Зараза, где Вы таких мужиков-то находите, с прагматизмом в сексе-то?Зараза писал(а):![]()
![]()
Ой Старичек.... Именно голубоглазая и блондинка (крашенная првда)...
И по поводу подростков... Считаю вобщем, что чем моложе мужчина, тем более трепетно и старательно он подходит к делу, а с возрастом и с опытом появлятся все же некий ценизм и прагматизм, а это жуть как неприятно!!!
три разновидности..
http://www.fishki.net/comment.php?id=23323
если говорить о признаках
читаем текст.
попробую проанализировать в памяти... :D
если говорить о признаках
Процентов на 80 бредняк от нефиг делать, но совпадения мелькают...Дружище писал(а):http://www.fishki.net/comment.php?id=23323
если говорить о признакахчитаем текст.
Зараза, гигиена Вам не нравиться что-ли?Зараза писал(а):Ну это смотря что Вы понимаете под прагматизмом, для меня это например когда дядька салфеточки заранее заготавливает, ну так на всякий случай![]()
![]()
Может конечно это мои заморочки просто... Ну не нравиться мне и все!!!
Правда доводилось слышать мнение, что "мужик должен быть могучим, вонючим и волосатым" но честно говоря считал это просто стебом...
ха.....был у меня молодой человек такой.....фанат чистоты.....раз пять в день мылся.... мин по 40 каждый раз проводил в ванной даже сбривал себе все волосы говоря что это не гигиенично...и перед сексом проводил по 40 мин. в ванной выходил оттуда намытый надушеный, а тебе уже ничего и не хочется....пока дождешься все желание пропадет
Попробую доходчивее на примере...Старичек писал(а):Тогда вообще нихрена не понимаю![]()
Вот ситуация, все происходит спонтанно по обоюдному безумному желанию, что аж дыханье сперло, животы посводило, голова кружится... Все пркрасно, оба получили незабываемое удовольствие... И тут бах и мужчина достает салфеточку и начинает обтираться
Ой Старичек... У меня нет таких "целей и задач",которые можно было бы реализовать с помощью этого дела!!! Но!!! У меня есть любимый и желанный супруг, от которого у меня, пардон за откровенности такие, "сводит зубы", живот и все остальное!!!!Зараза, конечно дико стесняюсь спросить, но Вам вообще-то это дело нравится, или только так, "для реализации целей и задач"?
Kat писал(а):ха.....был у меня молодой человек такой.....фанат чистоты.....раз пять в день мылся.... мин по 40 каждый раз проводил в ванной даже сбривал себе все волосы говоря что это не гигиенично...и перед сексом проводил по 40 мин. в ванной выходил оттуда намытый надушеный, а тебе уже ничего и не хочется....пока дождешься все желание пропадет
Ой блин, вот "век живи, век учись, а дураком помрешь"...(с)
А по вашему, он что делать-то должен? Лежать на спинке, весь в сперме и смазке и ждать пока оно все засохнет и само отвалится?Зараза писал(а): Все пркрасно, оба получили незабываемое удовольствие... И тут бах и мужчина достает салфеточку и начинает обтираться![]()
![]()
... Неправда ли может весь кайф сразу обломаться???? И прекрасные впечатления будут просто испорчены!!!
Ну это "на вкус и цвет"... Мне лично после таких действий больше нравиться поваляться-пообжиматься... А не бежать сразу в душ... И не приятно как то когда мужчина в душ бежит сразу...Старичек писал(а):
А по вашему, он что делать-то должен? Лежать на спинке, весь в сперме и смазке и ждать пока оно все засохнет и само отвалится?А еще у многих мужиков может реакция быть и на смазку и на контрацептивы вагинальные, чесаться потом ходить? Так нафига бы такая романтика? лично я так в душик предпочитаю, может и не на сорок минут, но все таки ...
Кэт, когда охота, можно и за пять уложиться, (если конечно без девушки пошелKat писал(а):не когда подмышками бреет то нормально, но когда ноги и грудь и руки....а в душ надо ходить но это не должно затягиваться мин на 40 за 15 вполне можно успеть
...Дружище писал(а): те столь ценные 5% как правило ведут себя довольно лениво, одеваются немного небрежно (не неопрятно, а небрежно. по пацански)говорят немного нехотя,
...НЕ душа компании, но их отсутствие всегда заметно, обычно молчат, слушая речи подруг о том, как тех хотят все друзья мужа
-очень похоже на личную эротическую фантазиюДружище писал(а):а глазами сверлят тебя, причём в глазах их можно легко прочитать "вот бы взять твой член и проглотить, ковбой!"
- изучают, взгляд не отводят-оценивают потенциал: оправдает ли ожидания. На сексуально состоятельного мужчину всегда возникает соответствующая вибрация.