Это что, матка сократилась так, что произошёл вывих бедра у ребёнка? 8)
А от наша преподша по акушерии и гинекологии начинала занятия с фразы "Врач обязан учится постоянно! И тем более чем более он считает, что уже всё знает!"
Я доверяю мнению знакомых специалистов.Иоанн Васильевич - Вы лично видели женщину во время схваток??? - какой нафиг спектакль??? или Вы в данном случае считаете элементарную поддержку родного человека спектаклем??? если не дай Бог у кого то из близких родственников будут камни из почек через мочевой канал выходить (боль очень сильная), Вы тоже будете говорить что это все ерунда и спектакль - пусть друг или родственник посидит
Блин, не хотелось такого говорить - кто ж вас так в женщинах разочаровал??? Везде страшные страсти и ужасные ужасы мерещатся. Почитайте ру_перинатал какой-нить, там тетки только для себя пишут, без прикрас - так, для общего образования. Прежде чем жениццо.Иоанн Васильевич писал(а):Я так и не понял, почему маме, сестре или подруге не посидеть? Такая же поддержка. Нет, надо именно мужика ЗАСТАВИТЬ, чтобы видел, сцуко, КАК РАДИ НЕГО Я СТРАДАЮ.
Дуракам закон не писан.Почему "потащат". есть мужья, которые сами хотят присутствовать.
Именно так. Все бабы.Мировоззрение такое. Все бабы - суки, желающие оборать, обмануть, наставить рога, унизить, показать какой ты гад. Все, что они не делают, направлено простив мужчины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя