я баба хочу спросить вас о великие мужи!

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Закрыто
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.09.07 15:44

Простите, а в какой сфере медицины? :D
Это что, матка сократилась так, что произошёл вывих бедра у ребёнка? 8)
А от наша преподша по акушерии и гинекологии начинала занятия с фразы "Врач обязан учится постоянно! И тем более чем более он считает, что уже всё знает!" :) И я ей верю, потому что у неё "несчастных случаев" за 30 лет практики всего 0,4%. :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.09.07 15:57

ЗЫ. Маккиавеллиха, а что женщины после кесаревого рожают сами, т.е. переживают схватки, потуги, да? 8)
Кесарево сечение - рассечение кожи, мышечных волокон, тела матки с целью обеспечить условия для жизни ребёнку который по каким-либо медицинским причинам не может родицца естесственным путём. В наше время производится разрез по верхней границе роста лобковых волос, с целью минимизировать эстетическое неудобство для женщины в последствии.
Надо ли говорить, что нарушенная при операции целостность матки гарантирует рубец и невозможность в последствии ествесственных родов? Равно как и повышает риск паталогий при вынашивании.
Аборт - выскабливание тела матки, грозит проблемами в деле деторождение, а рассечение тела матки безвредно, да?
А вы знаете о тенденции развия онкологических новообразований именно на травмированных частях организма?

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 05.09.07 16:12

ну Вы знаете, у меня есть 3 примера знакомы родивших детей естественным образом после кесарева - опасно конечно, но возможно. Ну это скорее исключения. а в принципе даже в случае кесарева женщина вполне способна выносить и путем того же кесарева сечения рожить до 3-х детей.
Тенденцию развития онкологических заболеваний я могу привести в цифровом выражении, поскольку занималась этим вопросом в рабочем порядке - так вот риск развития онкообразований на швах на шейке матки (следствия разрывов при физ.родах) в 5 раз больше. И вообще, в плане онкологии - все мы под Богом ходим.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.09.07 16:26

:D А есть у вас статистика как инфекции (и)или вся не естесственная флора влагалища влияет на развитие онкологии шейки матки?
А искусственное вскармливание младенцев на развитие онкологии молочных желёз.
А про влияние гормональных хим.препаратов на здоровье женских органов внутренней секреции и как следствие детородную функцию? :) :) :) :)

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 05.09.07 16:33

Разведчик - что смешного??? да, есть. я с этим работаю и как раз веду несколько проектов по онкологии легких,мол.железы и раку матки. вас это действительно интересует, или так поговорить-повеселиться???

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.09.07 16:45

:D Хотите я вам помогу мыслями?

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 05.09.07 17:02

мыслями о чем? :D о роли чистой совести родителей и чистоте их душ на развитие онкозаболеваний? боюсь что в данном случае это малоприменимо

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.09.07 17:18

Конечно, просто пока не изобретён измерительный прибор при помощи которого можно будет определять состояние души. :)
Здоровье - состояние гармонии души и тела. Когда у чела мир и покой на душе, тогда у него и пульс в норме и давление и анализы.

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 05.09.07 17:29

угу. несомненно. особенно это актуально для девочки 3-х лет отроду с лейкемией

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.09.07 17:33

Старашно подумать за что Господь наказал ТАК её родителей.

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 05.09.07 17:40

да трындец просто - ребенка жаль ужасно

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 05.09.07 21:01

Иоанн Васильевич - Вы лично видели женщину во время схваток??? - какой нафиг спектакль??? или Вы в данном случае считаете элементарную поддержку родного человека спектаклем??? если не дай Бог у кого то из близких родственников будут камни из почек через мочевой канал выходить (боль очень сильная), Вы тоже будете говорить что это все ерунда и спектакль - пусть друг или родственник посидит
Я доверяю мнению знакомых специалистов.
Разница в поведении при муже и без мужа имеется.

В отличие от выхода камней из почек, рождение ребенка - это не болезнь, а эдакий сакральный акт, появление новой жизни, к которой <обычно> причастен муж. И эта самая демонстрация мучений направлена именно на мужа.

Я так и не понял, почему маме, сестре или подруге не посидеть? Такая же поддержка. Нет, надо именно мужика ЗАСТАВИТЬ, чтобы видел, сцуко, КАК РАДИ НЕГО Я СТРАДАЮ.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 06.09.07 09:54

Иоанн Васильевич писал(а):Я так и не понял, почему маме, сестре или подруге не посидеть? Такая же поддержка. Нет, надо именно мужика ЗАСТАВИТЬ, чтобы видел, сцуко, КАК РАДИ НЕГО Я СТРАДАЮ.
Блин, не хотелось такого говорить - кто ж вас так в женщинах разочаровал??? Везде страшные страсти и ужасные ужасы мерещатся. Почитайте ру_перинатал какой-нить, там тетки только для себя пишут, без прикрас - так, для общего образования. Прежде чем жениццо.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 06.09.07 10:18

Кенга, вот те, кто непременно мужа на схватки требуют - в них я крайне разочарован. Слава Богу, вроде не все пока такие.

Объясните вы, как человек опытный :), почему маме, сестре или подруге не посидеть, не поддержать?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.09.07 10:26

Патаму что мине лично мама, сестра, подруга, муж, его родня сильно раздражали бы в процессе предназначенном тока для участников: мамы и дитёнка, ну ещё призраки - акушеры, которым хватает мозгов не сюсюкать, а направить эмоции роженницы на дело нужное и полезное. :)
Я думаю, та котора видела что творицца в глазах мужакогда он скорую вызывает жене, готовясь стать отцом, сделает всё возможное что бы уберечь любимого от того, к чему его разум не приспособлен природой - к родам.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 06.09.07 10:29

Разведка, вы никого не требуете. Я про тех, кому нужна помощь, и непременно этого гада, из-за которого... чтобы почувствовал, как оно... и т.д.

Кстати, у Мейсона новая тема про мужика, который опосля спектакля перешел на онанизм. Что нашим упрямым, как самки ушастых животных, конечно, по барабану и не аргумент.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 06.09.07 10:37

Потому что, царь-батюшка, нету у женщины НИКОГО ближе и роднее мужа. Мамы-подружки - другого порядка близость, не находите? Не, я не агитирую - мне просто непонятно, с чего Вы именно такую мотивацию берете - пусть, хадъ, прочувствует? А вот например - пусть папа поможет? Пусть папа будет первым, кто держит ребенка на руках? Не, я сама без папы обеих родила и буду рожать дальше, но вот так камнепад устраивать на тех, кто хочет - неее, их тоже прекрасно понимаю.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.09.07 10:40

Это Кенга называецца Эгоизм, ну когда своё удобство тётя ставит превыше душевного покоя любимого своего. Моя такая имха.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 06.09.07 10:41

Да ладно. Теща роднее в большинстве случаев.
А те, кому муж ближе, его туда не потащат. По причине, указанной Разведчиком.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 06.09.07 10:56

Почему "потащат". есть мужья, которые сами хотят присутствовать.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 06.09.07 10:58

Кенга писал(а): с чего Вы именно такую мотивацию берете
Мировоззрение такое. Все бабы - суки, желающие оборать, обмануть, наставить рога, унизить, показать какой ты гад. Все, что они не делают, направлено простив мужчины.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.09.07 11:08

Galina писал(а):, желающие оборать, обмануть, наставить рога, унизить, показать какой ты гад. Все, что они не делают, направлено простив мужчины.
нет,Галина
всё гораздо проще,

это обыкновенная борьба за власть.
попытки "прогнуть" под себя мужчину.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 06.09.07 11:18

Почему "потащат". есть мужья, которые сами хотят присутствовать.
Дуракам закон не писан.

Я именно про тех, которые "потащат", ну сколько можно объяснять?
Мировоззрение такое. Все бабы - суки, желающие оборать, обмануть, наставить рога, унизить, показать какой ты гад. Все, что они не делают, направлено простив мужчины.
Именно так. Все бабы.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.09.07 11:39

Нууу, те которые сами рвуцца - покажите, тут Галина немного иное. :lol:
Мой муж рвался, как ни выгоняла, так и не выгнала из родилки. И от есть у меня подозрения сильные, что рвался он туда с одной целью, самолично убедицца, что женщина ни какой не небожитель одухотворённый, потому как родит дитёв так же как кошка, собака, свинка, коровка и т .д. :lol: Естествоиспытатели короче, таких не много, обычно бесчуственные и упрямые шо писец, цветов не дарят, подарков тоже, ни в коем разе не считают женщину чем-либо замечательным, такому нужна женщина что бы вести хозяйство и рожать потомство, любят тока потому что своя, как любят верного пса, коня, винтовку. И так же заботятся - хозяин сначала пса своего накормит, коня, винтовку почистит, а потом ест сам и спать идёт. И налево не ходят исходя из особенностей любви к своему псу, коню, винтовке. :lol:
Я у него спросила, - ещё раз пойдёшь в родилку? А он грит, - Нет, а зачем?
:lol:
Мне был нужен именно такой, хоть до сих пор сильно сержусь за то что мешал рожать.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.09.07 12:13

Galina писал(а):Почему "потащат". есть мужья, которые сами хотят присутствовать.
видимо без них ,мужей,ну
никак не получается у СОВРЕМЕННЫХ женщин родить? :)
до чего ж несамостоятельные,
я уж не говорю..там пуговицу пришить,илия яичницу приготовить в сковороде :)

Закрыто