Сталкивался. Распознал имитацию на третьем году близости. Важно: были любовниками, нам было около 30, женщина, в силу особенностей темперамента постоянно имела любовников (не замужем), т.е уходил один - появлялся, через некоторое время другой. Я был даже не в первой пятерке. Я это к тому, что о себе, как о женщине, и о мужчинах она знала все. Я ей благодарен, и с теплотой в душе вспоминаю.Капитан писал(а):Понятно женского, мужикам с этим труднее. :D
В продолжение мнения женщин которые считают что сексом они одаривают мужчин. Я думаю, именно такие женщины симулируют оргазм. Хотя я могу ошибаться, мало ли в жизни бывает.
Так вот, приходилось ли вам сталкиваться с симуляцией оргазма, при каких обстоятельствах, и как это технично распознать? И как с этим бороться? Может работать над техникой секса или как-то предварительно подготавливаться партнерам? А может тут уже ничего не сделать, так сказать диагноз не излечимый? А может платить надо больше?
Отдельно вопрос женщинам, так как их много на форуме, приходилось ли вам симулировать оргазм, что явилось причиной и ваше отношение к данному явлению.
Отвлекся. На вопрос зачем, она ответила, я себя знаю, ты меня хоть затрахай до полусмерти, зацелуй, оближи, все равно не кончу каждый раз. Я такая, я это знаю. Не хотела, чтобы ты из за меня начал комплексовать.
Имитацию распознать просто. Ни одна женщина не способна имитировать напряжение сосков, появляющееся только при оргазме. Они как бы съеживаются, выпирают, околососковая зона также съеживается, делается шершавой. Покраснение кожи лица, шеи. Плюс к этому, сокращение мышц оргастической манжетки, живота. При сильном оргазме некоторые женщины подписывают, при спазме мышц низа живота сокращается и мочевой пузырь, бывает. Среди женщин, виртуозок, способных к управлению мышцами манжетки не встечал. Максимум, напряжение мышц пресса, но при этом ощущения другие, при погружении просто сопротивление, т.е. делается туже. При оргазме волнообразные сокращения, гораздо сильнее, и ты их чувствуешь независимо от того, погружаешься в этот момент, или выходишь.
Имитацию делают ради нас, жалеючи. Я говорю о женщинах, а не о бабах и бл..х. Но, имитация уходит после того, как люди начинают доверять, и понимать друг друга. Мы все разные, и то что одна способна с тобой испытать оргазм 4-6 раз, а другая через раз, это просто данность.
Бороться не нужно, делай все для того чтобы ей было хорошо. Не бойся дать больше, ты в близости должен быть нацелен на нее. В этот момент она смысл, и суть твоей жизни. Чувствующая, благодарная женщина всегда ответит.
Я в этом убежден.