Неразбуженная или все-таки фригидная женщина?

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Ответить
illiaerne

Сообщение illiaerne » 16.01.08 15:19

Солнце писал(а):у меня, извиняюсь, было несколько таких партнеров: сунул-пошоркал-вынул.
:mrgreen: я плакалъ, извините за дедпост, но я реально плакалъ...

Солнце, а ты думаешь ему приятно было шоркать по бревну? :twisted:

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 16.01.08 15:58

BoMG писал(а):Если Вы под страхом расставания с мужчиной не говорите ему о его ногтях, о своих желаниях, боитесь взять его руку и показать, как и где Вам приятно.
Несколькими постами ранее я писала, что именно за такие просьбы и пояснения, что мужчина должен делать при желании доставить и мне удовольствие, надо мной и посмеивался один из знакомых мужчин, а второй обзывал. вы не заметили моих слов об этом? Не замечать - это Ваш выбов, и больше ничей :wink:

Зараза, у меня со всеми партнерами отношения длились не меньше 2 лет (или "постоянный" партнер в Вашем понимании означает большую продолжительность интимного общения?). И все-таки в начале знакомства если хочется получать удовольствия, надо объяснить партнеру, что мне приятно. Если партнер хочет слышать и применять!

Капелька, в душе можно смыть грязь, если она не въевшаяся, а если люди работают в технической грязи - ее отмыть можно только лежанием в ванне и не минутку. Не можете представить - могу прислать в личку фото такого.
А что "не считает нужным демонстрировать" - это возможно, и от этого еще обиднее. За что, собственно? за все мои старания его ублажить? Но есть у меня и персонаж, который действительно знает теорет ически о наличии в анатомии женщины такого органа, но конкретное его местоположение не представляет, а когда тянешь его за руку и пытаешься показать - ухмыляется и продолжает натирать то место, где ПО ЕГО представлениям ДОЛЖЕН БЫТЬ сей неуловимый орган.
как доходчиво объяснять, чего мнеп хочется? или нельзя объяснять,
потому что
Если бы мне женщина начала расписывать что и как делать, вряд ли бы мне это понравилось.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 16.01.08 16:02

надо мной и посмеивался один из знакомых мужчин
Ну прально, а что ему, плакать что ли?
Вы ж терпите, "а если нет разницы, зачем платить больше?" :wink:

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 16.01.08 16:09

[quote="Kw@gg@"] Ну прально, а что ему, плакать что ли?
Вы ж терпите, "а если нет разницы, зачем платить больше?" [quote]
Не плакать а делать, что просят!!!!
при чем тут платить?
Так надо терпеть, потому что мужчину раздражают такие просьбы, или не терпеть?

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 16.01.08 16:10

Валерия-Спб писал(а):Зараза, у меня со всеми партнерами отношения длились не меньше 2 лет (или "постоянный" партнер в Вашем понимании означает большую продолжительность интимного общения?). И все-таки в начале знакомства если хочется получать удовольствия, надо объяснить партнеру, что мне приятно. Если партнер хочет слышать и применять!
А что донести свои желания до партнера можно только словами что ли??? :shock: Способов тьма, я уже не говорю о том, что мужчина который возбужден будет готов вам "целиком и полностью" повиноваться, ну конечно в пределах разумного... :lol: :lol: :lol: Так что "руль" Вам в руки... И поменьше говорить, особенно с серьезным озабоченным видом, что мол, ты должен мне доставить удовольствие ак-то и так-то :lol: :lol: :lol: , сами берете и доставляете "им" себе удовольствие... :lol: :lol: :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 16.01.08 16:13

Валерия-Спб писал(а):Так надо терпеть, потому что мужчину раздражают такие просьбы, или не терпеть?
Если не доходят письма, прочитайте их еще раз.. (с)
ПыСы. про "платить" - это рекламный слоган. Бамбарбия, кергуду, шутка..

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 16.01.08 16:23

Зараза писал(а): А что донести свои желания до партнера можно только словами что ли? Способов тьма, я уже не говорю о том, что мужчина, который возбужден, будет готов вам "целиком и полностью" повиноваться, ну конечно в пределах разумного.

С повиновением не сталкивалась ни разу, только если мазохист просли его избить ремнем в кровь. А так, когда МОИ знакомые мужчины готовы к сексу -они просто суют, и не обращают внимания, что я еще не готова, что мне хочется ласки и нежных слов.
И поменьше говорить, особенно с серьезным озабоченным видом, что мол, ты должен мне доставить удовольствие так-то и так-то,
в постели в сумраке выражение лица не видно. хотя я не так говорю, а деликатно прошу, чтобы не задеть его мнения о себе. И не "должен" мне мужчина ничего, в то числе и ласки. Но разве не хочется приласкать свою подругу?
сами берете и доставляете "им" себе удовольствие
это уж я совсем не понимаю. как можно "им" обнять? погладить по спинке, поцеловать?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.01.08 17:07

Влюбленный мужчина-пластелин в руках женщины!И приласкает, и любить нежно будет. Поэтому вопрос прежде всего в чувствах к женщине....

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 16.01.08 17:18

скорпи писал(а):Влюбленный мужчина-пластилин в руках женщины!И приласкает, и любить нежно будет. Поэтому вопрос прежде всего в чувствах к женщине....
Вы, как всегда, зрите в корень! Есть чувства - будет стараться доставить любимой удовольствие, нет чуств - соответственно. И ответ в том, что если чувств у мужчины нет ко мне, то разумнее с ним не иметь дела? Если никто не испытывает чувств - либо ни с кем не встречаться, либо терпеть и не ожидать ничего?

cober
бывалый

Сообщение cober » 16.01.08 17:25

скорпи+1! Да я горы сверну ради нее! А вы - приласкать. Я ее заласкаю, что не рада будет. Убегать начнет и стонать что устала :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.01.08 17:28

Не знаю Валерия...Но не вешайте нос! :wink:
Нужно самой любить секс, уметь расслабиться и получать колосальное удовольствие и от него и от жизни в целом. И тогда мужчины будут всегда рядом с вами.А как этого добиться, видней только вам.Есть цель. Вперед!Только вы сами можете себе помочь.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.01.08 21:58

Солнце, а ты хотела слева-направо что б подвигал?

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 17.01.08 03:52

Главное, чтобы умел "шоркать", в плане прилюдий и пр. :D

Vera

Сообщение Vera » 17.01.08 05:04

Разведчик писал(а):Солнце, а ты хотела слева-направо что б подвигал?
:lol: кстати вариант :lol:

а вобще: торопицца (быстрее якобы перейти к "главному") в этом деле
не нужна! тут не может быть чего-то одного главного,
но всё! :wink:

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 17.01.08 05:30

illiaerne писал(а): Солнце, а ты думаешь ему приятно было шоркать по бревну? :twisted:
да. ему было все равно. он кончил и уснул.
я потом тоже плакала 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.01.08 10:35

Солнце писал(а): . он кончил и уснул.
А разве у кого то бывает ,как то по-другому? :shock:
действительно,нафига париться с прелюдиями.. :twisted:
крепкий сон важен для здоровья!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.01.08 11:00

cober писал(а):скорпи+1! Да я горы сверну ради нее! А вы - приласкать. Я ее заласкаю, что не рада будет. Убегать начнет и стонать что устала :)
Ой, дорогой, главное до смерти не залюбить..."Стонать от усталости в сексе" :lol: , это кокетство...Нравятся мне такие мужчины!И самая главная задача для женщины-поддерживать вот такое состояние вечной влюбленности в них!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.01.08 11:02

Солнце писал(а):да. ему было все равно. он кончил и уснул.
я потом тоже плакала 8)
Ну и зачем плакать?Или тебя не было в процессе? Ау?Ты чем там занималась?Ты же не тринажер?

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 17.01.08 11:43

не тренажер... эквивалент резиновой девки

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 17.01.08 11:50

так, солнышко, давай как либо ты в наболевшем тему заводи, либо откровенно по теме давай

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 17.01.08 16:55

Владимир писал(а): А разве у кого то бывает ,как то по-другому? :shock:
А разве не может быть по-другому? 8)
к примеру, кончил - пошли завтракать :lol:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 21.01.08 12:50

Читала-читала, неужели проблема сводится к вопросу, кто больше виноват в женской холодности - мужчина или женщина':shock:'(':shock:')??? Несомненно, варианты разные бывают:
1. Женщина фригидна (да, вот так, в лоб, хотя подтвердить сей факт не могу, из моих знакомых женского пола НЕТ НИ ОДНОЙ, с бОльшей или меньшей периодичностью оргазмы и удовольствие испытывают все))
2. Женщина закрепощена, не сняты какие-то комплексы, или была психотравма, или таки - да, еще неразбуженная :-)
3. Мужчина неумелый (как варианты - не прислушивается, эгоист в постели и т.п. - и не судите по себе, дорогие форумчане(':wink:'), если вы НЕ ТАКИЕ, это не означает, что таковых вообще не существует:.
4. Партнеры еще не привыкли, не познали друг друга, не притерлись - таким образом, временное явление(':)')
5. Партнеры не слишком подходят друг другу или вообще не подходят(':(') - и это относится и к отношениям, т.е. нет любви, или психологические непреодолимые обоюдные заморочки, которые срабатывают на отсутствие удовольствия только с данным конкретным партнером (а с другим все нормально), ну или физиологическая несовместимость.
Вот только с какой частотой случается первый и прочие пункты, я сказать не могу, ибо таких исследований не знаю....

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 21.01.08 13:32

ох думала даже открыть темку а потом решила сюда вот написать

мне кажется что в нашем обществе наблюдается крайне странное отношение к сексу. крайне
т.е. с одной стороны идут какие-то мега ожидания супер сексуальности от женщины + мужчина должен быть супер любовником
наложим это на ранний возраст начала сексуальной жизни и получим мрак полнейший
а с др стороны идет прежнее ожидание мужчины от женщины исполнения "супружеского долга" с регулярностью

но я уже писала в одной из тем что это же вообще то странно и несовместимо!
ведь если от женщины ожидают не просто лежания (с соответствующими телодвижениями) но ОБЯЗАТЕЛЬНО ее оргазма то ни о каком регулярном исполнении супруж. долга и речи быть не может. потому что извините если я ДОЛЖНА не просто показать класс в постели но и ИСКРЕННЕ получить свой оргазм - то я должна хотеть. а хочу я РЕЖЕ чем мой мужчина - и это ведь обычное дело, партнеры редко совпадают в темпераменте.

в итоге таких вот ожиданий женщина попадает в ловушку. т.е. вот хочется порадовать партнера, хочется чтоб ему было хорошо, но! ему оказывается хорошо только если она выдает супер оргазм - ведь по уверениям СМИ только это - ее оргазм - дет ему уверенность что он супер любовник. в итоге что остается женщине если она сегодня - не хочет, не настроена, не "стоит" у нее - она реально может просто его удовлетворить - НО его это НЕ устраивает! вот ведь прикол! ему надо не просто удовлетвориться! в итоге либо чувство вины + долга + необходимость пресловутого оргазма как ни парадоксально затрудняет для тетки получение его по настоящему. ведь в мозгу крутится "я должна"
в итоге либо имитация либо прохладное отношение к сексу...

если учесть что молодой мальчик - неопытный - начинает секс. жизнь с такой же как правило молодой и неопытной девочкой - то он своими ожиданиями и попытками выбить из нее оргазм и делает из девченки такую вот холодную и неразбуженную женщину.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 21.01.08 13:34

А еще по теме, несомненно, с разными партнерами у женщины РАЗНЫЕ ощущения, даже при наличии СО ВСЕМИ оргазмов: но с одним мужчиной они более частые и яркие, с другим - вымученные и бОльшими усилиями в постели достигается гармония. Так что да, от мужчины тоже много зависит.
А, добавлю 6-ой пункт: несовпадение сценариев-ожиданий (правда, это скорее частность 5-го пункта....)
Однако ж не знаю пока ни одной истории, чтоб, выйдя-таки замуж, при наличии ОБОЮДНОЙ любви (чувств), хоть одна дама развелась по причине недовольства сексом!(':roll:') Были истории, когда не все устраивало, но общими усилиями находили компромисс... В общам, говоря библейскими словами, ищите и обрящете! ('8)') (имеется в виду, удовольствие...':oops:')

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 21.01.08 13:45

О да, Елена, я вот не считала себя дурой, но по юности тоже повелась на всеобщую разводку "мужчина все время думает об ЭТОМ" (':lol:') Даже как-то обидно обнаруживать было, что еще он думает о работе-делах-проблемах-машинах-друзьях-хобби-etc., как же так, когда рядом я, вся такая...(':lol:')(':lol:') Правда, вылечилась быстро. Вообще, для меня удивительнее было обнаружить не то, какие женщины и мужчины разные, а то, сколько же у них общего!!! И как же они похожи!!! Вот думаю, что может и нет ФРИГИДНЫХ мужчин (':lol:'), но холодные и неразбуженные точно есть! (':wink:') И еще замороженные! ('8)')

Ответить