я баба хочу спросить вас о великие мужи!

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Закрыто
Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 25.08.07 16:30

Это не моя корова мычит. Это ваш белый бычок про себя песню поет. :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.08.07 19:24

Так Вы у нас больше не идеологическая заШШытница баппских Ынтересов? :lol:
Ну наконец-то.
Или это очередной трёп языком? :wink:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 25.08.07 20:36

:shock: вы про что?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.08.07 21:08

Про Ваши слова.
Впрочем, судя по другим темам, это был очередной трёп. С чем Вас и поздравляю, Вы поразительно привержены использованию одних и тех же дешёвых риторических приёмчиков. :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 25.08.07 21:14

Да ну вас. "Судя". "Я иду с мечом, судия", блин.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.08.07 21:33

Что Вы, уважаемая Тётушка, я не судья. :lol: Куда мне до Вас, защитницы прав моральных уродов.
Я так, походя могу пинок отвесить. :wink:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.08.07 22:04

И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди!
И Zol наш, такой молодой,
И с Тетей, опять впереди!

(Экспромт)

Господа, вам не надоело? :wink:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.08.07 22:16

Чур меня! :roll:
Шутник Вы, однако...
Конечно, надоело, это уже привычка, как под танк с гранатой, раз бог войны молчит. :lol: :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 25.08.07 22:24

Ага, каждый раз под танк с гранатой, и каждый раз из-под танка живёхонек и с новыми силами. То ли танка нет, то ли гранаты тряпочные. :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.08.07 23:20

Учебные, уважаемая Тётушка, учебные. :lol:
Знаете, как новобранцев обучают - пропусти танк над собой и - гранатой его... Обкатка. :lol:

Нильгири

Сообщение Нильгири » 25.08.07 23:53

Тетушка Чарлея
Как "по-моему" я в нескольких постах написала, добавить мне нечего. Думаю, что даже по самым строгим правилам вежливости на Ваше "..нда.." я могу не отвечать .)) Эту ненужную дисскусию со своей стороны завершаю, т.к. ее продолжение - "сие глупость великая есть".

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 26.08.07 00:27

Вообще-то, вопрос был: полагаете ли Вы, что акт кормления ребенка убивает в мужчине желание? Дискуссию Вы вольны закончить, когда хотите. Но если уж не собирались отвечать на "нда", так зачем ответили, не возразив ничего по существу?

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 26.08.07 02:26

Возвращаясь к собственно теме. Каждая семья решает для себя, присутствовать ли мужу при родах, отсутствовать ли, озаботиться ли поисками врача, положиться ли на волю случая...Готовых рецептов всё равно нет. Кто-то считает необходимым помощь супруга, пусть и моральную, супруг согласен - и хорошо. Кто-то категорически против, супруг тоже не рвётся - и тоже отлично. Проблема появляется в том случае, когда эти желания не совпадают. Но решать её нужно точно так же, как решаются все остальные спорные моменты в семейной жизни, то есть, поиском компромисса.
Обоих деток я рожала без присутствия супруга. Лично для меня вопрос даже не поднимался. Во-первых, муж был бы категорически против (ну, не переносит он подобных мероприятий!), а во-вторых, его присутствие точно помешало бы мне правильно настроиться. Знаете, ведь жалость и сочувствие, а тем более близкого человека, всегда заставляют жалеть самого себя ещё больше. Реально помочь он бы никак не смог, а вот массу неприятных впечатлений приобрели бы оба. Ну, и зачем? Не знаю, кто как, а мне при посторонних людях (читай, врачах) и кричать-то стыдно было. Так что вела себя пристойно. А если бы меня при этом жалели, то ещё неизвестно, как бы было.
Зато всё максимально возможное было подготовлено мужем заранее - договор с лучшим в городе врачом, доставка меня вместе с врачом в роддом на машине, подготовка к возвращению из роддома...В общем, лично моё мнение - нечего мужчине делать в родзале. Вот ДО и ПОСЛЕ - пожалуйста, даже необходимо. Таинство родов есть таинство родов.
Что же касается кормления при муже...А что тут плохого, если муж видит своего ребёнка во всех проявлениях жизненной активности, а не только спящим аккуратненьким розовым или голубым свёрточком?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.08.07 12:10

Тетушка Чарлея писал(а):Ну конечно. У некоторых просто навязчивая идея, что их хотят повязать, обобрать, подогреть.... :lol:
К обобранным это тоже относится?... :?
Психотерапевт: "Все какие-то придурки, а не пациенты. Вот был один хороший больной с манией преследования, и уже ведь пошёл на попрапвку как вдруг погиб при невыясненных обстоятельствах..."

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.08.07 00:05

Прикольно, было бы послушать как даммы форума про свои роды раскажут :lol: Моему супругу все бы это вряд ли понравилось! Крыла матом всех и вся, осбенно его.... сексом вообще лет- ...надцать клялась не заниматься вообще! :lol: Так, что мужчина при родах русской бабы- это экстрим! В евросоюз нам рано..

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.08.07 00:22

Фигасе, нам рано, это им опасно к нам. :lol:
Как дитё делалось так и рождаецца. :lol:

Каа

Сообщение Каа » 31.08.07 06:46

Иоанн Васильевич а окромя сарказма, может еще что нибудь? Ходя даже здесь мы расходимся, я всегда понимал, что рожать работа женщины, а по вашему это работа акушера...
Zol51 для людей умеющих сравнивать информацию, я в предыдущих постах ее дал до черта, с сылками на источники, и если немного озаботиться и ознакомиться с ней (в том числе и источники "полистать"), то окажется что для нормальных родов акушеру ВООБЩЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО, ДЕЛАЕТ ЖЕНЩИНА, а вот если роды ненормальные, то акушер принимает активное вмешательство, это во всем мире называется роды с оперативным вмешательством, у нас же почему то их называют физиологические роды, а в остальном мире, физиологические роды когда акушеры не вмешиваются. То есть оперативные роды необходимы при патологии, потому выходит или у нас все рожающие женщины 100% больны (потому как у нас все роддома проводят все роды с оперативным вмешательством) или так изначально обучили. В любом случаи на мой взгляд есть о чем подумать.
А я-то думал, откуда столько гениальных людей у нас берётся... Оказывается, это акушеры напортачили.
а я то думал, откуда у нас на одного гениального такое количество алкаголиков и наркоманов, не говоря о людях с растроенной психикой, и в целом нация настолько здорова что мужики аж в среднем до 56 лет живут, просто подвиг медицины и здорового детства :mrgreen:
Да мне монопенисуально, как пишет один форумский персонаж, чего Вам там хотелось. Не надо собственный зуд в одном месте оправдывать выдуманными причинами.
да мне тоже вообщем то по барабану , почему собственный зуд в одном месте отсутствовать на родах, оправдывать выдуманными причинами и флудом вместо аргументов.
Гармон не совсем соглашусь с вами, я думаю если женщина хочет рожать одна, ей так внутренне комфортней (отчего много и в физиологии зависить будет), а мужчина хочет присутствовать, то уж лучше пусть рожает одна, главное что бы хорошо прошли роды, но так же и наоборот если комфортней присутствие мужчины, то уж лучше поприсутствовать, а не выяснять кто принципиальней. ИМХО
Скорпиошечка
Прикольно, было бы послушать как даммы форума про свои роды раскажут Моему супругу все бы это вряд ли понравилось! Крыла матом всех и вся, осбенно его.... сексом вообще лет- ...надцать клялась не заниматься вообще! Так, что мужчина при родах русской бабы- это экстрим! В евросоюз нам рано..
Вы уж меня простите что влезаю в деликатную тему личного опыта родов, но то как вы описали роды картина часто встречаемая и при этом совешенно ненормальная для естественных родов, лучще уж в евросоюз галопом, что бы следующие роды вызвали не матюги а счастье и желание все еще раз повторить.

А вообще картинка занятная получается: Женились на враге, явно попали в ловушку, были хитро обведены вокруг пальца и получили штамп в паспорте, в течении какого то времени постоянно отбивали коварные атаки загона "под каблук", и тут удар в спину, враг забеременел, и воспользовавшись этим начинает новые коварные атаки, но мы все равно не сдадимся, нас голыми руками не возьмешь, на войне как на войне, победа будет за нами, УРА! :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.08.07 08:41

Уважаемый Каа, Вы, похоже, перечитали. Обилие информации и собственное желание Вам застит глаза. И даже логика отказывает.
Если при нормальных родах акушеру ничего делать не надо, то он вообще нафиг не нужен. Также и Вам нет необходимости иметь какие-то особые знания и навыки. Видимо, из этого Вы и исходите. В то же время Вы при осложнениях предполагаете использовать именно акушеров-коновалов, которым столь не доверяете. От которых здоровую нормальную женщину надо держать подальше...
Простая мысль о том, что мужчина должен озаботиться тем, чтобы роды принимал профессионал, имеющий практический опыт и при этом делающий как надо, а не как легче, в голову уважаемому Каа отчего-то не приходит. Не удивлюсь, если и аппендицит уважаемый Каа будет удалять сам - этим чудовищам в белых халатах нельзя доверять ни в чём! :lol: Опять же, можно самому скальпелем или ножиком поковырять. :lol:
Впрочем "гениальные деятели" меня уже давно не удивляют. Некоторые рожают в воде без присмотра врача, зато под приглядом папашки... Мода-с... Чего только люди не делают и каких только "аргументов" не поненапридумывают... Если раньше мужчины предпочитали ковыряться в железяках, то нынче некоторые их безруко-любопытные самые умные потомки нашли себе другое хобби.
Уже акушеры у Вас оказываются виновны в малом сроке жизни мужчин. А вовсе не весь комплекс условий. Тогда давайте пойдём дальше, так сказать, ab ovo - виноваты те, кто неправильно "засунули"!:mrgreen: Советы же женщинам, как по европейски вести себя при родах - это вообще что-то... Уважаемый Каа обременён огромным практическим опытом, да и сам рожал...

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 31.08.07 09:44

Иоанн Васильевич а окромя сарказма, может еще что нибудь?

Окромя сарказма я уже давно все сказал, мне к своим словам добавить нечего, а цитировать себя любимого - дурной тон.
Ходя даже здесь мы расходимся, я всегда понимал, что рожать работа женщины, а по вашему это работа акушера...
Ошибаетесь, рожать - вообще не работа.
Каа писал(а):А вообще картинка занятная получается: Женились на враге, явно попали в ловушку, были хитро обведены вокруг пальца и получили штамп в паспорте, в течении какого то времени постоянно отбивали коварные атаки загона "под каблук", и тут удар в спину, враг забеременел, и воспользовавшись этим начинает новые коварные атаки, но мы все равно не сдадимся, нас голыми руками не возьмешь, на войне как на войне, победа будет за нами, УРА!
Ну, и кто возьмет на себя смелость утверждать, что это написано мужчиной? :lol:

Вообще, тему пора закрывать - и в музей.
Сто раз уже объясняли про риск потери сексуального влечения к жене после просмотра родов - нет, не уймутся никак. У одних импринтинг, у других врачи-убийцы.

Первым я бы рекомендовал озаботиться телегонией для корректировки жизненных установок, а вторым - жить без аппендицитов и ангин.
Вообще-то, вопрос был: полагаете ли Вы, что акт кормления ребенка убивает в мужчине желание?
Я не могу утверждать наверняка, но вообще-то, во время кормления тема сисек раскрывается, так что, скорее, наоборот.
А когда бутылкой или ложкой кормят - это ни на что не влияет.

Каа

Сообщение Каа » 03.09.07 01:21

Иоанн Васильевич,Zol51
когда человек занял ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ позицию, то аргументы, факты, и т.п., не слышаться и не видятся, и в ВОЗе дебилы сидят, и наша статистика смертности, заболеваний во младенческом возрасте и различные результаты иследований как наших так и забугорных - оказывается все пшик, все это не логика и не аргуметы, потому что если занята принципиальная позиция, остальное можно просто обстебать.
Во флуде принимать участие не хочу, если конструктивного ничего нет, то на этом можно и закончить.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.09.07 01:44

А что, присутствие на родах мужа как-то влияет на данную статистику? Есть ссылки на исследования? А вот про плохое влияние на внутрисемейные отношения, где-то ссылка уже давалась.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.09.07 10:20

Каа, особенно если учесть что последние 17 лет Россия в кризисе, и то, что на вашем западе детей вообще не рожают, бо некому, ведь педерасты не размножаюцца пральна. :lol:
Короче, отвали моя черешня - не мешай рожать дитёв! Дело мужа дитё сделать правильное, а дело жены - родить правильно то, что уже сделано и я считаю, что такое распределение обязонностей отвечает требованиям логики, правда с учетом принятия во внимание естесственных физиологических особенностей обоих полов и влияния их на самоопределение личности в мире людей.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 03.09.07 15:43

Эх, Разведчик...
Столько у*бков, убоего пола появилось, в последнее время, на сайте..
Жаль, что в виртуале нет возможности врукопашную...
Как этих вычищать???
Ни души, ни мозгов.. Но, энергия....Прямо бредогенераторы...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 03.09.07 15:54

Байкер писал(а):А что, присутствие на родах мужа как-то влияет на данную статистику? Есть ссылки на исследования? А вот про плохое влияние на внутрисемейные отношения, где-то ссылка уже давалась.
+1
Честно говоря, упёртые бредогенераторы заманали.
Может, уважаемый Каа подтвердит свои измышления статистикой? А то ссылается на такой авторитетный источник... правда, как это связано с утверждениями самого уважаемого Каа остаётся только фантазировать, как и делает помянутый персонаж.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 04.09.07 08:27

присутствовать или нет на родах пусть оба решают....морально готов иди нет нефиг себе и жене психику травмировать....
У меня есть два примера противоположных из жизни. В одной паре моих друзей муж был на родах.....так теперь не спит со своей женой..мотивируя это тем что -я такой сделал со своей женщиной, нет теперь она после увиденного меня не возбуждает как женщина....она мать моих детей, но спать я с ней не буду. А во второй паре все нормально как жили до родов так и живут нормально.

Закрыто