почти фригидность, как исправить?
Кет, то что вы написали о вине мужчин в женской фригидности - миф. Это простая ложь , попытка возвысить фригидных в собствненных глазах, что бы не они не винили сеяб и избавились от комплексов. Кому -то может и помогает.
Но автор темы , судя по его описанию, во фригидности своей жены не виноват.
Разве может быть виноват мужчина в том, что он занимался сексом с женой, когда у неё был воспалительный процес? Он что - экстрасенс это знать? Или он принуждал её, зная, что она имеет воспалительный процес?
Разве может быть виноват мужчина в том, что он занимался сексом с женой, когда у неё был воспалительный процес? Он что - экстрасенс это знать? Или он принуждал её, зная, что она имеет воспалительный процес?
Некто, ведь есть такие мужчины, которым проще дать, чем объяснить, почему не хочешь... Так вот многие женщины переступают чрез свое не хочу (временное, однодневное...) а потом появляется просто отвращение к партнеру, которому старалась сделать приятное тем самым, а он отказывается понимать, что ты можешь не хотеть!!!Некто писал(а):Кет, то что вы написали о вине мужчин в женской фригидности - миф. Это простая ложь , попытка возвысить фригидных в собствненных глазах, что бы не они не винили сеяб и избавились от комплексов. Кому -то может и помогает.
Кэт и Зараза, я еще в 14 летнем возрасте прочитал Кинесса "Брак под микроскопом". И все эти ласки Кофрея, куниллингус и т.д. для меня не проблема. Но когда речь идет о фригидной женщине, то вся её теория (кинессы) идет к чертовой матери. Вылечить сначала фригидность нужно, а не читать сказки о Казанове и Кофрее.
Псевдосексологи, у которых отнауки ничего нет.
Учиться, учиться и еще раз учиться, а не писать статейки в глянцевые журналы за деньги.
Псевдосексологи, у которых отнауки ничего нет.
Учиться, учиться и еще раз учиться, а не писать статейки в глянцевые журналы за деньги.
вот именно!Зараза писал(а):Некто, ведь есть такие мужчины, которым проще дать, чем объяснить, почему не хочешь... Так вот многие женщины переступают чрез свое не хочу (временное, однодневное...) а потом появляется просто отвращение к партнеру, которому старалась сделать приятное тем самым, а он отказывается понимать, что ты можешь не хотеть!!!
как только замечаешь, что женщина не испытывает ничего, а просто симулирует или даже не симулирует, а просто бревно, то мужчина должен перестать клянчить секс, перестать быть навязчивым и заставить её вылечиться. Ультиматумом. Именно это я и советовал автору с самого начала . К врачу-геникологу, а потому сразу к врачу -сексологу.
почему же,она ведь там чётко пишет,Некто писал(а): Но когда речь идет о фригидной женщине, то вся её теория (кинессы) идет к чертовой матери. .
что фригидность напрямую зависит от климатических условий проживания,
и места,где родилась женщина.
скажу из жизненной практики,
не видел фригидных женщин,которые бы переродились в темпераментных.
что дано от природы и унаследовано от предков,нельзя поменять в одночасье.
другое дело,это не желание женщины вступать в связь именно с этим мужчиной,
не хочет она с ним и всё тут, может у неё любовник появился с которым ей гораздо интереснее стало,мы ж этого тут узнать не можем.
Байкер - предположение, что женщину "прикалывают" джинсы, сериалы и шоколад - это если не секс - умиляет. Прикалывать-то может прикалывает, но спрашивать предлагалось не об этом. Хотя, по-Вашему зачем спрашивать, если ответ и так заранее, типа, известен?
Сравнение в данной ситуации женщины с машиной - немного проясняет общий настрой. если такое же отношение у автора - понимаю причины...нежелания секса, скажем так - ни для кого уже не новость, что истинная фригидность встречается ОЧЕНЬ редко и является следствием серьезного нарушения иннервации или гормонального фона, а так - это нежелание секса. Как впрочем и когда мужчина не хочет секса, то в большинстве случаев это не нежелание секса вообще и не импотенция, а нежелание секса в данный момент и (или) с данной женщиной.
Тогда могу только пожелать автору удачи в починке жены у хорошего дохтУра, а если не поможет - то в благополучной гарантийной замене, а многим другим (и автору) - удачного избежания сравнения, допустим, с банкоматом, той же машиной или чемоданом и соответствующей трактовки. Доброй охоты всем нам.
Сравнение в данной ситуации женщины с машиной - немного проясняет общий настрой. если такое же отношение у автора - понимаю причины...нежелания секса, скажем так - ни для кого уже не новость, что истинная фригидность встречается ОЧЕНЬ редко и является следствием серьезного нарушения иннервации или гормонального фона, а так - это нежелание секса. Как впрочем и когда мужчина не хочет секса, то в большинстве случаев это не нежелание секса вообще и не импотенция, а нежелание секса в данный момент и (или) с данной женщиной.
Тогда могу только пожелать автору удачи в починке жены у хорошего дохтУра, а если не поможет - то в благополучной гарантийной замене, а многим другим (и автору) - удачного избежания сравнения, допустим, с банкоматом, той же машиной или чемоданом и соответствующей трактовки. Доброй охоты всем нам.

Офф.
Уважаемая Felinka, вот вместо того, чтобы ерундой страдать, обвиняя меня в том, что сами же придумываете, укажите автору вопрос, на который надо получить ответ. А я лишь показал, что интересовать человека может что угодно.. Поэтому - поконкретнее будьте..
По поводу того, что лучше не спрашивать - я понимаю, что задел Вас и Вы теперь стараетесь не мои мысли вложить в мои слова... Удачи в этом трудном деле..

Уважаемая Felinka, вот вместо того, чтобы ерундой страдать, обвиняя меня в том, что сами же придумываете, укажите автору вопрос, на который надо получить ответ. А я лишь показал, что интересовать человека может что угодно.. Поэтому - поконкретнее будьте..

Вот о чём и речь.. Но сначала всё же стоит починить попытаться. :DТогда могу только пожелать автору удачи в починке жены у хорошего дохтУра, а если не поможет - то в благополучной гарантийной замене,
Уважаемая Felinka, это всего лишь сравнения.. Понятно, чно никто из присутствующих не думает о женщине как о бездушном предмете... Так что - не напрягайтесь.многим другим (и автору) - удачного избежания сравнения, допустим, с банкоматом, той же машиной или чемоданом и соответствующей трактовки.

как раз фригидных женщин в России навалом,так как климат у нас холодный,Felinka писал(а): скажем так - ни для кого уже не новость, что истинная фригидность встречается ОЧЕНЬ редко и является следствием серьезного нарушения иннервации или гормонального фона, :
это среди южных женщин у самого синего моря,почти не встречаются фригидные,
так как тепло и влажность...
я обосновал почему что и как,привёл выкладки исследований учёных,
а на чём ваши слова аргументируются?
кто то в гламурных журналах это написал?
это импотенция-редкое явление,потому что у мужчин нет матки,следовательно от климата это мало зависит

а не желание спать с кем то
так это и не фригидность вовсе,тоже мне Америку открыли

- Иоанн Васильевич
- старейшина
"Пробежала между нами кошка", поругались.. Тему пора в семейную консультацию. Вот так оно наверно всё и начинается .
Какая же это всё таки тупость принуждать к сексу жену ... Получается именно принуждение,если постоянно ей говорить об этом. А не говорить ,значит смирится. Замкнутый круг.
Время говорят - лечит. Буду ждать,сколько смогу.

Какая же это всё таки тупость принуждать к сексу жену ... Получается именно принуждение,если постоянно ей говорить об этом. А не говорить ,значит смирится. Замкнутый круг.
Время говорят - лечит. Буду ждать,сколько смогу.

Байкер - да напрягаюсь-то не я. И с машиной - не мое сравнение. Впрочем, чемодан и вибратор - точно так же для примера.
Владимир - климат? какая прелесть! Я-то думала, что наоборот, когда холодно, то чем же еще греться, как не сексом? Водкой разве что, а что делать тем, кто не пьет? А когда жарко, так размаривает. А среди "южных красавиц" шоб Вы знали, фригидных (или аноргазмичных) часто кудааапобольше, чем среди "северных" красавиц же. Просто южные воспитаны по-другому и умеют прикидываться.
Владимир - климат? какая прелесть! Я-то думала, что наоборот, когда холодно, то чем же еще греться, как не сексом? Водкой разве что, а что делать тем, кто не пьет? А когда жарко, так размаривает. А среди "южных красавиц" шоб Вы знали, фригидных (или аноргазмичных) часто кудааапобольше, чем среди "северных" красавиц же. Просто южные воспитаны по-другому и умеют прикидываться.

ну это вы не мне доказывайте,а профессору сексологии, выдержки из книги которой я привёл,климат? какая прелесть! Я-то думала, что наоборот, когда холодно, то чем же еще греться, как не сексом? Водкой разве что, а что делать тем, кто не пьет? А когда жарко, так размаривает
возможно вы более в этом компетентны,чем она
на счёт водки..
это в смысле,не бывает некрасивых женщин,а бывает мало водки? :D