Секс раз в неделю...Приговор??
Секс раз в неделю...Приговор??
Здравствуйте, хочу посоветоваться с вами: Мы с МЧ вместе уже 4 года, живем последние 3 вместе...все было и расстовались и ругались, и до сих пор ругаемся)) очень разный темперамент...Вот меня беспокоит почти что отсутствие секса, раз в неделю, а то и раз в две((( Он говорит ну что-то вот так не охота(((( Отношения хорошие,и романтика присутствует и сюрпризы, не даем друг другу заскучать, мебель покупаем, уют обустраиваем, ремонт затеяли...То что у него есть другая я сомневаюсь, мы почти все свободное время проводим вместе, и на работе у него меня почти все знают мы общаемся...Не понятно что это??? так обидно бывает, если вы сейчас начнете говорить что я такая скучная, это не так я в постели не бревно, и всегда готова идти на что-то новое, я и так всегда и инициатор и ведущий). совсем ничего уже не понимаю, вот что еще меня просто убивает что он иногда в инете порнуху качает(( сам говорит что не хочет, а порнуху качает....Что это может быть, временное помешательство или так будет всегда??? мне страшно становиться мы еще очень молодые, а что будет дальше??
говорит, что любит, елибы не любил ушел бы и мало что его остановило, любовь не та, но мол она переросла в другое чувство...более ответственное и родное...говорит, что не онанирует, просто не охото, мол дело не в тебе, не переживай(но раньше ведь хотелось), про другую сомневаюсь, он врть не умеет, были как-то интрижки у него, так у него на лбу бегущая строка была....
Мы познакомились, когда ему было 17 я была самодостаточная личность, а он ребенок, сейчас все изменилось, и он знал куда и на что идет, я его не тянула и не привязывала к себе, но он далеко не пацан, он мужчина, ответственный мы же 3 года вместе живем не от кого не зависим....а про цилюли, ну знаете что))) да я не 90*60*90, но и никогда такой не была, раньше ему нравилась моя фигура, да и сейчас я думаю тоже, рост у меня 163 вес 57-60, многова-то но я не толстушка...
На счет не нагулялся я согласна, я тоже знала на что иду, но он уверяет меня что он не такой человек, и что ему этого не нужно, что н однолюб, что рад что ему так повезло что он так быстро нашел меня. а не обжигался с кем-то, говорит что очень ценит меня, что я мног для него делаю, но все это не то, нет той любви и страсти безбашенной, наверное я много хочу??? такого не бывает всю жизнь, тем более в семейной жиэни....нужно смириться...
- Добрая жена
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
Да я первая, вот только если он думает, а нужно ли оно ему, на хера мы мебель покупаем, ремонт делаем, я его 300 раз спрашивала все ли точно мы обдумали, я же говорю если не трогать постель, у нас все хорошо, и все как раньше и понимаем мы друг друга и все хорошо, вот постель как совсем другая сторона нашей жизни стала...
- Добрая жена
- бывалый
Re: Секс раз в неделю...Приговор??
имхо, конечно, но в этом и есть ваша проблемаWAWA писал(а):я и так всегда и инициатор и ведущий).
вы во всем хотите быть первой
Re: Секс раз в неделю...Приговор??
Добрая жена +1. Бред начинать жить вместе с 17 лет (незолотая молодежь). Я в своем захолустье на это ой как насмотрелся. Это просто бл..дство, распутство. Все так быстро взрослеют, начинают е...баться, а потом родители, милиция и др. расхлебывают это дерьмо. Ни один мужчина в 17, 18 и даже 20 не может сделать продуманный на годы вперед выбор, потому как думает он исключительно своим членом. А бабенкам, которые ему в это время подмахивают, я советую ни на чтто не надеяться.
- Доброжелатель
- бывалый