Я помню, кто это писал. Привела, как пример, в целом, характеризующий уровень аргументации.Байкер писал(а):Значит чувствовать боль близкого, это по-Вашему лицемерие... Вы видать про "чувствовать боль близкого/любимого человека" ничего не знаете. Потому для Вас это лицемерие? Тогда с Вами всё ясно.
И это кстати не уважаемый Zol51 писал, а я.
Байкер, я очень хорошо про это знаю. Лицемерием я называю не способность чувствовать боль любимого человека, а желание избежать этого чувствования. Что до меня, я всегда старалась и буду стараться эту боль любимого человека разделить, то есть часть ее взять на себя и тем облегчить её.
С неуважаемым Золом, повторяю, спорить больше не собираюсь. Говорят, если обезьяну посадить за клавиатуру компьютера, то есть какая-то ничтожная вероятность, что бабахая со всей обезьяньей дури по клавишам, она вдруг напечатает страницу из "Войны и Мира". Возможно, существует аналогичная вероятность, что Зол, брызжа слюной, вереща (С), квакая (С) и передергивая вместо цивилизованного спора, допрет до сути и станет действительно свободным человеком и мужчиной. С развитым и нашедшим применение отцовским инстинктом.