я баба хочу спросить вас о великие мужи!
- Макиавеллиха
- любитель
Я доверяю мнению знакомых специалистов.Иоанн Васильевич писал(а):[
Разница в поведении при муже и без мужа имеется[/quote]
так какого ., Вы считаете, что кто то кого то хочет заставить, если сами не видели и не знаете!
Вы во всех аспектах жизни полагаетесь на мнение знакомых, или иногда имеете и свое мнение?
.[/quote]И эта самая демонстрация мучений направлена именно на мужа..[/quote]
- можно вопрос - кто или что заставило Вас так думать? почему Вы пришли именно к этому выводу? ведь опыта своего у вас нет - сами написали
- Макиавеллиха
- любитель
- Макиавеллиха
- любитель
вот в данном случае манипулируете вы,Макиавеллиха писал(а): во время схваток такая боль, что я не знаю какой умственный изврат нужно иметь, чтобы озадачиваться мыслями про прогибание и борьбу за власть!!!
свалив всё в кучу,
я ведь говорил про борьбу за власть конкретно к привязанной фразе Галины.
а что боль при родах,так кто это оспаривает?
так рожала и меня моя мать и вас ваша,
что поделать,такова природа появления человека на свет.
но из-за того ,что женщине приходится терпеть эту боль,кто то ей что то обязан за это..
это природой не прописано..
мужчина,отец, защищает,добывает пропитание,обеспечивает, свою жену и потомство,
так вам мало этого,
надо этого мужика ещё и на четвереньки поставить, или выражаясь по-русски-раком,
и наслаждаться зрелищем,как он будет чувствовать себя виноватым,
об этом речь
об искусственном театрализованном действии,расчитанном на публику,
типа..а вот мой муж присутствовал при родах,а твой?
поэтому не надо наводить тень на плетень,
все мы тут не маленькие и знаем,как проходят порой тяжело роды, и что женщине приходится терпеть,
но зачем цирк устраивать из этого всего?
или как говорили раньше:
Кому это выгодно?
- Макиавеллиха
- любитель
Разведчик - будьте пожалуйста корректны в выражениях - если у вас и зубы и роды одно и тоже, то существуют люди у которых все таки есть некоторые различия.
Владимир,
я задаю один простой вопрос - почему Вы решили что, призывая мужчину к поддержке женщина хочет его прогнуть и поработить? (наслаждаться зрелищем,как он будет чувствовать себя виноватым)? почему вы додумываете какие то извращенные инсинуации - ставить раком,комплекс вины, порабощение???
ПОчему Вы не допускаете мысли о том, что когда человеку больно, он ищет банальной поддержки? без подтекста?
Владимир,
я задаю один простой вопрос - почему Вы решили что, призывая мужчину к поддержке женщина хочет его прогнуть и поработить? (наслаждаться зрелищем,как он будет чувствовать себя виноватым)? почему вы додумываете какие то извращенные инсинуации - ставить раком,комплекс вины, порабощение???
ПОчему Вы не допускаете мысли о том, что когда человеку больно, он ищет банальной поддержки? без подтекста?
Макиавеллиха
призыв поддержки может быть разным,
можно находиться в коридоре во время операции,или это недостаточная поддержка по вашему?
обязательно надо лицезреть муки?
тогда давайте будем призывать родственников участвовать при,
ну я не настолько уж ненасытен ,как некоторые женщины,чтобы хотя бы предположить присутствие при операции удалении аппендицита или при операции удаления желчного пузыря,
а хотя бы при удалении зубов,
ну представьте сидит супруг,держит за руку супругу,а ей в это время удаляют зуб, или сверлят брмашиной.
но своим присутствием, он будет оказывать содействие
не так ли? Следуя вашей же логике..
Я вам на весь ваш бред скажу,
предки наши такой х..нёй не страдали,
и от этого не было демографических проблем в стране,а наоборот был прирост населения..
а все эти ваши новомодные штучки из мексиканских сериалов, ваши больные фантазии и искаверканное понимание,как можно поддержать женщину в трудную минуту при беременности.
Ваш муж лично присутствовал при родах?
если нет,то именно этого вам не хватало в эти минуты,как вы описывали выше?
призыв поддержки может быть разным,
можно находиться в коридоре во время операции,или это недостаточная поддержка по вашему?
обязательно надо лицезреть муки?
тогда давайте будем призывать родственников участвовать при,
ну я не настолько уж ненасытен ,как некоторые женщины,чтобы хотя бы предположить присутствие при операции удалении аппендицита или при операции удаления желчного пузыря,
а хотя бы при удалении зубов,
ну представьте сидит супруг,держит за руку супругу,а ей в это время удаляют зуб, или сверлят брмашиной.
но своим присутствием, он будет оказывать содействие
не так ли? Следуя вашей же логике..
Я вам на весь ваш бред скажу,
предки наши такой х..нёй не страдали,
и от этого не было демографических проблем в стране,а наоборот был прирост населения..
а все эти ваши новомодные штучки из мексиканских сериалов, ваши больные фантазии и искаверканное понимание,как можно поддержать женщину в трудную минуту при беременности.
Ваш муж лично присутствовал при родах?
если нет,то именно этого вам не хватало в эти минуты,как вы описывали выше?
Дополню
на мой взгляд,помощь мужчины должна заключаться не в "размазывании соплей" охая и ахая в момент родов жены,
а обеспечить хорошую медицинскую помощь,возможно отдельную палату,оплатив услуги хороших врачей,
обеспечив женщину всем необходимым,навещать ,поддеживать морально тёплыми словами,
обеспечить комфортабельные условия пребывания малыша,после выписки из больницы.
итд итп,заработать много денег для этого..
вот задача мужика,
а не слюни распускать сидя рядом с рожающей женой.
на мой взгляд,помощь мужчины должна заключаться не в "размазывании соплей" охая и ахая в момент родов жены,
а обеспечить хорошую медицинскую помощь,возможно отдельную палату,оплатив услуги хороших врачей,
обеспечив женщину всем необходимым,навещать ,поддеживать морально тёплыми словами,
вот задача мужика,
Владимир писал(а):Дополню
вот задача мужика,
- Иоанн Васильевич
- старейшина
так какого ., Вы считаете, что кто то кого то хочет заставить, если сами не видели и не знаете!
Вы во всех аспектах жизни полагаетесь на мнение знакомых, или иногда имеете и свое мнение?
Такого, Макиавеллиха, ..., что мне это мой отец рассказывал, он это много раз по работе наблюдал, а у меня нет оснований ему не верить. А равно, как и другим свидетелям-участникам.- можно вопрос - кто или что заставило Вас так думать? почему Вы пришли именно к этому выводу? ведь опыта своего у вас нет - сами написали
Плюс баппская психология вещь простая и давно известная, так что не надо тут глупые вопросы задавать, окей? :D
Капелька, ну а если бы вы ему ногу свернули?Честно говоря, в чувство вины у мужчины за то, что вот он якобы что-то с женой сотворил, а ей теперь больно, мне как-то не особо верится, скорее, это обычное сопереживание за любимого человека. Он и так переживает, уж поверьте, и нервничает, и жалеет...Ну и зачем заставлять переживать и жалеть ещё больше?
Все бы усугубилось чувством вины.
Вспоминая детство - одно дело, когда приятелю кто-то нос расквасил, другое дело - когда ты.
Капелька, да не верят вам, не верят.А спектакли действительно имеют место быть. Что меня всегда бесило, так это когда роженицы орут на весь роддом "Да чтоб я ему ещё хоть раз дала! Да в жизни больше к себе не подпущу!". Бред какой-то, неужели кто-то рассчитывает на то, что роды приятный процесс?
Не бывает спектаклей, вы все выдумываете.
Орут и не такое, к сведению.
Ну, что-то из его причастности можно извлечь.И уж муж-то при чём, если природой предназначено рожать в боли?
Конечно, а как без этого? Блажь так блажь.А тем, кто очень желает присутствия мужа в родзале, не мешает ещё пригласить его остаться посмотреть, как их зашивать будут, при разрывах или ещё каких-нибудь проблемах. Тоже очень больно, даже больнее, чем роды, а главное, дольше. Такой спектакль устроить можно!
Пока на аборт не приглашают, вы не в курсе?
40 страниц, а еще ни одна мадам внятно не объяснила, почему нужен обязательно муж? Что, так сильно мужей любят - тогда не станут мучать.
40 страниц, а еще ни одна мадам не сказала, что делать жене, если у мужа перестал на нее стоять.
40 страниц бабского трепа, и только.
Не, Вы не путайте мягкое с тёплым. Если бы я ему ногу вывернула, чувство вины было бы, потому что это не предусмотрено природой и так быть не должно. А роды вследствие беременности, которая наступает вследствие половой жизни, и которые по природе проходят в боли - это нормально, за что тут чувствовать себя виноватым?Иоанн Васильевич писал(а):Капелька, ну а если бы вы ему ногу свернули?
Все бы усугубилось чувством вины.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Макиавеллиха
- любитель
Владимир, Вы в порыве Вашей эмоциональности и перехода на личности (никогла не думала что мой опыт настолько для Вас важен
и интересен)
так и не ответили вразумительно на мой простой вопрос -
почему Вы решили что, призывая мужчину к поддержке женщина хочет его прогнуть и поработить? (наслаждаться зрелищем,как он будет чувствовать себя виноватым)? почему вы додумываете какие то извращенные инсинуации - ставить раком,комплекс вины, порабощение???
так и не ответили вразумительно на мой простой вопрос -
почему Вы решили что, призывая мужчину к поддержке женщина хочет его прогнуть и поработить? (наслаждаться зрелищем,как он будет чувствовать себя виноватым)? почему вы додумываете какие то извращенные инсинуации - ставить раком,комплекс вины, порабощение???
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Потому что когда человеку больно, то он хочет избавиться от боли, а не искать поддержку. Это во-первых. Во-вторых, ему уже оказывают поддержку врачи. Муж ничего не даст в этом отношении. А во время боли человеку вообще всё равно - кто рядом. Ему просто больно. Особенно если это осложнения при родах, про которые тут упоминают.Имхо.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
а всё просто,Макиавеллиха писал(а): почему Вы решили что, призывая мужчину к поддержке женщина хочет его прогнуть и поработить? ?
потому что она его ПРИЗЫВАЕТ, как вы изволили витиевато выразиться.
Получается,что сам то он,добровольно инициативу в этом проявлять не хочет..
а когда САМ человек чего то не хочет,а его призывают,намекают,
пристыжают..
итд
значит его загоняют под чужое мнение,что я назвал "прогибанием под себя"
Зачем его призывать,если он сам не хочет??
это своего рода давление на него,на его совесть итд..
так вот если такая баба достанет со своим призыванием..
то мужик может и пойдёт,лишь бы отвязалась,а то ведь со свету сживёт ненароком,
и что дешевле? нервные клетки сохранить,или потерпеть в угоду дурости жены её прихоть?
кстати,Макиавелиха, вы не ответили,присутствовал ваш муж при родах или нет?
Я ,например,при рождении своего ребёнка не присутствовал,
не было таких призывов у моей жены, да и подкаблучником никогда я не был
а этот момент как раз и не зависит от присутствия мужа при родах,тут другие факторы играют роль..ну да вам сложно что то доказать если это не совпадает с вашим мнением,я так понимаю.
Последний раз редактировалось Владимир 07.09.07 13:09, всего редактировалось 1 раз.