Солнце писал(а):у меня, извиняюсь, было несколько таких партнеров: сунул-пошоркал-вынул.

Солнце, а ты думаешь ему приятно было шоркать по бревну?

Несколькими постами ранее я писала, что именно за такие просьбы и пояснения, что мужчина должен делать при желании доставить и мне удовольствие, надо мной и посмеивался один из знакомых мужчин, а второй обзывал. вы не заметили моих слов об этом? Не замечать - это Ваш выбов, и больше ничейBoMG писал(а):Если Вы под страхом расставания с мужчиной не говорите ему о его ногтях, о своих желаниях, боитесь взять его руку и показать, как и где Вам приятно.
Если бы мне женщина начала расписывать что и как делать, вряд ли бы мне это понравилось.
А что донести свои желания до партнера можно только словами что ли???Валерия-Спб писал(а):Зараза, у меня со всеми партнерами отношения длились не меньше 2 лет (или "постоянный" партнер в Вашем понимании означает большую продолжительность интимного общения?). И все-таки в начале знакомства если хочется получать удовольствия, надо объяснить партнеру, что мне приятно. Если партнер хочет слышать и применять!
Зараза писал(а): А что донести свои желания до партнера можно только словами что ли? Способов тьма, я уже не говорю о том, что мужчина, который возбужден, будет готов вам "целиком и полностью" повиноваться, ну конечно в пределах разумного.
в постели в сумраке выражение лица не видно. хотя я не так говорю, а деликатно прошу, чтобы не задеть его мнения о себе. И не "должен" мне мужчина ничего, в то числе и ласки. Но разве не хочется приласкать свою подругу?И поменьше говорить, особенно с серьезным озабоченным видом, что мол, ты должен мне доставить удовольствие так-то и так-то,
это уж я совсем не понимаю. как можно "им" обнять? погладить по спинке, поцеловать?сами берете и доставляете "им" себе удовольствие
Вы, как всегда, зрите в корень! Есть чувства - будет стараться доставить любимой удовольствие, нет чуств - соответственно. И ответ в том, что если чувств у мужчины нет ко мне, то разумнее с ним не иметь дела? Если никто не испытывает чувств - либо ни с кем не встречаться, либо терпеть и не ожидать ничего?скорпи писал(а):Влюбленный мужчина-пластилин в руках женщины!И приласкает, и любить нежно будет. Поэтому вопрос прежде всего в чувствах к женщине....
Ой, дорогой, главное до смерти не залюбить..."Стонать от усталости в сексе"cober писал(а):скорпи+1! Да я горы сверну ради нее! А вы - приласкать. Я ее заласкаю, что не рада будет. Убегать начнет и стонать что устала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость