не испытываю оргазм- сексуально не привлекательна?

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Ответить
Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 02.09.09 19:07

anepoh, у меня небольшой опыт в этом, спорить не буду. :)
Я согласна с Вами в том, что автору надо самой над собой поработать.

Навязчивой идеей ничто не должно быть. Все хорошо в меру. Соответственно, если люди любят друг друга, они будут стараться сделать приятное друг другу. А не быть эгоистами. Как говорил Мэд, любовь - это альтруизм.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 02.09.09 19:12

Владимир писал(а):Однажды Казанова...
Иногда мне кажется, что истории про Казанову придумывают женщины, чтобы развить в мужчинах чувство неполноценности или хотя бы стыда ))
Впрочем, если грамотно потеть 12 часов... Бедная женщина ))
Автор, видите, на какие жертвы идут ради новых ощущений! ))

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.09.09 19:34

просто не стоит циклиться на оргазмах бабы.
получила - хорошо, нет - тоже хорошо. в следующий раз будет стараться лучше.
8)
ну зададите вы бабе этот глупый вопрос, ну она же вам по-любому ответит , что кончила бурно сто раз :?
блин, бабье оно и в африке и в постели бабье, да и на фига нужна эта инфа ?!
если все было классно , клёва покувыркались дык , к тому же с неё било фонтанами и трясло , как хомяка засунувшего лапу в розетку, то тут и без вопросов всё ясно :lol:
к чему эти подростковые вопросы и наигранная участливость и внимание ?! :?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 02.09.09 19:37

Да не в вопросах дело.
Дело в том, чтобы сделать приятное друг другу.
Можно и не спрашивать, а просто увидеть, что любомому челу приятно. Вот и все.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.09.09 19:40

Алёна : выше ты пела другие песни :lol:
а просто увидит и полнуй олух :lol:
об чем терки тогда ?! :? :lol:

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 02.09.09 20:40

Я всего лишь попросила не расписываться за всех поголовно, а не "пела другие песни"

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.09.09 22:11

anepoh писал(а): Иногда мне кажется, что истории про Казанову придумывают женщины, чтобы развить в мужчинах чувство неполноценности или хотя бы стыда ))
))
Я думаю с другой целью,
чтобы оправдать свою природную фригидность,и обвинить в этом мужчин,
старый трюк.))

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.09.09 22:18

sveinung писал(а):Очень выгодно лить говно в уши бабе под её томные стоны от вранья и лести баба может получить оргазм )) а вот правду бабе говорить нельзя. :lol:
Грустная правда в том, что почти никому нельзя говорить правду 8) простите за тавтологию. Конечно, правду, описанную Свейном. Заявлять женщине в постели "мне чихать, что ты там будешь испытывать" - это бравада, хамство, цинизм - хотя, конечно, в некотором роде правда. :roll:
Секс, хотя и перестал быть таинством, пока всё еще остается удовольствием, а значит, внимания к чувствам (ощущениям) партнера не избежать - если только вы хотите видеть этого партнера в своей постели второй раз. 8) :D

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 10.09.09 02:05

я не хотела бы быть с мужчиной, которому плевать на мои чувства и ощущения...
извините....

Римский легионер

Сообщение Римский легионер » 10.09.09 04:50

Гаврилыч писала:
я не хотела бы быть с мужчиной, которому плевать на мои чувства и ощущения...
правда жизни в том, что со временем, всем на всех плевать, и подчас происходить обычная мускульно-скелетная работа ...
да и как быть мужчине? если женщина лежит под ним изо дня в день, из года в год и не может финишировать вместе с ним, или вообще сходит с дистанции с каменным лицом, выключаясь из процесса? При этом она произносит возвышенные слова успокаивая самолюбие мужчины. :roll:

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 10.09.09 11:33

ну может быть ему хотя бы спросить о том, почему так происходит?
сказать что заинтересован во взаимном удовольствии и готов помочь женщине...

были у меня такой товарищ, под которым и лежать то не очень было интересно. а на всяческие предложения реагировал - да нафик это все, мы так привыкшие, по простому...
и чего с ним делать? какие тут нафик оргазмы?

lawnmowerman

Сообщение lawnmowerman » 10.09.09 13:07

Автору - дело точно не в сексуальности и привлекательности. у моей в этом смысле было лучше всех. но увы оргазм получала только со струей душа, с большим трудом, и очень слабый.

мне очень важно было ее удовольствие, и я парился. я постоянно сталался как-то раскочегарить, но она мне не давала даже свой клотор. Ходили к специалистам, но она пожадничала 100тыр. или не захотела. потому что врач ей сказал - главное, чтобы этого хотели именно вы, только тогда у нас все получится.

еще читал что женский оргазм продливает жизнь мужу лет на 10. Думаю и по психологическим причинам и по физиологическим (сок полезный выделяется -) )

наверное это одна из причин которая привела к нашему разрыву...

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 10.09.09 17:28

Sc писал(а):еще читал что женский оргазм продливает жизнь мужу лет на 10. Думаю и по психологическим причинам и по физиологическим (сок полезный выделяется -) )
а на заборе тоже много интересного пишут 8)
большего бреда не читал. Спасибо , поржал :lol:

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 10.09.09 21:50

Мне кажется, что мы просто не поняли сути вопроса ув. авторши. Вероятно ее волнует не то, как относится муж к ее аноргазмии, а то : существуют ли в природе мужчины, способные ей доставить то самое ОРГАЗМО, и она наконец-то сможет почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ!!! Но тем не менее автор понимает , что поиск оных мужчин неизбежно приведет ее в стаю БЛЯБОБАБИЩ. Ату тут уж очень близка потеря мужа, любимого.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.09.09 23:05

Ну отчего же ржать,почитайте Полеева,книга что-то там про суперженщин,давно читала.Известно,что при женском оргазме выделяются определенные вещества,регулирующие сердечный ритм мужчины.Регулярный секс с оргазмирующей партнершей значительно отодвигает начало сердечно-сосудистых заболеваний мужчин,которые и являются основной причиной мужской ранней смертности.
А вы что думали? В природе ничего не бывает просто так.Мужской оргазм для продолжения рода,женский-для продолжительности жизни.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 10.09.09 23:08

Кармен : извините, но я душевнобольных не читаю :?
читайте всякий вздор сами, ради бога. 8)

Римский легионер

Сообщение Римский легионер » 11.09.09 07:42

Гаврилыч писал(а):были у меня такой товарищ, под которым и лежать то не очень было интересно. какие тут нафик оргазмы?
если нет действительного желания, так не надо вообще на спинку падать. Это кстати проблема достаточно количества женщин... раздвигать ноги при большом количестве удобных случаев, не имея к этому реального интереса. Этакий имедживый перепих... ~\~ Ибо если женщина хочет, действительно хочет, то испытает "безумие" в любом случае с тем мужчиной с которым пошла.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 11.09.09 10:33

Легионер, Вы взялись говорить за женщин? :lol:
Женское желание не идентично мужскому: посмотрела, форма *опы понравилась, и встало. Не, ну бывают исключения, не спорю. Но мало, основная масса имеет сложный механизм. И вообще, желание - штука тонкая. Хотела-хотела, а в процессе - пара "не тех" слов от партнера - и перехотела. И как это объяснять, если уже приняли горизонтальное положение? Это у мужчин всё визуально видно, не может - так уж не может. А женщинам - увы!.. :lol: :lol:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.09.09 13:06

Брюн писал(а):И вообще, желание - штука тонкая. Хотела-хотела, а в процессе - пара "не тех" слов от партнера - и перехотела
:shock: Даже и не буду спрашивать примеры таких слов :evil:
Такая дурь несусветная... Извините... :evil:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 11.09.09 13:34

почему же, Алёсик.. Вовсе нет. Такое часто встречается у женщин невысокого сексуального темперамента и "тонкой" психологической организации:lol: Эстеток и интеллектуалок:lol:. Они больше завязаны на психологической составляющей секса.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 11.09.09 13:36

Автор-то и не появляется больше :)
наверно, проблема решилась :roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.09.09 15:31

Брюн писал(а):Это у мужчин всё визуально видно, не может - так уж не может. А женщинам - увы!.. :lol: :lol:
Вы взялись от имени мужчин тут рассказывать?..а ну вообще то да,
бизнесвуменша поди :lol:

а утёток чего не видно?готова или нет? всё то же самое,достаточно на грудь обратить вниманее, на дыхание,на влажность...

всё просто,проще не бывает

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 11.09.09 15:42

Владимир писал(а): а утёток чего не видно?готова или нет? всё то же самое,достаточно на грудь обратить вниманее, на дыхание,на влажность...
:oops: стесняюсь спросить..вот если с грудью и дыханием вроде как все понятно,то как Вы "влажность" на взгляд определяете? :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.09.09 16:17

Обычная писал(а):[Вы "влажность" на взгляд определяете? :lol:
ну у некоторых и на взгляд можно определить,
аж трусы мокрые..))

Римский легионер

Сообщение Римский легионер » 14.09.09 02:20

Брюн писал(а): Хотела-хотела, а в процессе - пара "не тех" слов от партнера - и перехотела.
Значит так хотела. У юнцов тоже от пары не тех слов упасть может. Так что не надо всех мужчин ровнять и за всех говорить.
А желание в своей основе одно и то же. Но у женщин возможно оно осложнено самолюбованием и своей собственной критической оценкой, то бишь "тараканами". Вот тут автор повесила флаг - "сексуально не привлекательна?" Это довольно большая проблема - женская самокритика, которая решается мужчинами подчас методом "через уши". :lol:

Ответить