Загадочная женская душа. Кто разгадает?

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?

кого выбирали?

Опрос закончился 09.04.09 21:31

1. всегда выбирали того, кто выходил к ним первым
4
50%
2. всегда выбирали того, кто выходил к ним вторым.
4
50%

Всего голосов: 8

Некто
старейшина

Загадочная женская душа. Кто разгадает?

Сообщение Некто » 04.04.09 16:55

Вчерась смотрел занимательную передачу по спутниковому. Дочитайте до конца - будет интересно.

Вообщем решили проверить, действительно ли эффективны феромоны. Но эксперимент выполнил совершенно неожиданную задачу, о которой вначале никто и не думал.

Как они это сделали. Были приглашены в студию два симпатичных мужчины - однояйцевых близнеца Чэд и Тэд. Полностью одинаковые - фиг отличишь . Ни по голосу, ни по манерам, ни по походке. Оба высокие брюнеты, такие себе испанские мачо. Легенда была такая - компания ищет актера на роль секс-символа и поэтому хочет узнать у женщин, кто из этих двух актеров -близнецов обладает большей сексуальной притягательностью для женщин. О феромонах ни слова не говорилось. Актеры по очереди должны были выполнить свою одну и ту же короткую роль: прочитать диалог, затем скинуть верхнюю одежду и с голым торсом пригласить женщину на романтичный танец. Женщины тоже должны были подыгрывать актерам и читать свою часть диалога. После общения с обоими женщинам предлагалось выбрать более сексуального актера, который её больше заводит.
Акторов одели в одинаковые костюмы пожарников. Чэда надушили мужскими духами без феромонов, а Тэда надушили теми же духами , но с добавлением феромонов от известной фирмы.

Женщины были разного возраста, разного социального статуса, замужние и незамужние, красивые и не очень.

Эксперимент начался. Ну то, что феромоны никакого значения не оказали, - то было прогнозируемо с самого начала. Но нужно было доказать это опытным путем. Это неинтересно. Интересное установлено совсем неожиданно.

Женщины , надо сказать, были все очень увлечены этой игрой. Во время танцев прижимались к мужчинам, и было видно, что женщинам приятно. Они действительно заводились от тех мужиков. Тэд и Чэд выходили к женщинам в различном порядке. Иногда Тэд первым, иногда Чэд. Иногда оба раза выходил Тэд, иногда оба раза выходил Чэд. Мне как зрителю невозможно было определить, кто был Тэд, а кто Чэд. Абслютно одинаковая актерская игра.
Несколько десятков женщин было проверено и получены поразительно одинаковые результаты! Действительно, у женщин были выявлены предпочтения. Ни одна женщина не проявила сомнений в своем выборе, и все отвечали уверенно.

Так какой же был результат? кого выбрали все без исключения женщины в качестве наиболее сексуального привлекательного мужчины?

Вараинты ответа:

1. всегда выбирали того, кто выходил к ним первым.
2. всегда выбирали того, кто выходил к ним вторым.

прошу высказываться и по возможности приводить аргументы, почему это так получается.
Через пару дней я скажу правильный ответ. Так будет интересней.
Последний раз редактировалось Некто 04.04.09 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 04.04.09 17:01

Не понимаю смысла опроса :roll:
Это игра в угадайку?
Откуда нам знать, кого там выбрали какие-то гипотетические женщины???
Поскольку не имеется опыта участия в подобных экспериментах, то, право, совершенно неясно, что захотелось бы выбрать и почему. :shock:

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 04.04.09 18:11

Брюн, а вы представте себе , что все до единой женщины выбирали всегда того мужчину, который подходил к ним последним. или все поголовно выбрали того, кто подошел к ним первым?
Разве не интересно, почему это так?

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 04.04.09 19:14

вторым. был бы третий, третьему отдали бы предпочтение.

Арагон
любитель

Сообщение Арагон » 04.04.09 19:47

с другой стороны плачь по потеряному раю...
я ставлю на тех, кто в программах, выступал первым, ибо допускаю что первый эмоциональный накал, производит большее воздействие, и остается в памяти глубже.
Все что было впервые - всегда вкуснее, лучше, полезнее. Остальное копия, или имитация, ну на крайняк то же самое. А так как там программа была четко одинаковая, и первый был одинаков со вторым во всем (кроме плацебо феромонного), то и вывод такой.

Некто, скиньте плиз в личку правильный ответ ) - дабы удовлетворить любопытство.

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 04.04.09 20:15

Да, соглашусь с Арагоном.
Выходит мачо. С ним танцуешь, флиртуешь, зажигаешься. Ждешь второго. Предвкушаешь. А второй точно такой же. Разочарование.
Первого наверное выбирали :).

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 05.04.09 12:43

по себе - без понятия. Не знаю ,первого или второго. Или вообще никого. Не думаю, что и в пластике и менере двигаться, мимике, работе со зрителем они абсолютно идентичны. Выбрала бы того, кто просто больше понравился.

по теме
полагаю, что первого - он воспринимается как что - то новое.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 07.04.09 17:32

Второго... Первый усыплял бдительность, заставлял их чувствовать себя увереннее, расслабиться... А со вторым уже все было само-собой).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.04.09 18:26

Первый. Так-же как создаётся первое впечатление, которого не создать второй раз.
Даже не интересный вопрос. Элементарщина...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 07.04.09 18:30

Мэд, это будет противоречить женской психологии. Думаешь почему они так долго шопингом занимаются?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.04.09 18:33

Я непреклонен.
Первое впечатление изменить невозможно. Оно - решающий фактор.
И шмотки они выбирают по первому впечатлению.
Если она выбрала из кучи шмоток - то уже прёт как бык на красное.
Ни деффекты не пугают ни цены якобы внезапно выросшие.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 07.04.09 18:39

А как же анекдот про многоэтажный магазин торгующий мужиками?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 07.04.09 18:54

напоминает анекдот "а в конце концов выбрал ту, у которой сиськи больше" :lol: :lol: :lol:
Я тоже смысле опроса не поняла.
Доказали, что ферромоны роли не играют, что ли? :shock:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.04.09 18:55

И он в копилку.
Там всегда остаётся наднжда, что первая встреча ещё не произошла. Рабта на перспективу.
А там и гаплык. :D

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 07.04.09 20:29

Ильда писал(а):напоминает анекдот "а в конце концов выбрал ту, у которой сиськи больше" :lol: :lol: :lol:
Я тоже смысле опроса не поняла.
Доказали, что ферромоны роли не играют, что ли? :shock:
Не, феромоны ни при чем. Тут именно весь смысл в том, что женщины выбирают при равных прочих всегда первого или всегда второго. Даже если то был один и тот же близнец.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 07.04.09 21:07

Черт его знает, как бы я выбрала в реале, но сейчас кажется что как опыт описан, то выбрала бы первого, НО прослушав обоих :) выбрала бы за чувство новизны. Так что для меня последовательный выбор - это не при прочих равных. Если программа заранее неизвестна, то повторять пережитое второй раз с точностью до жеста и слова не интересно :)

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 07.04.09 21:30

Эх, если бы еще точно такой же эксперимент провести над мужчинами и потом сравнить результаты...

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 07.04.09 21:36

А как выбирали в передаче?

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 07.04.09 21:46

9 числа закончится опрос в теме - тогда скажу.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.04.09 15:26

Некто писал(а):Эх, если бы еще точно такой же эксперимент провести над мужчинами и потом сравнить результаты...
Увы и ах. Моя гипотеза тут полностью идентична :D

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 08.04.09 15:33

я думаю выбирали первого.по той причине,которую указал Мэд_Дог

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 09.04.09 10:37

Второго! Уверена на 80%)) Потому что первый подкидывает искру, а со вторым разгораешься. С первым еще не ловко себя чувствуешь, первый блин комом. А со вторым уже входишь в роль и чувствуешь себя богиней без лишних стеснений).
Ну я, как типичная бабища, второго бы выбрала :lol:
Diorey прав, это как с кофточками, никто не покупает первую)))

финтифлюшка

Сообщение финтифлюшка » 09.04.09 11:22

Некто писал(а):Эх, если бы еще точно такой же эксперимент провести над мужчинами и потом сравнить результаты...

вибираю 1 вариант
Эта тема мне близка. Мой муж из однояйцевых близнецов, практически неотличимы. Увидела мужа первого, второй показался жалкой копией.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 09.04.09 13:55

Некто! Напишите нам уже ответ!! Сегодня 9!

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.04.09 14:41

Не знаю кого бы выбрала . Поговорить надо было. Если оба молчали, то тогда первое. А если говорили, то уже зависит от этого

Пусть будет первое 8)

Ответить