Зачем же медиком? Просто знать что к чему было бы не лишним. И если, к примеру, женщина говорит, что не надо обезболивания, то уметь отстоять это решение, а не смотреть, как в нее вкатывают неизвестно чего. В конце концов, у нее есть право выбора.Получается, что ваш мужчина обязательно должен быть медиком, чтобы разобраться, какие укольчики нужны, какие нет.
Для тех, кто не понял, я имела в виду своего мужчину. Будем придираться к словам?В связи с приведённой выше цитатой у меня возник вопрос - Вы папу любите? Доверяете? А маму? А брата или сестру(если есть)? А подруги как же? А тёти-дяди?
Может всех тогда созовёте? Ух и будет же у Вас моральная поддержка. Чего там мелочиться7
По поводу того, что беременных не надо заставлять нервничать верно, это может пагубно отразиться на вынашивании ребенка. Что касается сдувания пылинок, это имхо перебор. Вы не согласны? А может просто не чувствуете разницы?
На счет мужа вы ошибаетесь. Мой мужчина придерживается похожей позиции. Т.ч. в этом плане у нас гармония.))
Есть ситуации, когда приходится принимать решение на месте. И мужчина в этот момент может взять ответственность на себя. Напр., делать кесарево или нет и проч.Все вопросы должны решаться перед родами, а не во время их
По моему важно присутствовать не только в процессе вынашивания, но и непосредственно при родах. Почему я уже писала. Кстати, несогласные могли бы высказать свое мнение почему нет. А то ставите меня в положение оправдывающегося. Так вроде не за что пока. 8)А присутствие при родах чем тогда аргументируете. Она же не инвалид... И вообще, до родов на жену можно "забить", по Вашему, главное - поприсутствовать
Меня уже в бабы записали?Нормальная реакция ознакомившегося с вопросом человека говорит о том, что такие аргументы характерны для любительниц повыпендриваться и прогнуть мужа. Нормальная женщина остаётся нормальной (с поправкой на физ. состояние), а баба будет выёживаться. И по поводу, и без оного
Отнюдь. Почувствуйте разницу: не понимая чего-либо, человек обычно делает неправильные выводы. Если бы присутствие мужа являлось нормой, противников этого было бы много меньше (воспитание и программы однако). Если зная что к чему, человек, тем не менее, не согласен с этим, у него есть выбор делать или нет. Никто его заставлять не вправе.Оба поста Ваши. Кривим душенькой?
А мне показалось, что в контексте ваших высказываний это вы так считаете.А почему тогда Вы автоматически полагаете, что отец ребёнка плохо к нему относится и равнодушен к матери