я баба хочу спросить вас о великие мужи!
как что, очередная глава большого романа "Разведчик и ее муж"Ельга писал(а):
Это что было?
Нифига себе команда
Вот при зачатии это ДААААА всё вместе, дружно с полным взаимопониманием
А в родилке ему делать нечего, он же всё равно рожать не будет. А внимание отвлекает. А в родилке главное дитя родить здоровое такое как было в утробе, вот кто рожает, тот и решает поставленную задачу.
Галина, я уже распустила крылья
А в родилке ему делать нечего, он же всё равно рожать не будет. А внимание отвлекает. А в родилке главное дитя родить здоровое такое как было в утробе, вот кто рожает, тот и решает поставленную задачу.
Галина, я уже распустила крылья
хочется задать Вам вопрос: а вы хотели бы видеть, как какает Ваш муж??? А что, ведь это естественный физиологический процесс в жизни каждого человека, тем более любимого!Любовь писал(а):Мужчины не хотят присутствовать на родах своих жен из-за своей ТРУСОСТИ :D А, казалось бы, любой порядочный человек должен быть рядом со своей женой в этот момент, вместе зачинали - вместе и рожать
И дело тут не в трусости, брезгливости или чем-то другом... существуют очень интимные моменты, как у мужчин, так и у женщин, противоположный пол в которые посвящать совершенно необязательно!
- Матильда Карре
У меня сестра на живую рожала, муж ее присутствовал при ентом...В общем врачи вместо того, чтобы за родами смотреть за ним наблюдали и орали на него...После всего он ей сказал: "Я никогда не слышал, чтобы ты так благим матом и вообще на одном ребенке остановимся..." И это с учетом, что по словам врачей, роды прошли легко...Любовь писал(а):Мужчины не хотят присутствовать на родах своих жен из-за своей ТРУСОСТИ :D А, казалось бы, любой порядочный человек должен быть рядом со своей женой в этот момент, вместе зачинали - вместе и рожать
А до этого чуть ли не о футбольной команде мечтал мужичок...
Вот пока мужчины (и закабаленные ими женщиныМамуля писал(а):
хочется задать Вам вопрос: а вы хотели бы видеть, как какает Ваш муж??? А что, ведь это естественный физиологический процесс в жизни каждого человека, тем более любимого!
И дело тут не в трусости, брезгливости или чем-то другом... существуют очень интимные моменты, как у мужчин, так и у женщин, противоположный пол в которые посвящать совершенно необязательно!
Мэддог, правильно, спорить со мной бесполезно, меня надо слушать
Женская психика устроена так, что всё связанное с родами через пару суток как прошлогодний снег - забываецца, а через пару лет хочецца повторить несмотря на боль и неудобства и т.д. мужская же не предназначена для родов потому что мужик не рожает и потому на его процесс откладывает отпечаток на всю жисть. Чаще всего негативный, хотя есть естествоиспытатели которым в принципе интересно посмотреть рожают женщины как свинки, коники и собачки или как-то по другому, но их оченно мало и они сами сунуцца в родилку не смотря на протест жены.
Человек это не двуногое существо, а набор моральных характеристик которые воспитываются в ребёнке успешно или попытки воспитать чела из ребёнка терпят фиаско и общество получает ещё одного говнюка любого пола, хошь мужского, хошь женского а хошь гермафродита - среднего рода.
Человек это не двуногое существо, а набор моральных характеристик которые воспитываются в ребёнке успешно или попытки воспитать чела из ребёнка терпят фиаско и общество получает ещё одного говнюка любого пола, хошь мужского, хошь женского а хошь гермафродита - среднего рода.
Рассмешили меня, право слово... трудно меня закабалить, ой трудно...Любовь писал(а): Вот пока мужчины (и закабаленные ими женщины) будут относится к процессу появления детей, как к процессу испражнения, люди в нашем мире буду подвергаться постоянному унижению. Вам не приходило в голову, господа женоненавистники, что ребенок - это человек?
Мэддог, правильно, спорить со мной бесполезно, меня надо слушать.
А ведь роды на самом деле и есть процесс испражнения, ведь недаром говорят: срать и родить нельзя погодить, ставя в один ряд эти два действа...
Согласна с тем, что ребенок - это человек, кто бы спорил, но рождение человека - не есть самое прекрасное действо, ребенок рождается в муках, так как и его мать претерпевает и страдания и муки и боль... так получается, что смотреть на мучения и страдания - есть гуд???
пропускать мимо ушей надо высказывания хамов типа тебя, Др (даже дружищем называть не хочется)Дружище писал(а):
. и пропускать мимо ушей, как высказывания любого слабомыслящего человека
PS Если мужчинам нечего сказать, они начинают обвинять женщин в слабомыслии, а лучше б попробовали сами пошевилить мозгами хоть иногда