Незнакомка писал(а):Дамы сохранят здоровье если будут использовать мозги и советы врачей, а не советы незнакомцев (и незнакомок) из Интернета. Давайте пойдём от "обратного", какому из средств контрацепции отдаёте предпочтение Вы? Мне просто интересно, а то деструктивно критиковать мы все умеем, а конструктивно предложить, что-то не очень...

Насчет сохранности здоровья благодаря мозгам -согласна.Врачи же посоветовать могут все,что угодно.
Я- против контрацепции.Раскинув мозгами и имеющейся информацией,приходим к выводу-средств,предупреждающих беременность 3(воздержание,презерватив и естественный метод планирования(определение путем каждодневного измерения ректальной температуры дней зачатия).Презерватив снижает остроту ощущений и дает помимо аллергии на латекс 97%защиты.Вопреки мнению о ненадежности ЕМП недавнее исследование среди 200 000 индийских женщин показало тот же результат по эффективности,что и у таблетки и спирали.Побочных эффектов в отличие от презерватива нет.Спираль,пластырь,таблетки,кольцо обладают абортивным,а не предупреждающим беременность эффектом.Гормоны в казалось бы малых и безобидных дозах снижают риск заболевания раком матки,но примерно в 50% повышает риск заболевания раком молочной железы,кроме того гормоны изменяют слизистую матки,например,истончают питательный слой матки,к которому прикрепляется ребенок,и тот погибает от голода.
Нравственный человек не будет использовать контрацепцию,которая является абортивной.Конкретно я не предохраняюсь,тк отношусь к православным,и хочу родить столько деток,сколько Господу будет угодно мне послать.Сейчас у меня двое,мне 32.