не испытываю оргазм- сексуально не привлекательна?

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Ответить
kataena_alba

не испытываю оргазм- сексуально не привлекательна?

Сообщение kataena_alba » 30.08.09 18:51

Я никогда не испытываю оргазм, удовольствие от секса получаю, секс частый и разнообразный, но оргазма не было ниразу. Муж на эту тему не заморачивается, да вообщем то и я не заморачивалась до определенного момента.
Вопрос мужчинам, для вас это важно-наличие/отсутствие оргазма у девушки?
И еще такой вопрос, если бы вы спали только с женой, а она не испытывала оргазм вам бы хотелось попробовать это с др. девушкой?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.08.09 18:57

мне лично плевать на то есть-ли оргазм у девушки или нет. Хочет получить оргазм пусть сама старается)) :D
нет не хотелось бы. Оргазм важен только мой, собственно ради своего кайфа я и трахаю тиотку, а не ради того, чтоб удачно лизнуть ей :?

спросите уже прямо уйдет-ли из-за отсутствия у вас от вас ваш муж :?
блин, до чего бабьё любит теньнаплетень наводить. Это бесит.

не уйдет. Он вам прямым текстом все обозначил, что ему срать на наличие у вас оргазма, чего вам ещё нужно ?! чтоб он вены себе вскрыл в качестве доказательства вечной любви ?!

скорее вы бл...те :roll: вам же интересно оргазм - то получить :D
ща ещё от бл...тых подруг ликбез получите, что он - не ваш человек и вы не совместимы))

kataena_alba

Сообщение kataena_alba » 30.08.09 19:10

Ок. 2 вопрос.
вы не знаете ресурс где общаются адекватные, состоявшие (не в смысле бабок, а в смысле мозгов) мужчины среднего возраста (не от 13 до 21, а от 30 до 45). Где можно задать такого рода вопрос? Заранее спасибо.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.08.09 19:13

на вуменсру идите, вас там благословят на бл...во. С радостным визгом :D

kataena_alba

Сообщение kataena_alba » 30.08.09 19:14

не хотелось писать всякие подробности, но судя по предыдущему ответу этого не избежать)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.08.09 19:15

вы ещё тут ?! :lol:

kataena_alba

Сообщение kataena_alba » 30.08.09 19:22

а вы меня на что благослявляете на "вуменсру"? в надежде на то, что меня там благословят на упс..во?
Извините, сколько вам лет? Мне 27, а вам?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.08.09 19:25

автор : какие вопросы - такие ответы, что вам не нравится ?! :?
отправляю потому что вы хотите слушать только то, что приятно вашему уху. Там поддержку найдете по-любас :lol:
извиняю, мне чуть больше , чем вам 8)
ну сознайтесь, вы же уже попробовали левачок ?! :D

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 30.08.09 19:26

kataena_alba, извините, а вам не все равно, что думают об этом другие мужчины? Вы же не побежите, если вам скажут, что "твой муж дурак и неумеха, иди ко мне, детка, и ты получишь свой оргазм!"?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.08.09 19:29

Марфа Васильевна я... : вы не поняли ... муж должен грызть ногти в припадках лузерства и страдать, что не может доставить оргазмус женушке :lol:
а ему по фиг, понимаешь :?

kataena_alba

Сообщение kataena_alba » 30.08.09 19:34

to sveinung
Вам больше чем мне и вы до сих пор не в курсе, что женщины получают гораздо больше удовольствие от секса с постоянным партнером?
Ваш ответ меня не устроил из за формы в которую он обличен. Меня не интересуют мужчины которые не стремятся доставить девушке удовольствие, ну хотя бы просто потому, что как правило это секс много ниже среднего уровня, это в 20 лет еще важен размер члена, а в 30 уже другие приоритеты)
Я не верю, что вы "нелижите", а вам в ответ устраивают феерверки, эротический массаж, глубокий минет и пр... Просто получается, что вы в сексе нифига не понимаете:-) подождем ответа более опытных пользователей)

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 30.08.09 19:37

Если действительно так, то мужа жалко.
Автор, а оно вам ето надо? Мозги себе и мужу есть, да и вообще - сам по себе оргазм этот.
И что за "определенный момент" такой, до которого вы не заморачивались?
Муж нормальный? Не пьет? Не бьет? По девкам не таскается?
Рискну предположить, что "определенным моментом" была какая-нить статейка, в которой было написано, что муж должен - да что там должен - просто обязан целью всего секса иметь оргазм жены. Тока для этого и должен заморачиваться. :roll:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.08.09 19:40

автор : вам хоть один мужчина доставлял оргазм в вашей богатой и искуссной сексуальной жизни ?! :wink:
постоянный партнер у вас есть - муж, а все-равно у вас не выходит.
у вас не из-за мастерства оргазма нет
в голове в вашей трабла :wink:
вот на выпад о возрасте ответил, теперь ещё и на ваш выпад о моем опыте отвечать вам ?! :lol:
ну ладно, скажу так, постоянных партнерш до оргазма доводил и все описанное вами мне нравится, потому что доставляет и мне наслаждение и удовольствие в первую очередь :wink:

а что вам не так ? вас это не парит, мужа это не парит , что вам нужно тогда ?! что бы вам что посоветовали ? завести любовника ?
ответьте , левачок-то уже был? :lol:
Последний раз редактировалось sveinung 30.08.09 19:41, всего редактировалось 1 раз.

kataena_alba

Сообщение kataena_alba » 30.08.09 19:41

Марфа Васильевна увы другие мужчины врятли мне помогут, до мужа у меня был опыт с др. мужчинами.
Интересует мнение мужчин потому, что случайно на форуме (не на этом) наткнулась на высказывание о том, что сексуальная жизнь с такой девушкой не может быть полноценна
Честно говоря если бы верила, что получу более яркое удовольствие с др. мужчинами развелась бы не задумываясь, секс занимает важное место в моей жизни. Но пока меня
1. Все устраивает.
2. Не верю, что есть лучше моего мужа (ну для меня понятное дело).

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 30.08.09 19:42

kataena_alba писал(а):Меня не интересуют мужчины которые не стремятся доставить девушке удовольствие
чуть раньше:
kataena_alba писал(а):удовольствие от секса получаю, секс частый и разнообразный
Зачем вам какие-то левые "мужчины", если с мужем удовольствие получаете? Свейн прав в том, что вам стоило бы заняться вашим оргазмом самой. Вумбилдингом, что ли, займитесь :) Тогда - точно не уйдет :)

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 30.08.09 19:45

Хорошо. Вот представьте себе, что есть мужчины, которые не представляют себе секса без женского оргазма. А ваш муж - представляет! А если кто-нибудь на каком-нибудь форуме объявит, что грудь больше 1-го размера (или меньше 12-го) несексуальна и женщина, которая не укладывается в такие рамки несексуальна и неполноценна - побежите операцию делать? Или опять созовете Большой Совет?

И еще - будьте осторожны в ваших желаниях, ибо они могут исполниться. Это я по поводу получения оргазма... Почему - напишу в личку.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.08.09 19:47

да у неё с головой проблемы , как у большинства бабья. :?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.08.09 19:53

kataena_alba писал(а): Честно говоря если бы верила, что получу более яркое удовольствие с др. мужчинами развелась бы не задумываясь, секс занимает важное место в моей жизни.
В смысле, так пока устраивает потому что никого на горизонте нет ?
Не пойму ,
Фига себе , жить с мужем до первого оргазма с другим :~/

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 30.08.09 19:58

Я скоро буду склонна согласиться со Свейном...
kataena_alba писал(а):Не верю, что есть лучше моего мужа (ну для меня понятное дело).
kataena_alba писал(а):если бы верила, что получу более яркое удовольствие с др. мужчинами развелась бы не задумываясь, секс занимает важное место в моей жизни.
Так лучший или развелись бы? Сами себе противоречите... Либо лучший и своей способностью, умением достигать оргазма занимаетесь сами (ну, или с его помощью - только попросите, а не мозги ему кушайте). Либо ищете мужчину, который вам его "доставит". Только так долго можно скакать по... Ну, по ним самым :roll:

Женщина-пшёнка

Сообщение Женщина-пшёнка » 30.08.09 20:00

Вопрос предпочтения и приоритетов каждого конкретного индивида обсуждать глупо, а вывести общую формулу - невозможно, бо кому что.
Для кого-то важно, чтобы во время траханья баба орала, как иерихонская труба, иначе удовольствие "будет неполным". Кому-то важно, но не обязательно. А кому-то вообще плевать.
За Вашего мужа ответить я не могу, а за всех мужиков ответить - вообще невозможно.
Так что либо опрос устраивать, де: "Важно ли, чтобы баба оргазмировала во время полового контакта с Вами?", либо вообще не заморачиваться на эту тему, а попробовать, наконец-таки, испытать в постели ойгазьм.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.08.09 20:03

вы мне ответьте , оргазм - это когда из бабы хлещет и её трясет , как суку запутавшуюся в оголенных проводах под 220 вольт ?! :lol:

Женщина-пшёнка

Сообщение Женщина-пшёнка » 30.08.09 20:08

Хлещет из бабы после родов, а тресет, как Вы описали, во время падучей (обычно при этом еще и пена изо рта идет). Ни то, ни другое к оргазму отношения не имеет.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.08.09 20:09

Женщина-пшёнка : сдается мне у вас не было оргазма :roll: :lol:

kataena_alba

Сообщение kataena_alba » 30.08.09 20:11

Марфа Васильевна
вот честно если было бы лучше развелась, бы. Но пробовать пока не тянет. Те что клеились, не возбуждают. Да и вообще я как то уже отвыкла)) не представляю как это с другим мужчиной, мне это кажется негигиеничным)) Я обычная девушка по концертам. театрам хожу с мужем, ну где бы я могла попробовать) С падружками даже в сауну с детьми ходим) На работе мне никто не нравится, да и работаю я в основном дома. Но веть когда то я своего мужа именно выбирала, из числа многих (ну немногих конечно, но помню, что из-за него я рассталась со своим парнем очередным). И точно помню, что в сексе он был лучше.

Женщина-пшёнка

Сообщение Женщина-пшёнка » 30.08.09 20:12

sveinung писал(а):Женщина-пшёнка : сдается мне у вас не было оргазма :roll: :lol:
Ну, сдается тебе, дальше что?)
Ты согласия ждешь или возражений?
Ой, все время забываю на "Вы" обратиться. Извините, пожалуйста.

Ответить