти лет вместе,
происходят мутации отношений?
Хотя... Надо идти к монтéру души, одна не справлюсь. Знаю, что с каждым днéм, пропасть растéт.
- Незнакомка
- любитель