А чего ничего не обсуждаем, или он всем надоел?
Мариночка
Я хочу сказать, дорогие мужчины, что пока я не попробую, какой мужчина там, мне не интересно на него время тратить. Мне очень важно, чтобы партнер устраивал меня в постели. Если второе свидание заканчивается у него дома, ничего страшного в этом не вижу!
- Alexander44
- бывалый
Re: Мариночка
Если я не ошибся - в первом посте шла тема о том, что в первую ночь...Маришка писал(а):Я хочу сказать, дорогие мужчины, что пока я не попробую, какой мужчина там, мне не интересно на него время тратить. Мне очень важно, чтобы партнер устраивал меня в постели. Если второе свидание заканчивается у него дома, ничего страшного в этом не вижу!
- Alexander44
- бывалый
- Alexander44
- бывалый
Я конечно, не Alexander44, но имхо, если действительно на первом, возможно она "немного неразборчива" в связях. А до второго можно кой-чаво разузнать, чтоб не облажаться...Маришка писал(а):Alexander44, не уж то для мужчины это принципиальная разница: в первое свидание - все пипец, а если во второе - уже нормально???
PS На свадьбе Гогоберидзе так выкидывал коленца с невестой, что дважды попал ей впросак....
Друг спрашивает друга после свидания:
- Ну как?
- Снимаю я с нее кофточку...
- Дала?
- А на футболке надпись "На первом свидании не даю".
На следующий день.
- Ну как?
- Снимаю я с нее юбку...
- Дала?
- А на трусах надпись "На втором тоже не даю".
- Alexander44
- бывалый
Зря вы так. Очень даже зря. Я говорил не о себе, а о своём знакомом...Kw@gg@ писал(а):[
Я конечно, не Alexander44, но имхо, если действительно на первом, возможно она "немного неразборчива" в связях. А до второго можно кой-чаво разузнать, чтоб не облажаться...
А вот со своей БЖ далеко не в первый день. И знаете, это тоже не придало счастья нашему браку.
Раз десять такое было..Lelik писал(а):Нефига подобного!.
Я и свою буду считать б...ю, ежели прям при первой встрече. Но себе в заслугу я это непременно запишу.
Господа, если положа руку на сердце, то у кого завязались отношения с той, кто при первой встрече? Так, чтобы не на некоторое время, но с достаточной долей серьёзности?
В этом ответственном деле нужна "Золотая середина"
вот эпизод из романа В Войновича
"Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина"
"С замужеством у нее ничего не вышло, может быть, еще и потому, что была
от рождения робкого характера, не могла собою увлечь, что ли, и один ухажер
бросил ее за то, что была молчалива, мол, не о чем даже поговорить; другой
добивался отднее, чтобы согласилась на то, чего он хотел, до замужества, и
обиделся, что она ему не верит; третьему поверила, но он тоже бросил за то,
что слишком легко согласилась. А женихов-то и сразу было немного, а чем
дальше, тем меньше их становилось, таяли, как снег на ладони. Кто женился,
кто ушел в армию и не вернулся, а для тех, которые подрастали, своих
девчонок хватало. Так вот и получилось, что Нюра осталась одна."
http://lib.ru/PROZA/WOJNOWICH/chonkin.txt
вот эпизод из романа В Войновича
"Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина"
"С замужеством у нее ничего не вышло, может быть, еще и потому, что была
от рождения робкого характера, не могла собою увлечь, что ли, и один ухажер
бросил ее за то, что была молчалива, мол, не о чем даже поговорить; другой
добивался отднее, чтобы согласилась на то, чего он хотел, до замужества, и
обиделся, что она ему не верит; третьему поверила, но он тоже бросил за то,
что слишком легко согласилась. А женихов-то и сразу было немного, а чем
дальше, тем меньше их становилось, таяли, как снег на ладони. Кто женился,
кто ушел в армию и не вернулся, а для тех, которые подрастали, своих
девчонок хватало. Так вот и получилось, что Нюра осталась одна."
http://lib.ru/PROZA/WOJNOWICH/chonkin.txt
А я вот тоже думаю, что статистика в данном деле врятли может быть верной - слишком уж многопараметрическая модель.
И потом. А как быть сдругими видами физической близости. Ну там поцалцями
например.
А коль дело до такого доходит - там уже остановиться ооо-ох как трудно бывает
:D .
Или это чисто наше, мужеское.
И потом. А как быть сдругими видами физической близости. Ну там поцалцями

А коль дело до такого доходит - там уже остановиться ооо-ох как трудно бывает

Или это чисто наше, мужеское.

ой, а можно я тоже скажу 
Я и сейчас себя холодной женщиной не считаю, но в юности у меня был, как говорится, "играй гормон"
И почти со всеми моими молодыми людьми секс был на первом свидании:) Т.е. я вижу перед собой человека, который мне интересен, как собеседник, я его хочу...и чего мне ждать? А вдруг я помру завтра? А так хоть ночь приятно проведу:) И почему-то все звали и на второе и на 3-е свидание...и потом были длительные отношения.
Ну, конечно, уходила я от них тоже из-за секса...но молодость, гормоны...что уж там.
Ой...я забыла сказать, что замужем как раз за мужчиной, который, как кто-то выше изволил выразиться "уложил меня в первый вечер"...только вопрос еще кто кого уложил

Я и сейчас себя холодной женщиной не считаю, но в юности у меня был, как говорится, "играй гормон"

И почти со всеми моими молодыми людьми секс был на первом свидании:) Т.е. я вижу перед собой человека, который мне интересен, как собеседник, я его хочу...и чего мне ждать? А вдруг я помру завтра? А так хоть ночь приятно проведу:) И почему-то все звали и на второе и на 3-е свидание...и потом были длительные отношения.
Ну, конечно, уходила я от них тоже из-за секса...но молодость, гормоны...что уж там.
Ой...я забыла сказать, что замужем как раз за мужчиной, который, как кто-то выше изволил выразиться "уложил меня в первый вечер"...только вопрос еще кто кого уложил

Верю,так как раз и бывет,Каркуша писал(а): как раз за мужчиной, который, как кто-то выше изволил выразиться "уложил меня в первый вечер"...только вопрос еще кто кого уложил
все трахают на первом свидании(никому отказать не могу, сердце большое и доброе)
и вот попался "лох" который согласится взять в жёны безнравственную женщину.со всеми моими молодыми людьми секс был на первом свидании
и она разыграет любой спектакль,лишь бы получить статус порядочной,замужней дамы.
(это лишь мои рассуждения, ничего личного)
привычка-вторая натура.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Вот именно..Ведь очень часто распутницы просто водят за нос мужччин...Волчицы в овечьих шкурах.
Давать всем на первом свидании тоже перебор, тут либо распущенность либо глупость. ну не могут же ВСЕ мужчины так сразу понравиться. присмотреться разобраться надо.НО такие женщины все равно менее опасны , чем вариант №1.Они открыты, бесхитростны,мужчина сам решает подходит ему такая или нет...
Давать всем на первом свидании тоже перебор, тут либо распущенность либо глупость. ну не могут же ВСЕ мужчины так сразу понравиться. присмотреться разобраться надо.НО такие женщины все равно менее опасны , чем вариант №1.Они открыты, бесхитростны,мужчина сам решает подходит ему такая или нет...
Речь идёт о сроках,
а собственно для чего? как отличить безнравственный поступок или нет? надо задаться вопросом,какова цель дать сразу же в туалете в кабинке на дискотеке ,например,
или позже на втором, третьем свидании спустя некоторое время..
мне кажется с точки зрения разума,а не животного инстинкта более разумно второе.
время..зачем оно нужно? чтобы узнать с кем имеешь дело?,что это за человек(не по внешности только)
а может это сифилитик и известный извращенец?
гарантий никто не даст,но время подумать,оценить всё же есть,чтобы потом не говорить,
где же мои глаза были,когда давала...
если для серьёзных отношений,то нужно время,обработка полученной информации виденного,анализ.
это как с едой, можно жрать чёрную икру ложками,сразу глотая,не почувствовав даже вкуса, а можно и не торопясь,распробовав,
нравится или не нравится,
в первом случае мы имеем дело с обжорой,реализующим лишь животный инстинкт голода,(ему всё равно что глотать,ливерную колбасу или чёрную икру) лишь бы насытить организм,потребность свою физиологическую
но если человек не торопится,старается процесс поедания хотя бы пробовать ,отличать вкус,сравнивать..нравится..не ..нравится...то для этого нужно время.
вот как дегустаторы пробуют вино? они не глотают не разобрав,а делают небольшой глоток и во рту пытаются ощутить привкус,
алкашу же важно другое-быстрее получить кайф,поэтому стакан он может "замахнуть" за один приём.
поэтому, важен вопрос:
Какую цель вы преследуете???
,если даёте всем сразу при первом же свидании,или не даёте..
если "чешется" между ног.. или дала по пьянке,что и сама не помнит.. то вопрос ясен,-дама безнравственна
а если ищете спутника для длительных отношений, то,зачем торопиться?
боитесь,что он вас раньше бросит, чем до тела доберётся?
так себя низко цение,и так неуверенны в себе?
а собственно для чего? как отличить безнравственный поступок или нет? надо задаться вопросом,какова цель дать сразу же в туалете в кабинке на дискотеке ,например,
или позже на втором, третьем свидании спустя некоторое время..
мне кажется с точки зрения разума,а не животного инстинкта более разумно второе.
время..зачем оно нужно? чтобы узнать с кем имеешь дело?,что это за человек(не по внешности только)
а может это сифилитик и известный извращенец?
гарантий никто не даст,но время подумать,оценить всё же есть,чтобы потом не говорить,
где же мои глаза были,когда давала...
если для серьёзных отношений,то нужно время,обработка полученной информации виденного,анализ.
это как с едой, можно жрать чёрную икру ложками,сразу глотая,не почувствовав даже вкуса, а можно и не торопясь,распробовав,
нравится или не нравится,
в первом случае мы имеем дело с обжорой,реализующим лишь животный инстинкт голода,(ему всё равно что глотать,ливерную колбасу или чёрную икру) лишь бы насытить организм,потребность свою физиологическую
но если человек не торопится,старается процесс поедания хотя бы пробовать ,отличать вкус,сравнивать..нравится..не ..нравится...то для этого нужно время.
вот как дегустаторы пробуют вино? они не глотают не разобрав,а делают небольшой глоток и во рту пытаются ощутить привкус,
алкашу же важно другое-быстрее получить кайф,поэтому стакан он может "замахнуть" за один приём.
поэтому, важен вопрос:
Какую цель вы преследуете???
,если даёте всем сразу при первом же свидании,или не даёте..
если "чешется" между ног.. или дала по пьянке,что и сама не помнит.. то вопрос ясен,-дама безнравственна
а если ищете спутника для длительных отношений, то,зачем торопиться?
боитесь,что он вас раньше бросит, чем до тела доберётся?
так себя низко цение,и так неуверенны в себе?
- Каторжанин
- бывалый
Re: Мариночка
Надо же, столь экономных б....й в отношении времени не встречал.Маришка писал(а):Я хочу сказать, дорогие мужчины, что пока я не попробую, какой мужчина там, мне не интересно на него время тратить. Мне очень важно, чтобы партнер устраивал меня в постели. Если второе свидание заканчивается у него дома, ничего страшного в этом не вижу!
Устраивал в постели

Ты перепутала дар божий, способность человека любить - с *блей.
"...мы все здесь по категории говядины...Чем моложе -тем дороже..."(с) "Интердевочка"
Сама выбрала мясной ряд....