Секс после родов - 2
Нет идей
одна моя знакомая
просто спустила с меня трусы яростно, пока я спал, набросилась на меня, сделала минет - а там уж и я подтянулся.
помню, еще по щекам била, и ругалась, как извозчик.
ей очень хотелось секса. Она вся прямо дрожала.
не бойтесь его потерять. Набрасывайтесь на него, и ругайте, если он на вас не реагирует.
Считаю, что в современной семье очень важен секс. Иначе - нет смысла жить вместе.
одна моя знакомая

просто спустила с меня трусы яростно, пока я спал, набросилась на меня, сделала минет - а там уж и я подтянулся.
помню, еще по щекам била, и ругалась, как извозчик.
ей очень хотелось секса. Она вся прямо дрожала.
не бойтесь его потерять. Набрасывайтесь на него, и ругайте, если он на вас не реагирует.
Считаю, что в современной семье очень важен секс. Иначе - нет смысла жить вместе.
Прошу внимания к новому этапу моей темы.
На прошлой неделе мы снова устроили алко возлияния с душевным уклоном: до трех ночи слушали старые диски, подпевали и философски обсуждали тексы песен кумиров юности.
Муж начал меня потихоньку обнимать, ласкать, ну и я его в ответ. Но настоящего продолжения опять не получилось. Довел меня руками до оргазма, а сам опять лег спать с эрекцией.
Но чувствую, дело сдвинулось с мертвой точки: инициатива наконец-то была от него.
Мужчины, советуйте, пока мы не спились
На прошлой неделе мы снова устроили алко возлияния с душевным уклоном: до трех ночи слушали старые диски, подпевали и философски обсуждали тексы песен кумиров юности.
Муж начал меня потихоньку обнимать, ласкать, ну и я его в ответ. Но настоящего продолжения опять не получилось. Довел меня руками до оргазма, а сам опять лег спать с эрекцией.
Но чувствую, дело сдвинулось с мертвой точки: инициатива наконец-то была от него.
Мужчины, советуйте, пока мы не спились

Недавно со знакомой был разговор, как раз на тему: что делать с мужем, если он не дает? Решили подсыпать ему в еду что-нибудь, но отказались от этой идеи, т.к. возраст уже не позволяет такие эксперименты, вдруг сдохнет.
А Вам может быть такой совет и поможет. Главное с дозой не переборщить.
А вообще, наверно Вам повезло с таким мужем. У него такая тонкая душевная организация. Это теперь редкость.
А Вам может быть такой совет и поможет. Главное с дозой не переборщить.
А вообще, наверно Вам повезло с таким мужем. У него такая тонкая душевная организация. Это теперь редкость.
Недели две назад перед выходными муж позвонил мне в игривом расположении духа, спрашивал, не могу ли пораньше уже придти домой. Пришла когда, он стал заигрывать, обнимать, грудь гладить. Я загорелась моментально. Говорю, давай малыша уложим, сами в другую комнату на полчасика. Пошли отговорки. Наконец малыша я усадила-таки в манеж - благо ребенок спокойной. Потащила мужа в другую комнату, руки ему на шею, вся мокрая, счастливая, легкая - сама чуствовала, что давно такая искрення радость из меня на него не изливалась. Отстранился, стал напоминать, что планировали ехать на дачу, поздно будет, поедем уже. Я опять: на полчасика позже не сделает для дачи погоды. Он ни в какую, пошел вещи собирать. В итоге я сказала, что вообще тогда никуда не еду. Отошла в сторонку и разревелась...
Муж обнял примирительно, говорит: ну что ты? Я спросила: что не так? Почему ты меня возбудил и кинул на полпути? Пошли отмазки про нежелательную беременность. Сказала про предохранение - молчок. Спросила, будем теперь так до конца жизни воздерживаться? Молчок.
До этого случая сдерживалась весь год, старалась не устраивать бытовых разборок, а сейчас чувствую, что больше не могу - начала срываться по любой мелочи. Головные боли начались и внизу живота дискомфорт. У меня депрессия, ребята
Муж обнял примирительно, говорит: ну что ты? Я спросила: что не так? Почему ты меня возбудил и кинул на полпути? Пошли отмазки про нежелательную беременность. Сказала про предохранение - молчок. Спросила, будем теперь так до конца жизни воздерживаться? Молчок.
До этого случая сдерживалась весь год, старалась не устраивать бытовых разборок, а сейчас чувствую, что больше не могу - начала срываться по любой мелочи. Головные боли начались и внизу живота дискомфорт. У меня депрессия, ребята

- Добрая жена
- бывалый
автор, вот честно, я не представляю как такое может быть,но очень Вам сочувствую
последний Ваш пост совершенно полон отчаяния
ну не знаю, я б уже от таких эмоционально-гормональных расстройств на вашем месте ну б точно пошла на крайние меры
нехочуху этого связала, рот скотчем заклеила и фактическиб изнасиловала . а потом... пусть что будет, хоть до развода или может по морде получила б, не знаю
а может у супруга чего в голове перевернется после этого, вернее на место станет
ну ё мое
ненормально всё это
последний Ваш пост совершенно полон отчаяния
ну не знаю, я б уже от таких эмоционально-гормональных расстройств на вашем месте ну б точно пошла на крайние меры
нехочуху этого связала, рот скотчем заклеила и фактическиб изнасиловала . а потом... пусть что будет, хоть до развода или может по морде получила б, не знаю
а может у супруга чего в голове перевернется после этого, вернее на место станет
ну ё мое

- Бронислава
- любитель
+1,
Автор.. я вот подметила одну странность
"Я загорелась моментально. Говорю, давай малыша уложим, сами в другую комнату на полчасика. Пошли отговорки. Наконец малыша я усадила-таки в манеж .."
перед АКТОМ, Вы постоянно сюсюкаетесь с малышом.. а потом Акт и не свершается... перечитайте свои посты..
Он ревнует Вас к малышу? (такое бывает)
Он НЕ может трахать маму малыша?
У Вас была нежелательная для НЕГО беременность?
Он не очень прям хотел становится папой?
Вот из другой темы :"Складывается впечатление, что он настолько глубоко был поражен реальным подтверждением того, что от секса действительно рождаются дети, что полностью вычеркнул этот аспект из своей жизни". Он боится снова БЫТЬ папой? У него НЕт надежности, что Вы не забеременеете без его ведома?
Не сердитесь, делаю вывод из этого " Пошли отмазки про нежелательную беременность. "
Так все-таки Вы ребенка родили по его согласию,.. или ТАк получилось?
Не сердитесь. Просто перечитайте все свои посты.Многоуровневое цитирование здесь запрещено. Не могу все фразы подобрать.
Автор.. я вот подметила одну странность
"Я загорелась моментально. Говорю, давай малыша уложим, сами в другую комнату на полчасика. Пошли отговорки. Наконец малыша я усадила-таки в манеж .."
перед АКТОМ, Вы постоянно сюсюкаетесь с малышом.. а потом Акт и не свершается... перечитайте свои посты..

Он ревнует Вас к малышу? (такое бывает)
Он НЕ может трахать маму малыша?
У Вас была нежелательная для НЕГО беременность?
Он не очень прям хотел становится папой?
Вот из другой темы :"Складывается впечатление, что он настолько глубоко был поражен реальным подтверждением того, что от секса действительно рождаются дети, что полностью вычеркнул этот аспект из своей жизни". Он боится снова БЫТЬ папой? У него НЕт надежности, что Вы не забеременеете без его ведома?
Не сердитесь, делаю вывод из этого " Пошли отмазки про нежелательную беременность. "

Не сердитесь. Просто перечитайте все свои посты.Многоуровневое цитирование здесь запрещено. Не могу все фразы подобрать.
- Бронислава
- любитель

А я сталкивалась с этим в своей практике. Любопытное явление, хотя и редкое.
И потом, либо ЭТО либо ЗППП. Все. Вариантов нет.
Последний раз редактировалось Бронислава 28.10.10 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Бронислава
- любитель