А по вопросу автора!!! Да автор, это Вы не нормальная!!! Надо учиться быть менее закомплексованной купите себе литературы по этому вопросу побольше, благо ее сейчас пруд пруди, и учитесь!!!!!!!
Думаю во мне что то не так
Тихая, а Вы ситуацию "оберните", поставьте себя на место мужчины который хочет и уговаривает... (Блин пишу, а в голове мысль, что это полнейший бред вообще, ну какой психически нормальный мужчина, будет так настойчиво домагаться до женщины, что потом все желание напроч отбивает, Вы автор простите конечно, но перед глазами прям картина встает, он ее обнят хочет, а она так отталкивает его "Ой, ну не надо... Я Вас боюсь..." (с) м/ф Малыш и Карлсон
) Ну блин и зхочется Вам потом чего нить с мужчиной который соглашается с подоплекой, что проще дать, чем объяснить почему не хочешь!!!
Детский сад....
А по вопросу автора!!! Да автор, это Вы не нормальная!!! Надо учиться быть менее закомплексованной купите себе литературы по этому вопросу побольше, благо ее сейчас пруд пруди, и учитесь!!!!!!!
- Каторжанин
- бывалый