я баба хочу спросить вас о великие мужи!

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Закрыто
Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.09.06 14:38

Байкер писал(а):Значит чувствовать боль близкого, это по-Вашему лицемерие... Вы видать про "чувствовать боль близкого/любимого человека" ничего не знаете. Потому для Вас это лицемерие? Тогда с Вами всё ясно.
И это кстати не уважаемый Zol51 писал, а я.
Я помню, кто это писал. Привела, как пример, в целом, характеризующий уровень аргументации.
Байкер, я очень хорошо про это знаю. Лицемерием я называю не способность чувствовать боль любимого человека, а желание избежать этого чувствования. Что до меня, я всегда старалась и буду стараться эту боль любимого человека разделить, то есть часть ее взять на себя и тем облегчить её.

С неуважаемым Золом, повторяю, спорить больше не собираюсь. Говорят, если обезьяну посадить за клавиатуру компьютера, то есть какая-то ничтожная вероятность, что бабахая со всей обезьяньей дури по клавишам, она вдруг напечатает страницу из "Войны и Мира". Возможно, существует аналогичная вероятность, что Зол, брызжа слюной, вереща (С), квакая (С) и передергивая вместо цивилизованного спора, допрет до сути и станет действительно свободным человеком и мужчиной. С развитым и нашедшим применение отцовским инстинктом. :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.09.06 14:54

Итак, по-новой... :?
Вопрос:
Цитата:
Зачем мужчине надо присутствовать при родах? Кроме как, чтобы удовлетворить желание женщины, чтобы любимый был рядом так спокойнее(помним, что любимый вышел из палаты и находится за стеной в коридоре).
Про ту прихоть, которая не блажь и про несуществующий отцовский инстинкт, можно даже не упоминать. Одно - просто каприз, второе не существует.
Итак какой же ответ?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.09.06 15:02

Уважаемый Zol51, в отличие от Вас, уважаемая Тетушка Чарлея , не передёргивает, не придумывает новые инстинкты... У него твёрдая и ясная позиция, с реальными аргументами, подтверждёнными статистикой (и жизнью, Вашей в том числе) и экспериментами. У Вас же только "хотелка"... ИМХО.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.09.06 15:16

Если бы мужской организм был приспособлен для родов - мужики бы рожали сами. Увы, факты утверждают обратное - женский организм приспособлен к родам потому рожают женщины. Что вызывает недовольство и раздражение и зависть в мужскую сторону некоторыми видами женщин. Интересно отчего данные чуства одолевают определённые виды женщин? :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.09.06 15:19

Про нейтральность в плане секса, (помним, что вся кратковременная "сомнительная эстетика" не шокирует сознание любимого, вышедшего в коридорчик), можно даже не упоминать. Про желание использовать природный механизм для "запуска" отцовского инстинкта - тоже. Сомнения насчет первого - просто отговорка, второго не существует.

Итак, стороны отчаялись убедить друг друга в весомости своих аргументов. Ну невозможно же по ...надцатому разу говорить - ребята, это совсем не фигня, то что вы считаете фигней. Не вопрос, давайте обнулим аргументы сторон. Заметьте, я даже иду дальше Вас и предлагаю компромиссную ситуацию "мужчина полчаса в коридорчике", что убирает почву для манипуляций хрупким сексуальным желанием.

Итак, обнулили. Теперь все сводится к просьбе женщины и отказу мужчины. "Хочу" на "Не хочу". Что же в итоге мешает мужчине выполнить просьбу любимого человека? Что имеем в сухом остатке?

Ж: - Милый, не мог бы ты побыть там со мной? Мне страшно, а с тобой я буду спокойна и собранна. К тому же, ты сможешь увидеть ребенка сразу после рождения.
М: - Я не собираюсь потворствовать твоей бабской дури, все проплачено и организовано, а твои страхи - твоя проблема. Мне по барабану, увижу я ребенка после рождения или неделю спустя.

Так?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.09.06 15:30

Байкер писал(а):Уважаемый Zol51, в отличие от Вас, уважаемая Тетушка Чарлея , не передёргивает, не придумывает новые инстинкты... У него твёрдая и ясная позиция, с реальными аргументами, подтверждёнными статистикой (и жизнью, Вашей в том числе) и экспериментами. У Вас же только "хотелка"... ИМХО.
В отличие от меня, Зол хамит, бесится и не желает признать право людей на мнение, отличное от его.

Какая может быть твердая и ясная позиция у человека, который не знает на собственном опыте, о чем идет речь? Твердая и ясная позиция из принципа не выполнять просьбу женщины, дабы никто вокруг не подумал, что он собачка на поводке? Какие эксперименты, где Вы нашли эксперименты? Что подтверждает моя жизнь? Мы с мужем практически находились к грани развода, когда узнали о беременности. И он сначала не хотел ребенка по этой причине. Для нас совместные роды были попыткой дать семье новый импульс. Так вот, отцовскому инстинкту дать импульс получилось, а для семейной жизни, увы, мы все-таки друг другу не подходили. И что доказывает этот пример в свете обсуждаемой ситуации?

Вообще, если Вы не заметили, спор уже давно идет не о том - присутствовать или не присутствовать. Вы что, думаете, мне принципиально, чтобы Зол пёрся присутствовать на родах своей жены? Да пусть хоть в "Героев меча и магии" играет в это время. Это его право. Может, его жене и в голову не придет его просить. Речь о том, чтобы прекратить присваивать себе право называть всех несогласных дураками и извращенцами, не понимающими законов природы, да ещё и оскорблять их за наличие собственного мнения. Как показывает дискуссия, оппоненты с законами природы не особо в ладу.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.09.06 16:47

Ладно, согласен закрыть глаза, на весомость аргументов... Согласен обнулить... В сухом остатке - Ваш аргумент(как бы обнулённый): "Хочу". :D
И так, обнулили... Берём компромисс -
Заметьте, я даже иду дальше Вас и предлагаю компромиссную ситуацию "мужчина полчаса в коридорчике", что убирает почву для манипуляций хрупким сексуальным желанием.
То есть с родов его выгнали? До родов и во время родов вещи всё-таки разные. Тогда тем более не ясно,зачем нужен мужчина(если он конечно о качественном проведении родов позаботился)? Может ему лучше дом к приезду подготовить? Или тогда это не компромисс?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.09.06 16:53

Тетушка Чарлея писала:
отцовскому инстинкту дать импульс получилось
Угу. А вот если бы он не присутствовал при родах, видимо, не стал бы признавать в ребёнке своё дитё. Брава! И опять такое несёте:
отцовский инстинкт
Это видимо, когда ребёнок отбирается у мамы и отец начинает кормить его грудью. При этом, при разлучении отец испытывает чувство беспокойства и угнетения... ha-ha

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.09.06 17:32

Байкер писал(а): То есть с родов его выгнали? До родов и во время родов вещи всё-таки разные. Тогда тем более не ясно,зачем нужен мужчина(если он конечно о качественном проведении родов позаботился)? Может ему лучше дом к приезду подготовить? Или тогда это не компромисс?
Байкер, ну Вы хоть с предметом ознакомьтесь, а то такое несете...По-Вашему, роды - это когда ребенок непосредственно вылезает? Блин 8-15 часов до этого - не ясно, зачем нужен мужчина?
Вот Вам ссылочка, для самообразования.
http://akusherstvo.policlinica.ru/born92.html
А для подготовки дома к приезду ещё минимум пять дней будет.

Признать ребенка и почуствовать ребенка - это совсем одно и то же? Признал ребенка - заплатил алименты. Как-то так. В любом случае, я не собираюсь на своем конкретном примере что-либо доказывать или опровергать. Слишком щепетильная тема, чтобы в местной манере ее в помоях вывозить.

Нет отцовского инстинкта, говорите? Во-первых, он определенно есть у некоторых видов, у многих птиц. Выскажу предположение, что эти виды не уникальны, и в дремлющем состоянии отцовский инстинкт, если рассматривать его с буквальной биологической точки зрения, тоже присутствует. Вопрос - что заставляет самца приносить пищу матери и детенышам, защищать их?

Если же говорить в переносном смысле, а именно, о той особой связи между ребенком и отцом, которая формируется во время короткого сенситивного периода - то... а, ну блин, её же тоже не существует. И вообще, реально существует мотоцикл. Он большой, железный, его можно потрогать, и он жрет бензин.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.09.06 17:46

По наблюдениям, иногда отцы испытывают к новорожденному не отцовские, а скорее “материнские” чувства. Такие папы первыми бросаются среди ночи к ребенку по малейшему звуку, учат жену, как надо правильно кормить ребенка грудью и сокрушаются, что не могут этого делать самостоятельно.
:!: :!: :!: Это написано там, куда Вы меня послали... После этих РЕКЛАМНЫХ статей, мне уже даже не смешно... Такой бред могут нести только профаны, а не профессионалы.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.09.06 18:00

Я Вас туда послала, чтобы Вы ознакомились с периодикой течения родов, и когда и на каком этапе есть варианты присутствия отца. В этой рекламной статье эти вещи написаны вполне правильно. Не более того. Вы ознакомились?

В приведенной Вами цитате никакого бреда не увидела, Таких папашек и до эпохи совместных родов попадалось.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.09.06 18:02

Вот реальные отзывы... Там есть и те, кто принимал роды.http://www.wh-lady.ru/index.php?page=25467

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.09.06 18:06

В этой рекламной статье эти вещи написаны вполне правильно. Не более того.
В рекламе вообще правды и правильных вещей мало. 8)
В приведенной Вами цитате никакого бреда не увидела, Таких папашек и до эпохи совместных родов попадалось.
Кормящих грудью? И опять у Вас противоречие... :D То только совместные роды создают из пап мам, то они уже и до совместных родов существовали... Вы уж выберите что-то одно. :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 24.09.06 18:32

Тетушка Чарлея писал(а):Итак, обнулили. Теперь все сводится к просьбе женщины и отказу мужчины. "Хочу" на "Не хочу". Что же в итоге мешает мужчине выполнить просьбу любимого человека? Что имеем в сухом остатке?
Хотение женщины. В вашем случае - бабы. Которая упёрлась, требуя присутствия именно при процессе родов. Что чётко видно первые десять страниц. Потом Вы пошли "на компромисс": папа пусть постоит в коридорчике. Утверждая при этом, что он этого делать не будет ни под каким соусом. То есть те отцы, которые часами выстаивают под окнами роддома, по её просвещённому мнению, внутрь для поддержки близкого человека могут быть загнаны только пинками. Это притом, что об отказе в поддержке роженице речи не было. Ещё уважаемая Тётушка Чарлея полагает, что на всё прочее муж должен "забить", сутками без толку находясь рядом с роженицей. Именно муж и именно бессмысленно - дабы проникся. Вот пример того, как мыслится уважаемой бабе Тётушке Чарлее поведение негодных мужчин, не склонных следовать её предписаниям:
Тетушка Чарлея писал(а):Ж: - Милый, не мог бы ты побыть там со мной? Мне страшно, а с тобой я буду спокойна и собранна. К тому же, ты сможешь увидеть ребенка сразу после рождения.
М: - Я не собираюсь потворствовать твоей бабской дури, все проплачено и организовано, а твои страхи - твоя проблема. Мне по барабану, увижу я ребенка после рождения или неделю спустя.
При этом ни капли сомнения. В сухом остатке имеем, что, исходя из заявлений уважаемой бабы, нормальным может считаться только бабский угодник. Всё прочее - от лукавого. И какой тогда может быть компромисс?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.09.06 18:47

Вот ещё очень осторожное мнение:http://psylive.ru/?mod=articles&gl=27&id=10

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 24.09.06 18:56

Тетушка Чарлея писал(а):Байкер, я очень хорошо про это знаю. Лицемерием я называю не способность чувствовать боль любимого человека, а желание избежать этого чувствования. Что до меня, я всегда старалась и буду стараться эту боль любимого человека разделить, то есть часть ее взять на себя и тем облегчить её.
Боль не делится, когда её причину близкий человек не может устранить или помочь. Он может только сопереживать и морально поддерживать. Вы же предлагаете увеличить страдания. По принципу - "мне плохо, пусть и он мучается".
Тетушка Чарлея писал(а):С неуважаемым Золом, повторяю, спорить больше не собираюсь. Говорят, если обезьяну посадить за клавиатуру компьютера, то есть какая-то ничтожная вероятность, что бабахая со всей обезьяньей дури по клавишам, она вдруг напечатает страницу из "Войны и Мира". Возможно, существует аналогичная вероятность, что Зол, брызжа слюной, вереща (С), квакая (С) и передергивая вместо цивилизованного спора, допрет до сути и станет действительно свободным человеком и мужчиной. С развитым и нашедшим применение отцовским инстинктом. :wink:
Боже упаси подвергнуться вивисекции в Вашем духе и стать уродцем. Не дождётесь. "Цивилизованный" спор с Вами в Вашем понимании, любительницы и защитницы пидоров, чайлдфри и прочих выродков, похоже, возможен только при признании извращений нормой. Так что обойдётесь, пока не "допрёте до сути" ©, что свободный человек и мужчина нормой извращения не признает. Даже если Вы всё-таки попытаетесь привить ему мифический "отцовский инстинкт" ©.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.09.06 21:01

Байкер писал(а): В рекламе вообще правды и правильных вещей мало. 8)

Конкретно: в данной рекламной статье что неправильного касательно периодики родов? :evil:
Кормящих грудью?
Нет, тех, что кроме своего мнения, другого не знают, и привыкли командовать во всем.
Хотение женщины. В вашем случае - бабы. Которая упёрлась, требуя присутствия именно при процессе родов.
Процесс родов от 8 часов до суток. И никто ничего не требует.
Утверждая при этом, что он этого делать не будет ни под каким соусом.
Это Байкер утверждал, ему кушать хотелось.
Это притом, что об отказе в поддержке роженице речи не было.
желательно посредством тещи.
Ещё уважаемая Тётушка Чарлея полагает, что на всё прочее муж должен "забить", сутками без толку находясь рядом с роженицей.
Месяцами, придумывать так придумывать!
Именно муж и именно бессмысленно
Если такой, как Вы - то именно так. Коль уж Вы до сих пор не разобрались, где роды, где не роды.
Боль не делится, когда её причину близкий человек не может устранить или помочь.
А он может!
Он может только сопереживать и морально поддерживать.
Это помощь, обезболить можно даже внушением, читайте литературу.
Вы же предлагаете увеличить страдания.
Это как, на живот ему сесть , что ли?
"мне плохо, пусть и он мучается".
Фантазёр.
нормальным может считаться только бабский угодник
Фантазёр.
уважаемой бабе Тётушке Чарлее
Чарлея - родительный падеж, а не именительный. Классику читайте, не всё же видеть фигу.
"Цивилизованный" спор с Вам в Вашем понимании, любительницы и защитницы пидоров, чайлдфри и прочих выродков, похоже, возможен только при признании извращений нормой
Нет, при признании нормой права других жить по стандартам, отличным от Ваших.

Ей-Богу, с иными пидорами общаться гораздо приятнее, чем с Вами.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 24.09.06 21:09

2Тетушка
Пачему такой злой? Пачему как собака? :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.09.06 21:17

Тетушка Чарлея писал(а): Ей-Богу, с иными пидорами общаться гораздо приятнее, чем с Вами.
ПРИЯТНЕЕ ??? :oops:

Тётушка Вы отклонились от темы
Это уже в тему про анальный секс :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.09.06 21:39

Тетушка Чарлея писала:
Нет, тех, что кроме своего мнения, другого не знают, и привыкли командовать во всем.
Если это противопоставление, то я лучше покамандую... Уверен, у меня это лучше получится, чем кормление грудью.
Это Байкер утверждал, ему кушать хотелось.
Мои слова относились к ситуации безотлучного сидения с роженицей. И к выходу в коридор отношения не имели... Так что утверждение Ваше. 8)
Месяцами, придумывать так придумывать!
Зачем придумывать:
Процесс родов от 8 часов до суток.
Ваше высказывание.
А он может!
Волшебник однако.
Это помощь, обезболить можно даже внушением, читайте литературу.
Так, теперь ещё и гипноз изучить надо... :( Чего уж там, давайте все разделы медицины изучим, чтобы специалистов не напрягать.
Это как, на живот ему сесть , что ли?
Моральных страданий видимо у Вас не бывает, только физические... Ню-ню...
Фантазёр.
Отнюдь... Почитайте высказывание уважаемой Ельга:
И обидно одной проходить через муки, к которым муж, натурально, имеет не последнее отношение. И кроме того, хочется, чтобы он знал, как это трудно - потому что словами потом этого не объяснишь.
И не говорите, что мотив - "мне плохо, пусть и он мучается" не прослеживается в её словах.
Теперь понятна Ваша любовь защищать извращенцев. :D

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 24.09.06 21:48

Чур меня, чур! :shock:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 25.09.06 08:00

Иногда встречаются такие рассказы: женщина умирает, лежа в больнице. И перед приходом любимого мужчины красится, приводит себя в порядок. Я не думаю, что раковая болезнь легче родов, однако же, почему то женщины стараются выглядеть лучше перед своим любимым мужчиной.
Раньше читала в книге по психологии отношений, что когда рождается ребенок, молодой маме советовали супруга иногда отпускать погулять: хобби там заняться, пивка попить, с друзьями пообщаться, мотивируя это тем , что мужчина привыкает быть папой медленнее, чем женщина, у которой инстинкты. Представляю, если уж здесь о родах так пишут, то что об этом будет написано..

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 25.09.06 08:25

И еще… могла бы понять, если бы мужчина очень хотел ребенка, а женщина нет.. а он, подлец такой, даже презервативы проколол.

Но ведь большая часть женщин рожает для себя – это ее природное предназначение, а не для мужа Женщине хочется почувствовать себя мамой и замуж она выходит, одной из главных причин - родить ребенка. Почему тогда боль, которую она терпит, надо обязательно перекладывать на другого?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 25.09.06 08:30

Ответ краток и ясен: потому что.
:lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.09.06 10:18

Вот так из здоровых нормальных мужиков и делают трясунчиков.
Девки, идите вы ... в кино, почему кого-то вообще заботит необходимость просмотра посторонними мужчинами родов совершенно посторонних женщин? Это извращение такое?

Закрыто