три разновидности..

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 11.07.07 15:02

Зараза писал(а)::lol: :lol: :lol: Ой Старичек.... Именно голубоглазая и блондинка (крашенная првда)...

И по поводу подростков... Считаю вобщем, что чем моложе мужчина, тем более трепетно и старательно он подходит к делу, а с возрастом и с опытом появлятся все же некий ценизм и прагматизм, а это жуть как неприятно!!!
Зараза, где Вы таких мужиков-то находите, с прагматизмом в сексе-то? :shock: Цинизм-согласен...Голову нам морочить и пытаться манипулировать потруднее будет...Наверное поэтому и неприятно? :wink:

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 11.07.07 15:07

Ну это смотря что Вы понимаете под прагматизмом, для меня это например когда дядька салфеточки заранее заготавливает, ну так на всякий случай :lol: :lol: :lol: Может конечно это мои заморочки просто... Ну не нравиться мне и все!!! :roll:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.07.07 15:09

салфетки - под задницу что ли???
так это не прагматизм.... это ... даже хрен знает как назвать... фобия что ли...

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 11.07.07 15:10

Дружищ... :lol: Не под задницу!!! Ну что бы следы преступления потом убрать.... :wink:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.07.07 15:13

бред какой-то....

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.07.07 15:33

http://www.fishki.net/comment.php?id=23323

если говорить о признаках :lol: читаем текст.
попробую проанализировать в памяти... :D

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 12.07.07 06:56

Дружище писал(а):http://www.fishki.net/comment.php?id=23323

если говорить о признаках :lol: читаем текст.
попробую проанализировать в памяти... :D
Процентов на 80 бредняк от нефиг делать, но совпадения мелькают...

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 12.07.07 07:09

Зараза писал(а):Ну это смотря что Вы понимаете под прагматизмом, для меня это например когда дядька салфеточки заранее заготавливает, ну так на всякий случай :lol: :lol: :lol: Может конечно это мои заморочки просто... Ну не нравиться мне и все!!! :roll:
Зараза, гигиена Вам не нравиться что-ли? :shock: У меня лично с тех пор как только появились влажные салфетки, так они и в машине и дома валяются, мало-ли, хоть под капот заглянуть, или воду отключили внезапно, так что, грязным ходить? :shock:
Правда доводилось слышать мнение, что "мужик должен быть могучим, вонючим и волосатым" но честно говоря считал это просто стебом...

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 12.07.07 08:13

Старичек!!!! Я ж только за гигиену!!! Но не до фанатизма!!!

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 12.07.07 09:04

Зараза писал(а):Старичек!!!! Я ж только за гигиену!!! Но не до фанатизма!!!
Тогда вообще нихрена не понимаю :shock:
Зараза, конечно дико стесняюсь спросить :oops: , но Вам вообще-то это дело нравится, или только так, "для реализации целей и задач"? :roll:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 12.07.07 09:09

ха.....был у меня молодой человек такой.....фанат чистоты.....раз пять в день мылся.... мин по 40 каждый раз проводил в ванной даже сбривал себе все волосы говоря что это не гигиенично...и перед сексом проводил по 40 мин. в ванной выходил оттуда намытый надушеный, а тебе уже ничего и не хочется....пока дождешься все желание пропадет

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 12.07.07 10:07

Старичек писал(а):Тогда вообще нихрена не понимаю :shock:
Попробую доходчивее на примере...
Вот ситуация, все происходит спонтанно по обоюдному безумному желанию, что аж дыханье сперло, животы посводило, голова кружится... Все пркрасно, оба получили незабываемое удовольствие... И тут бах и мужчина достает салфеточку и начинает обтираться :shock: :shock: :shock: ... Неправда ли может весь кайф сразу обломаться???? И прекрасные впечатления будут просто испорчены!!!
Зараза, конечно дико стесняюсь спросить :oops: , но Вам вообще-то это дело нравится, или только так, "для реализации целей и задач"? :roll:
Ой Старичек... У меня нет таких "целей и задач",которые можно было бы реализовать с помощью этого дела!!! Но!!! У меня есть любимый и желанный супруг, от которого у меня, пардон за откровенности такие, "сводит зубы", живот и все остальное!!!!

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 12.07.07 10:23

Kat писал(а):ха.....был у меня молодой человек такой.....фанат чистоты.....раз пять в день мылся.... мин по 40 каждый раз проводил в ванной даже сбривал себе все волосы говоря что это не гигиенично...и перед сексом проводил по 40 мин. в ванной выходил оттуда намытый надушеный, а тебе уже ничего и не хочется....пока дождешься все желание пропадет
:lol: Все волосы это напрочь что-ли? :lol: Или Вам больше мужики с бородой в подмышке нравятся? :lol:
Ой блин, вот "век живи, век учись, а дураком помрешь"...(с)

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 12.07.07 10:33

Зараза писал(а): Все пркрасно, оба получили незабываемое удовольствие... И тут бах и мужчина достает салфеточку и начинает обтираться :shock: :shock: :shock: ... Неправда ли может весь кайф сразу обломаться???? И прекрасные впечатления будут просто испорчены!!!
А по вашему, он что делать-то должен? Лежать на спинке, весь в сперме и смазке и ждать пока оно все засохнет и само отвалится? :shock: А еще у многих мужиков может реакция быть и на смазку и на контрацептивы вагинальные, чесаться потом ходить? Так нафига бы такая романтика? лично я так в душик предпочитаю, может и не на сорок минут, но все таки ... :lol:

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 12.07.07 10:34

Сделал дело - вымой тело (с) Фоменко.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 12.07.07 10:42

Старичек писал(а):
А по вашему, он что делать-то должен? Лежать на спинке, весь в сперме и смазке и ждать пока оно все засохнет и само отвалится? :shock: А еще у многих мужиков может реакция быть и на смазку и на контрацептивы вагинальные, чесаться потом ходить? Так нафига бы такая романтика? лично я так в душик предпочитаю, может и не на сорок минут, но все таки ... :lol:
Ну это "на вкус и цвет"... Мне лично после таких действий больше нравиться поваляться-пообжиматься... А не бежать сразу в душ... И не приятно как то когда мужчина в душ бежит сразу... :roll:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.07.07 11:13

А мне, к примеру, нравится, когда девушка вначале в душ идёт. Особенно со мной. :wink: :oops: А вытерется после - вполне можно. Особенно в жару, после нескольких часов кувырканий... 8)

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 12.07.07 11:51

ОФФ:
Молодые люди, никогда не ходите с девушками в душ! Вы рискуете не помыться! (с)

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 12.07.07 14:51

не когда подмышками бреет то нормально, но когда ноги и грудь и руки.... :shock: а в душ надо ходить но это не должно затягиваться мин на 40 за 15 вполне можно успеть

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 12.07.07 15:05

Kat писал(а):не когда подмышками бреет то нормально, но когда ноги и грудь и руки.... :shock: а в душ надо ходить но это не должно затягиваться мин на 40 за 15 вполне можно успеть
Кэт, когда охота, можно и за пять уложиться, (если конечно без девушки пошел :wink: ) А насчет глобальной борьбы с растительностью :shock: , то это явно перебор, клиника какая-то...

Medino

Сообщение Medino » 12.07.07 16:17

Дружище писал(а): те столь ценные 5% как правило ведут себя довольно лениво, одеваются немного небрежно (не неопрятно, а небрежно. по пацански)говорят немного нехотя,
...
...НЕ душа компании, но их отсутствие всегда заметно, обычно молчат, слушая речи подруг о том, как тех хотят все друзья мужа
Дружище писал(а):а глазами сверлят тебя, причём в глазах их можно легко прочитать "вот бы взять твой член и проглотить, ковбой!"
:lol:
-очень похоже на личную эротическую фантазию ;)
- изучают, взгляд не отводят-оценивают потенциал: оправдает ли ожидания. На сексуально состоятельного мужчину всегда возникает соответствующая вибрация.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.07.07 16:23

Medino писал(а):очень похоже на личную эротическую фантазию ;)
эротическая фантазия про член??? :shock: нет. я не такой.

Medino

Сообщение Medino » 12.07.07 16:25

Дружище писал(а): эротическая фантазия про член??? :shock: нет. я не такой.
про рот ;)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.07.07 19:45

Всё, Дружищ, писец тебе это не лечицца, в смысле избавицца от психолога от сохи нет никакой возможности. Щас про фрейда скажет и выясницца что тебя надо изолировать от общества. :lol:
Вообще, я считаю, что байкеровские 5% это с форой ЖП. :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.07.07 09:41

разведка, обоснуй. ты и в правду считаешь, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАСТНЫХ женщин меньше 5% от общего кол-ва?

Ответить