У каких женщин какой нрав
- Валерия-Спб
- бывалый
Че-то я к концу рабочего дня плохо вижу. найдите мне, пожалуйста,такой типаж: высокая (176 см) брюнетка с короткой стрижкой, средней упитанности, с широким задом и крепенькими ногами?
И еще вопрос зубрам: типология относится к настоящему цвету волос, не к окраске? А ведь длину можно варьировать? Как и упитанность?
И еще вопрос зубрам: типология относится к настоящему цвету волос, не к окраске? А ведь длину можно варьировать? Как и упитанность?
- Комсомолка
- любитель
Еще не забываем, что оценивающие имеют свой темперамент и сексуальность 8) . Для одного , секс в лесу будет = офигеть
она невороятно сексуальна, а когда стянула с меня трусы я понял, что она ураган
8)
А другого уже вообще ничем не удивишь , он сам как ураган и устал от тайландской экзотики или чего там еще есть ))
А другого уже вообще ничем не удивишь , он сам как ураган и устал от тайландской экзотики или чего там еще есть ))
А логика в том, что цвет волос не зависит от гормоновКомсомолка писал(а): Цвет волос зависит от уровня гормонов.
преобладает эстроген – волосы светлые.
где логика, товарисчи, я Вас спрашиваю!!!???
подумайте сами, в течении месяца у любой женщины меняется уровень эстрогена, я не говорю уже о беременности... Если бы это (ваша история) была павдой, то в родзалах были бы одни блондинки
- Когтистые лапки
Почитала. Задумалась...
Думаю, что ваша классификация ну очччень условна. Ну не зависет темперамент от цвета волос и телосложения, хоть убейте меня!
Это вообще врожденное качество (правда не знаю от чего зависет
).
Я знала одного МЧ по жизни тише воды, ниже травы, закомплексованный и не приметный, а когда угораздило с ним того... то я просто оФФигела от старания и умения. Мммм вспомнить приятно!
А вот такой весь из себя красавиц (реально прикольный) на деле пыхтел-пыхтел, а кайфа ноль
.
Вообщем от внешних данных темперамент мало зависит, а особенно это точно в случае таких себе разнузданных, смело одетых девушках без комплексов. Типа, "тра*ни меня прямо здесь и сейчас", - а на деле "пустышка в штанишках"! :D
:D
Думаю, что ваша классификация ну очччень условна. Ну не зависет темперамент от цвета волос и телосложения, хоть убейте меня!
Это вообще врожденное качество (правда не знаю от чего зависет
Я знала одного МЧ по жизни тише воды, ниже травы, закомплексованный и не приметный, а когда угораздило с ним того... то я просто оФФигела от старания и умения. Мммм вспомнить приятно!
А вот такой весь из себя красавиц (реально прикольный) на деле пыхтел-пыхтел, а кайфа ноль
Вообщем от внешних данных темперамент мало зависит, а особенно это точно в случае таких себе разнузданных, смело одетых девушках без комплексов. Типа, "тра*ни меня прямо здесь и сейчас", - а на деле "пустышка в штанишках"! :D