Женщине мало секса в браке. Пути решения.
не понял...Pchela писал(а):когда-то ,-) утром стоял, сейчас, увольте, не знаю

первое задание - узнать (лично убедиться самой, а не спрашивать!) про стояк по утрам и ночам.
Наличие спонтанных эрекций - свидетельство того, что со здоровьем особых проблем нет.
в каком-то месте я уже читала, и соглашусь с тем, что выходя замуж, знала, что мой любимый
в сексуальном плане не хватает звéзд с небес. знала, что яблоко далеко от яблони не падает,
видя его отца, учителя теологии(богослова).
я была открыта и мне казалось, что у нас получается, при этом отношеня приобретали глубину..
Лицом к лицу, встретилась с проблемой не сразу. где-то молчала, ждала, пыталась говорить,
а встретив ледяную стену, уходила в себя.
Прочитав эту тему, не намеревалась переходить на личность.
как в заглавии этих тем стоит, " Классика...можно ли без него обойтись", хочу найти ответ для себя и для нас.
в сексуальном плане не хватает звéзд с небес. знала, что яблоко далеко от яблони не падает,
видя его отца, учителя теологии(богослова).
я была открыта и мне казалось, что у нас получается, при этом отношеня приобретали глубину..
Лицом к лицу, встретилась с проблемой не сразу. где-то молчала, ждала, пыталась говорить,
а встретив ледяную стену, уходила в себя.
Прочитав эту тему, не намеревалась переходить на личность.
как в заглавии этих тем стоит, " Классика...можно ли без него обойтись", хочу найти ответ для себя и для нас.
мужчину если о чем-то попросить или что-то предложить, и хоть одно лишнее слово ляпнуть - он обидиться и будет как буратино себя вести.
мне активно интересно ПОЧЕМУ? рассматривая мою ситуацию: я предложила своему партнеру конкретный корректив - малюсенький - а обиды было. и столько сказано в мой адрес. а мне просто было интересно попробовать - понравиться мне или нет.
оттого-то женщины в свою очередь бояться сказать, что им нравиться и чего бы они хотели. а многие и не знают даже, потому как с партнерами не везло.
вообще, очень часто самовлюбленные мужчины думают, что женщине дожно быть хорошо уже только от того, что он, весь такой из себя красавчик, на неё внимание обратил. он должна упасть на спинку, ноги пошире и умирать от счастья. или какие-то его детские установки или комплексы, то что родители втолковывали.
мне вот всегда было интересно, есть ли мужчина, который останется равнодушным, если увидит, как его женщина ласкает себя?
мне активно интересно ПОЧЕМУ? рассматривая мою ситуацию: я предложила своему партнеру конкретный корректив - малюсенький - а обиды было. и столько сказано в мой адрес. а мне просто было интересно попробовать - понравиться мне или нет.
оттого-то женщины в свою очередь бояться сказать, что им нравиться и чего бы они хотели. а многие и не знают даже, потому как с партнерами не везло.
вообще, очень часто самовлюбленные мужчины думают, что женщине дожно быть хорошо уже только от того, что он, весь такой из себя красавчик, на неё внимание обратил. он должна упасть на спинку, ноги пошире и умирать от счастья. или какие-то его детские установки или комплексы, то что родители втолковывали.
мне вот всегда было интересно, есть ли мужчина, который останется равнодушным, если увидит, как его женщина ласкает себя?

все мужчины разные точно так же,как и женщинымужчину если о чем-то попросить или что-то предложить, и хоть одно лишнее слово ляпнуть - он обидиться и будет как буратино себя вести.
у меня приятель во время секса с подругой предложил ей сделать минет,так она его на улицу выгнала в 3 часа ночи..
я ж не говорю,на основании этого примера, что все женщины такие.
точно не знаю, BoMG,
но могу перечислить его следущие аргументы, по хронологии
1. стресс на работе
2. я сексуально до тебя не дорос
3. мне человеческая близость, нежность, важнее, чем секс
4. опять п.2, с подсознательным чувством вины, как следствие,
сопровождающееся возмущением " почему я виноват?"
я предлагала ему пойти к специалисту, на что: "вот, ещé, буду кому-то рассказывать"
сама была неоднократно, но, сами помимаете, что я одна могу?
но могу перечислить его следущие аргументы, по хронологии
1. стресс на работе
2. я сексуально до тебя не дорос
3. мне человеческая близость, нежность, важнее, чем секс
4. опять п.2, с подсознательным чувством вины, как следствие,
сопровождающееся возмущением " почему я виноват?"
я предлагала ему пойти к специалисту, на что: "вот, ещé, буду кому-то рассказывать"
сама была неоднократно, но, сами помимаете, что я одна могу?