Хочу снова хотеть...мужа

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Avrora

Хочу снова хотеть...мужа

Сообщение Avrora » 11.11.08 20:05

Мы вместе 8 лет. 9 лет мой муж единственный мой партнер. Мне 30, мужу 31.
Начало наших отношений - секс без обязательств. Много хорошего, качественного секса, по несколько заходов за вечер. Если заход один, то несколько часов. Разнообразие поз и всяческих извращений. :D
Это привело к возникновению обязательств, двум очаровательным деткам, моей дикой усталости, появлению любовницы, исчезанию любовницы, постепенного угасания желания с моей стороны. С его не знаю, когда ласкаю, всегда стоит. Но хочется мне ласкать крайне редко.
В результате скандалов, истерик и моих воплей (особенно о его половой несостоятельности) имеем мужа, который тоже перестал постепенно проявлять инициативу. Т.к. иметь рыдающую и истерящую женщину мало кому понравится. :D
Я не спрашиваю: как вернуть все? Т.к. того чего было я просто не выдержу. Но как вернуть хоть что-то?
Спасите-памагите пожалуйста.

ЗЫ: А я очень люблю делать минет. Но сама предлагаться не могу, а он уже ничего и не просит. :( Хотя когда предлагаю (редко-редко) - рад и счастлив.

Одинокий Волк
аксакал

Re: Хочу снова хотеть...мужа

Сообщение Одинокий Волк » 11.11.08 20:33

Avrora писал(а): Но как вернуть хоть что-то?
Avrora писал(а): Но сама предлагаться не могу, а он уже ничего и не просит. :( Хотя когда предлагаю (редко-редко) - рад и счастлив.
Исходя из этих 2-х цитат делаю вывод, что надо вернуть его инициативу. Я прав?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 11.11.08 20:58

Avrora писал(а):ет. Но сама предлагаться не могу...
Т.е. хотите вернуть хоть что-то,но предложить сами ничего не можете ( или все-таки вернее-не хотите)?..Тут уж Вам придется решить...чего боле хотите - вернуть...или не предлагать :wink:
Иногда,чтобы чего-то добиться,надо переступить через свое "не могу" и "не хочу" :wink:

Дерзайте...все в ваших руках :lol: во всех смыслах

Avrora

Сообщение Avrora » 11.11.08 20:59

Одинокий Волк писал(а):Исходя из этих 2-х цитат делаю вывод, что надо вернуть его инициативу. Я прав?
Было бы очень и очень не плохо. :)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 11.11.08 21:06

Avrora

Извините,но Вы пробовали как-то "расшевелить" его? какие попытки Вы предпринимали?и вообще...попытки были или нет?

Avrora

Сообщение Avrora » 11.11.08 21:14

Обычная писал(а):Avrora

Извините,но Вы пробовали как-то "расшевелить" его? какие попытки Вы предпринимали?и вообще...попытки были или нет?
Ну вот недавно сделала классный минет. Потому что сама захотела. А когда себя заставляю, то потом мне только хуже. Начинается подсчет, сколько я ему удовольствия доставила и сколько он мне. И если прихожу к выводу, что он мне меньше, то просто плохеет. :lol: Я потом злая грымза.
А так сделала, т.к. сама захотела и ничего не считала. Но теперь опять захочу оч нескоро. :(

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 11.11.08 21:44

Avrora

Пока я вижу постоянно "Я"

"сама захотела"..."я доставила"...и т.д. и т.п...какое-то потребительство прямо-таки....Как с собакой- захотел погладил..захотел пнул.....при таком отношении НИКТО не будет проявлять инициативу...я уверена!

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 11.11.08 21:44

Avrora писал(а):ЗЫ: А я очень люблю делать минет. Но сама предлагаться не могу
Это как :shock: Если вы шоколад любите , вы его тоже пока не дадут , есть не будете ? Ну хотя бы попробуете ? 8) :lol: Или проживя 8 лет , все равно "предлагаться" нехорошо :roll: ?

Avrora

Сообщение Avrora » 11.11.08 22:08

Balalaika писал(а):Это как :shock: Если вы шоколад любите , вы его тоже пока не дадут , есть не будете ? Ну хотя бы попробуете ? 8) :lol: Или проживя 8 лет , все равно "предлагаться" нехорошо :roll: ?
Хорошее сравнение с шоколадом. Если член обмазать шоколадной пастой немного, то мммм. А если с мятной конфеткой, то ...
:lol:
Но вот не хочется мне шоколада чаще, чем примерно один раз в два месяца. :( Но я помню как шоколад тонизирует, как после него хочется летать и умереть и все одновременно, как хорошо уборку делать, столько энергии сразу появляется. И понимаю, что надо бы хотеть шоколада почаще, но не хочу. :(
Шучу с мужем на эту тему в стиле: я не удивлюсь, если у тебя появится любовница. Он: Я сам не удивлюсь. :?

Avrora

Сообщение Avrora » 11.11.08 22:10

Обычная писал(а):Avrora

Пока я вижу постоянно "Я"

"сама захотела"..."я доставила"...и т.д. и т.п...какое-то потребительство прямо-таки....Как с собакой- захотел погладил..захотел пнул.....при таком отношении НИКТО не будет проявлять инициативу...я уверена!
Ну да, в сексе я эгоистична. Всегда знаю чего хочу и умею это получить. Проблема в том, что я не хочу. :(
А инициатива от меня - это без проблем. Только надо захотеть.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 11.11.08 22:26

Avrora писал(а): Но вот не хочется мне шоколада чаще, чем примерно один раз в два месяца. :(
В смысле ? 6 раз в году хотите чтоль ? :shock:
эээээээ, а может забить тогда совсем ? :roll: :lol: :lol:

ЗЫ: и я не удивлюсь про любовницу ,этож завянуть можно с таким поливом :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.11.08 22:30

Ба, сколько ответов от женщин от лица мужчин... :?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 11.11.08 22:34

Ну тема-то называется , "хочу снова хотеть мужа ." :roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.11.08 22:36

Вся тема высосана из пальца,
разве что похоже на правду,Ю то что авторша любит минет.
в остальном, разводилово
или надо написать заказную статейку в дамский журнальчик.

Avrora

Сообщение Avrora » 11.11.08 22:53

Владимир писал(а):Вся тема высосана из пальца,
разве что похоже на правду,Ю то что авторша любит минет.
в остальном, разводилово
или надо написать заказную статейку в дамский журнальчик.
О, первый раз за более чем 9-летние общение на различных форумах меня обвинили в разводке. :shock: Ну что ж, все когда то бывает в первый раз. :lol:
Интересно, что вам кажется таким уж неправдоподобным? Или тут мало мужчин, которые жалуются, что жена хочет редко?
Я тоже на это жалуюсь, что такого уж странного. Люблю секс, но вот... М.б. кто-то что-то дельное посоветует. М.б. кто-то тоже не хотел, а потом захотел. М.б. у кого-то жена не хотела, а потом захотела. Что надо сделать, чтобы захотеть? Или лучше действовать по принципу: аппетит приходит во время еды...

Avrora

Сообщение Avrora » 11.11.08 22:56

Balalaika писал(а):
"Доктор сказал в морг, значит в морг" :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.11.08 23:02

Avrora писал(а): когда ласкаю, всегда стоит. .
и тут же
Но хочется мне ласкать крайне редко.
так это вам не хочется а не ему,
так?

(
Avrora писал(а): особенно о его половой несостоятельности) .
так тут же пишется, что у него всегда стоит :shock:
так чья несостоятельность то половая?
получается ваша.
вы не способны привлечь мужа,лежит сама как бревно, ничего делать не хочет
а мужик и побежал на сторону,
всё логично,

а как вам излечить собственную фригидность (половую холодность)
это уж вам к врачам надо,а не на форуме совета спрашивать.

Avrora

Сообщение Avrora » 11.11.08 23:27

Когда я говорила о половой несостоятельности - я была в очень плохом эмоциональном состоянии. Я была невменяема, неадекватна и вообще в истерике. А как может побольнее ужалить мужчину женщина? Заявив о его половой и финансовой несостоятельности. ИМХО. Жить на тот момент я с ним дальше не собиралась и поэтому мне было абсолютно пофик к каким последствиям все это приведет.
Но на самом деле это же неправда. Он очень хорош в сексе. И он не отказывает мне в сексе, но и инициативу перестал проявлять. :( И в итоге секс стал совсем редкий. А я физически и не страдаю. Страдаю морально, т.к. понимаю, что это не правильно и ни к чему хорошему не приведет. Поэтому и спросила совета.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.11.08 23:37

Вы ему ещё стресса подкиньте - и готов импотент. А там и в шлюхи индульгенция наметится. Дело говорю.

Avrora

Сообщение Avrora » 11.11.08 23:45

Шлюхи, шлюхи... Ну какие шлюхи если других мужчин я уже 8 лет не хочу? Как замуж вышла так все и отрубило. Читала объяснение в гороскопе, что мол водолеи здорово гуляют до брака, а в браке очень верные. В моем случае оказалось правдой. :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.11.08 23:49

ПЛЯ!!!... ГОРОСКОПЫ... ИЗЫДИ!!!
Телепаты в отпуцке!

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 12.11.08 09:15

Avrora писал(а): Или лучше действовать по принципу: аппетит приходит во время еды...
аха
ешьте чаще, а то есть раз в 2 месяца... знаете вредно для здоровья :D

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 12.11.08 09:55

Да вообще , этож точно , пальцев одной руки хватит :lol: :lol: Я слышала, что можно привыкнуть и желание пропадет , но блин., но тут или плакать от счастья , 6 раз в году, либо - забить :lol:

6 раз! всего 6!!!! куда катится мир ,

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.11.08 10:49

Avrora писал(а):В результате скандалов, истерик и моих воплей (особенно о его половой несостоятельности) имеем мужа, который тоже перестал постепенно проявлять инициативу. Т.к. иметь рыдающую и истерящую женщину мало кому понравится. :D

вот и корень всех проблем. если вы сами всё прекрасно понимаете, то чего спрашиваете то?

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 12.11.08 11:59

полет мозгов впереди разума имхо :roll:

Ответить