Симуляция оргазма

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Ответить
Каторжанин
бывалый

Re: Симуляция оргазма

Сообщение Каторжанин » 24.01.06 17:45

Капитан писал(а):Понятно женского, мужикам с этим труднее. :D
В продолжение мнения женщин которые считают что сексом они одаривают мужчин. Я думаю, именно такие женщины симулируют оргазм. Хотя я могу ошибаться, мало ли в жизни бывает.
Так вот, приходилось ли вам сталкиваться с симуляцией оргазма, при каких обстоятельствах, и как это технично распознать? И как с этим бороться? Может работать над техникой секса или как-то предварительно подготавливаться партнерам? А может тут уже ничего не сделать, так сказать диагноз не излечимый? А может платить надо больше? :-)
Отдельно вопрос женщинам, так как их много на форуме, приходилось ли вам симулировать оргазм, что явилось причиной и ваше отношение к данному явлению.
Сталкивался. Распознал имитацию на третьем году близости. Важно: были любовниками, нам было около 30, женщина, в силу особенностей темперамента постоянно имела любовников (не замужем), т.е уходил один - появлялся, через некоторое время другой. Я был даже не в первой пятерке. Я это к тому, что о себе, как о женщине, и о мужчинах она знала все. Я ей благодарен, и с теплотой в душе вспоминаю.
Отвлекся. На вопрос зачем, она ответила, я себя знаю, ты меня хоть затрахай до полусмерти, зацелуй, оближи, все равно не кончу каждый раз. Я такая, я это знаю. Не хотела, чтобы ты из за меня начал комплексовать.
Имитацию распознать просто. Ни одна женщина не способна имитировать напряжение сосков, появляющееся только при оргазме. Они как бы съеживаются, выпирают, околососковая зона также съеживается, делается шершавой. Покраснение кожи лица, шеи. Плюс к этому, сокращение мышц оргастической манжетки, живота. При сильном оргазме некоторые женщины подписывают, при спазме мышц низа живота сокращается и мочевой пузырь, бывает. Среди женщин, виртуозок, способных к управлению мышцами манжетки не встечал. Максимум, напряжение мышц пресса, но при этом ощущения другие, при погружении просто сопротивление, т.е. делается туже. При оргазме волнообразные сокращения, гораздо сильнее, и ты их чувствуешь независимо от того, погружаешься в этот момент, или выходишь.
Имитацию делают ради нас, жалеючи. Я говорю о женщинах, а не о бабах и бл..х. Но, имитация уходит после того, как люди начинают доверять, и понимать друг друга. Мы все разные, и то что одна способна с тобой испытать оргазм 4-6 раз, а другая через раз, это просто данность.
Бороться не нужно, делай все для того чтобы ей было хорошо. Не бойся дать больше, ты в близости должен быть нацелен на нее. В этот момент она смысл, и суть твоей жизни. Чувствующая, благодарная женщина всегда ответит.
Я в этом убежден.
Последний раз редактировалось Каторжанин 25.01.06 05:49, всего редактировалось 1 раз.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 24.01.06 18:35

Разведчик писал(а):Да, ты прав, сохранить ЭТО очень сложно. :D Точно пока не знаю, но судя по предварительным результатам могу сказать, что необязаловка каждый день, сохранение тайны, откровенность, отсутствие осознания: "Он(а) моя собственность частная" , некое целомудрие и воздержание (например во время поста) позволяют продлить ЭТОМУ жизнь.
Не хочу как описал Астафьев. Это крах.
Относительно супружеской пары из романа Астафьева, насколько помню, у них супружеский стаж что-то около 25 лет. Это не крах, родственность настолько, что исчезает половое различие. Я иногда себя ловлю, скажем так, примерно на тех же ощущениях, чуть чуть инцеста.
Ты просто еще маленькая.
Спокойной ночи.
у нас 1.30. пошел спать.

Da Vinci

Сообщение Da Vinci » 25.01.06 00:05

Владимир писал(а): Скорее всего,по логике,они это делают ,думая о себя в первую очередь ,чем о том, чтобы партнёра не обидеть,
типа...что ей за это, что то выгорит потом,получит какую то привелегию или благодарность в виде подарка или выгоду,не обязательно в денежном выражении.
обманом,получить благосклонность.Типа...пусть он думает,что он таакой мужчина!Мне это на руку(пока он правильно себя ведёт).
"А Карфаген должен быть разрушен!", да, Владимир? :wink:
По логике, по логике... У Вас логика - бинарная: либо так, как нужно Вам, либо FALSE :lol: .
С другой стороны, мне жаль Вас, если Вы искренне не понимаете, что не под всё может быть подведен материальный базис. Так упорствовать в доказательстве материальной подоплеки любого явления может только человек, который сам шагу не ступит, пока не будет уверен в конкретной материальной выгоде от этого шага.

Валк
любитель

Сообщение Валк » 25.01.06 08:10

Стесняюсь спросить, а какого хрена париться, получил оргазм партнёр/партнёрша или нет?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.01.06 11:04

Da Vinci писал(а):С другой стороны, мне жаль Вас, если Вы искренне не понимаете, что не под всё может быть подведен материальный базис. Так упорствовать в доказательстве материальной подоплеки любого явления может только человек, который сам шагу не ступит, пока не будет уверен в конкретной материальной выгоде от этого шага.
Вы сами себе противоречите
то в других постах вы утверждаете ,что должна быть материальная подоплёка в отношениях ,некая меркантильность
здесь же вы доказываете обратное,
вы определитесь сперва,за красных вы или за белых?

просто в данном случае,эмитация - это, иными словами, работа на публику,ведь так?
Самой себе же не станешь показывать то,чего нет. Зачем?

А любая ложь,даже самая сладкая,нет в ней какой то искренности что ли. Я бы предпочёл знать так, как есть.Если женщина не достигает оргазма со мной-это, как бы обратная связь на мои действия,значит моя недоработка в чём то..руководство к действию в самосовершенствовании,повод задуматься,что я делаю или не делаю не так.
Возможно, это небольшое "притворство" вы считаете благом,ну сделать приятное ,например.
Вот мне ,лично как то истинное положение дел более важно,
чем потом когда то узнать спустя время,что женщина притворялась.
не знаю,мне кажется,что в интимных отношениях должна быть открытость,хотя не утверждаю ,в этом мире всему есть место.
сколько людей столько и мнений.

Da Vinci

Сообщение Da Vinci » 25.01.06 13:46

Владимир писал(а): Вы сами себе противоречите
то в других постах вы утверждаете ,что должна быть материальная подоплёка в отношениях ,некая меркантильность
здесь же вы доказываете обратное,
вы определитесь сперва,за красных вы или за белых?
Где это я такое писала? Может, Вы меня с кем-то путаете? :shock: :shock:
просто в данном случае,эмитация - это, иными словами, работа на публику,ведь так?
Самой себе же не станешь показывать то,чего нет. Зачем?

А любая ложь,даже самая сладкая,нет в ней какой то искренности что ли. Я бы предпочёл знать так, как есть.Если женщина не достигает оргазма со мной-это, как бы обратная связь на мои действия,значит моя недоработка в чём то..руководство к действию в самосовершенствовании,повод задуматься,что я делаю или не делаю не так.
Возможно, это небольшое "притворство" вы считаете благом,ну сделать приятное ,например.
Вот мне ,лично как то истинное положение дел более важно,
чем потом когда то узнать спустя время,что женщина притворялась.
не знаю,мне кажется,что в интимных отношениях должна быть открытость,хотя не утверждаю ,в этом мире всему есть место.
сколько людей столько и мнений.
Это другой вопрос, и здесь я с Вами соглашусь. Кому-то подходит "ложь во спасение", а кому-то нет. Один съест и похвалит, а другой скажет: "Какая гадость ваша заливная рыба!" :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.01.06 17:43

Хех, Каторжанин, давно меня "маленькая" не называли :D
Родственные чуства к родственной душе, да вы правы, имеет место появляться, но полагаю, что сохранение тайны, откровенность и воздержание вполне способны сохранить страсть.
Признаю факт, что 2раза/день + просмотр секс-картинок + детальное разложение по составляющим Действа, за месяц убъют всякую страсть. А когда страсть исчезает, тогда появляется обязаловка, радости не приносящая, но толкающая на имитацию оргазма, вроде "Долг вступить в связь", и можно бесконечно долго расширять кругозор сексуальной жизни (вариаций масса и ещё придумают :lol: ), но повторить "как раньше" не удастся - пресыщение.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 26.01.06 18:45

Разведчик писал(а):Хех, Каторжанин, давно меня "маленькая" не называли :D
Родственные чуства к родственной душе, да вы правы, имеет место появляться, но полагаю, что сохранение тайны, откровенность и воздержание вполне способны сохранить страсть.
Признаю факт, что 2раза/день + просмотр секс-картинок + детальное разложение по составляющим Действа, за месяц убъют всякую страсть. А когда страсть исчезает, тогда появляется обязаловка, радости не приносящая, но толкающая на имитацию оргазма, вроде "Долг вступить в связь", и можно бесконечно долго расширять кругозор сексуальной жизни (вариаций масса и ещё придумают :lol: ), но повторить "как раньше" не удастся - пресыщение.
Ну вот, маленькая и есть. О каком воздержании ты говоришь? Когда я хочу, и рядом любимая женщина, чувствующая мое состояние. Какое к чертям воздержание, какие вершины оргазма? Сможем -поднимемся, нет - и так хорошо. Каждая близость, это, как песня дуэтом, результат всегда хорош для участников, но в большинстве случаев, до уровня хора Турецкого не дотягивает.
По моему, мы с тобой, маленько не в тему.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.01.06 11:06

Незнаю как "мы не в теме".
Но ты как раз таки в самой что ни на есть. Одной фразой объяснил суть проблемы которую разбирали на многих страницах :D
Мудрый! :D

Vi
любитель

Сообщение Vi » 28.01.06 23:46

насчот имитирования - ну я иногда етим занималась. дада, я ваще нехороший человек и редиска%. НО... скажем если у нас недавно была ссора, мы помирились, а я внутри еще не остыла - никакого оргазма лично у меня не будет хоть упарьсси)) а разочаровывать своего мужчину не хочется, он, как оказалось, удовольствия полного не получает без моего оргазма, поетому иногда приходилось чота изображать. хотя для меня лично оргазм не критичен, мне и так офигецц как с ним здорово :oops: . бывает так, что я где-то витаю, в чем-то себя перестраиваю по отношению к нему, иду на какие-то компромисы внутренние если чую что зарываюсь, а тут любимый ласки просит...опять-таки, с удовольствием занимаюсь с ним любовью, но оргазма не получу)) хотя теперь такой проблемы нет. до сведения родного доведено из-за чего может приключится такая штука, он это осознал и принял, и в имитировании, слава Б-гу, нужды нет никакой :oops: .

daikiri

Сообщение daikiri » 02.02.06 22:02

Ни разу не испытывала оргазм.Фригидной назвать себя не могу. Во время секса получаю огромное удовольствие от близости с мужчиной, который мне нравится.Если спрашивают было ли хорошо говорю да.Почему симулирую?Да потому что, еще хуже когда тебя начинают затрахивать до такой степени, что уже и кончать не хочется.
по поводу смазки - совсем не показатель.если мне мужчина нравится, я от одного случайного прикосновения становлюсь мокрой.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.02.06 11:38

Дык, фригидность это невозможность испытать оргазм. :roll:
И где смысл? :lol:

Vi
любитель

Сообщение Vi » 03.02.06 14:23

ммм...всегда считала, что фригидность - это вообще отсутствие приятных впечатлений в сексе, а оргазм вообще штука тонкая%))

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 03.02.06 14:33

ФРИГИДНОСТЬ (половая холодность) - снижение или отсутствие у женщины полового влечения, возбудимости, оргазма.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.02.06 18:10

Так, надо бросать работу, а то как наскачешся, так вечером типичное снижение полового влечения, зато влекут продукты питания и сон. :D :lol: Так приходит старость :cry:

daikiri

Сообщение daikiri » 03.02.06 21:09

Оргазм есть-когда мастурбирую.Можете называть меня фригидной.Просто не было у меня еще такого мужчины,которому хотелось бы рассказать или которому хотелось бы услышать мою проблему.
Удивляюсь, что мужчины даже не подозревают о реальном количестве женщин не испытывающих оргазма.
Симуляция ради денег - Гы!Гы!Гы!
Ради денег минет делают!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.02.06 22:16

А волосы на ладошках депилируете или кремиком? :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.02.06 22:32

daikiri.
Сначало меня удивило то, что Вы написали:
Ни разу не испытывала оргазм.Фригидной назвать себя не могу.
И тут же:
тебя начинают затрахивать до такой степени, что уже и кончать не хочется.
Объясню, что смутило - с одной стороны получается, что если с Вами долго заниматься сексом, то Вы успеваете перехотеть... С другой стороны - Вы постоянно симулируете оргазм и НИ РАЗУ его по-настоящему(с мужчиной) не испытали.Из этого сделал вывод, что вы просто не доводили себя до оргазма.
Но теперь понял:
Оргазм есть-когда мастурбирую. Просто не было у меня еще такого мужчины,которому хотелось бы рассказать или которому хотелось бы услышать мою проблему.
Если Вам это не мешает, то замечательно. По своему же опыту скажу: были девушки у которых было тоже самое. Для решения надо(ИМХО) следующее:
1) любить партнёра(страсть).
2) раскрепоститься(вот это для Вас будет самое трудное, ибо действие это подсознательное).
3) обсудить с Вашим мужчиной, что Вам нравится, а что нет.(здесь ещё одна проблема - не все девушки знают чего хотят, а некоторые ещё и как этого достичь).
Так вот, когда после N-ого количества времени(у каждой по-разному) девушки достигали со мной оргазма, удовольствие для обеих сторон возрастало многократно. Они начинали больше"фантазировать", пробовать - давай так, а давай этак.

Vi
любитель

Сообщение Vi » 03.02.06 23:41

Разведчик писал(а):А волосы на ладошках депилируете или кремиком? :lol:
а Вы еще верите что от мастурбации(онанизма) волосы на ладошках растут? :lol: :lol: :lol:

daikiri

Сообщение daikiri » 04.02.06 08:51

2 Разведчик
Предлагаю создать отдельную тему "Страхи и комплексы Разведчика", и там все обсудить.
2
Согласна со всем, кроме того, что "я сама не хочу кончать".Представь себе такую ситуацию: мужчина просек, что я не испытываю оргама и решил, во что бы то ни стало доставить его мне.Но делает все не то и не так, даже когда объясняешь ему что делать, потому что темпераменты разные. В таком случае самой расслабиться совершенно невозможно, поскольку на тебя возложены огромные надежды.Легче сымитировать.Это, конечно, одноразовый вариант.

daikiri

Сообщение daikiri » 04.02.06 08:58

упс! 2-е 2 было для Байкера.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 04.02.06 14:31

daikiri,
В случае "2"( :lol: ) для меня:
Покажите ему КАК делать САМА! объясняя при этом на словах!
И не ждите, что он сразу же научится. Он не читает Ваши мысли, не знает Ваше тело, как знаете его Вы...
Ещё хорошо прояснить для него ситуацию, что Вам не нравится...

Приятных Вам наслаждений! :wink:

daikiri

Сообщение daikiri » 05.02.06 13:42

Байкер писал(а):daikiri,
В случае "2"( :lol: ) для меня:
Покажите ему КАК делать САМА! объясняя при этом на словах!
И не ждите, что он сразу же научится. Он не читает Ваши мысли, не знает Ваше тело, как знаете его Вы...
Ещё хорошо прояснить для него ситуацию, что Вам не нравится...

Приятных Вам наслаждений! :wink:
Я здесь постила, потому что был задан вопрос: "Почему женщины симулируют оргазм?".
Пыталась на него ответить, основываясь на своем опыте, а не совета спросить. Я прекрасно понимаю, что такой вопрос нужно обсуждать с партенером, и сделаю это как только появится мужчина, с которым захочется обсуждать.

Раз уж до советов дошло, такой у меня к вам, мужчины, вопрос:
Обидело ли бы вас известие о том, что девушка с вами не кончает?
Только честно!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.02.06 14:22

Ну если на протяжении долгого периода времени, скажем, года, то, возможно, и обидело бы. Но обидело бы в том смысле, что лично меня заставило бы задать себе вопрос - может я что-то не так делаю?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 05.02.06 14:27

Обидело - нет, огорчило - да.

Ответить