не испытываю оргазм- сексуально не привлекательна?
-
не испытываю оргазм- сексуально не привлекательна?
Я никогда не испытываю оргазм, удовольствие от секса получаю, секс частый и разнообразный, но оргазма не было ниразу. Муж на эту тему не заморачивается, да вообщем то и я не заморачивалась до определенного момента.
Вопрос мужчинам, для вас это важно-наличие/отсутствие оргазма у девушки?
И еще такой вопрос, если бы вы спали только с женой, а она не испытывала оргазм вам бы хотелось попробовать это с др. девушкой?
Вопрос мужчинам, для вас это важно-наличие/отсутствие оргазма у девушки?
И еще такой вопрос, если бы вы спали только с женой, а она не испытывала оргазм вам бы хотелось попробовать это с др. девушкой?
мне лично плевать на то есть-ли оргазм у девушки или нет. Хочет получить оргазм пусть сама старается)) :D
нет не хотелось бы. Оргазм важен только мой, собственно ради своего кайфа я и трахаю тиотку, а не ради того, чтоб удачно лизнуть ей
спросите уже прямо уйдет-ли из-за отсутствия у вас от вас ваш муж
блин, до чего бабьё любит теньнаплетень наводить. Это бесит.
не уйдет. Он вам прямым текстом все обозначил, что ему срать на наличие у вас оргазма, чего вам ещё нужно ?! чтоб он вены себе вскрыл в качестве доказательства вечной любви ?!
скорее вы бл...те
вам же интересно оргазм - то получить :D
ща ещё от бл...тых подруг ликбез получите, что он - не ваш человек и вы не совместимы))
нет не хотелось бы. Оргазм важен только мой, собственно ради своего кайфа я и трахаю тиотку, а не ради того, чтоб удачно лизнуть ей

спросите уже прямо уйдет-ли из-за отсутствия у вас от вас ваш муж

блин, до чего бабьё любит теньнаплетень наводить. Это бесит.
не уйдет. Он вам прямым текстом все обозначил, что ему срать на наличие у вас оргазма, чего вам ещё нужно ?! чтоб он вены себе вскрыл в качестве доказательства вечной любви ?!
скорее вы бл...те

ща ещё от бл...тых подруг ликбез получите, что он - не ваш человек и вы не совместимы))
-
-
-
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
-
to sveinung
Вам больше чем мне и вы до сих пор не в курсе, что женщины получают гораздо больше удовольствие от секса с постоянным партнером?
Ваш ответ меня не устроил из за формы в которую он обличен. Меня не интересуют мужчины которые не стремятся доставить девушке удовольствие, ну хотя бы просто потому, что как правило это секс много ниже среднего уровня, это в 20 лет еще важен размер члена, а в 30 уже другие приоритеты)
Я не верю, что вы "нелижите", а вам в ответ устраивают феерверки, эротический массаж, глубокий минет и пр... Просто получается, что вы в сексе нифига не понимаете:-) подождем ответа более опытных пользователей)
Вам больше чем мне и вы до сих пор не в курсе, что женщины получают гораздо больше удовольствие от секса с постоянным партнером?
Ваш ответ меня не устроил из за формы в которую он обличен. Меня не интересуют мужчины которые не стремятся доставить девушке удовольствие, ну хотя бы просто потому, что как правило это секс много ниже среднего уровня, это в 20 лет еще важен размер члена, а в 30 уже другие приоритеты)
Я не верю, что вы "нелижите", а вам в ответ устраивают феерверки, эротический массаж, глубокий минет и пр... Просто получается, что вы в сексе нифига не понимаете:-) подождем ответа более опытных пользователей)
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Если действительно так, то мужа жалко.
Автор, а оно вам ето надо? Мозги себе и мужу есть, да и вообще - сам по себе оргазм этот.
И что за "определенный момент" такой, до которого вы не заморачивались?
Муж нормальный? Не пьет? Не бьет? По девкам не таскается?
Рискну предположить, что "определенным моментом" была какая-нить статейка, в которой было написано, что муж должен - да что там должен - просто обязан целью всего секса иметь оргазм жены. Тока для этого и должен заморачиваться.
Автор, а оно вам ето надо? Мозги себе и мужу есть, да и вообще - сам по себе оргазм этот.
И что за "определенный момент" такой, до которого вы не заморачивались?
Муж нормальный? Не пьет? Не бьет? По девкам не таскается?
Рискну предположить, что "определенным моментом" была какая-нить статейка, в которой было написано, что муж должен - да что там должен - просто обязан целью всего секса иметь оргазм жены. Тока для этого и должен заморачиваться.

автор : вам хоть один мужчина доставлял оргазм в вашей богатой и искуссной сексуальной жизни ?!
постоянный партнер у вас есть - муж, а все-равно у вас не выходит.
у вас не из-за мастерства оргазма нет
в голове в вашей трабла
вот на выпад о возрасте ответил, теперь ещё и на ваш выпад о моем опыте отвечать вам ?!
ну ладно, скажу так, постоянных партнерш до оргазма доводил и все описанное вами мне нравится, потому что доставляет и мне наслаждение и удовольствие в первую очередь
а что вам не так ? вас это не парит, мужа это не парит , что вам нужно тогда ?! что бы вам что посоветовали ? завести любовника ?
ответьте , левачок-то уже был?

постоянный партнер у вас есть - муж, а все-равно у вас не выходит.
у вас не из-за мастерства оргазма нет
в голове в вашей трабла

вот на выпад о возрасте ответил, теперь ещё и на ваш выпад о моем опыте отвечать вам ?!

ну ладно, скажу так, постоянных партнерш до оргазма доводил и все описанное вами мне нравится, потому что доставляет и мне наслаждение и удовольствие в первую очередь

а что вам не так ? вас это не парит, мужа это не парит , что вам нужно тогда ?! что бы вам что посоветовали ? завести любовника ?
ответьте , левачок-то уже был?

Последний раз редактировалось sveinung 30.08.09 19:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Марфа Васильевна увы другие мужчины врятли мне помогут, до мужа у меня был опыт с др. мужчинами.
Интересует мнение мужчин потому, что случайно на форуме (не на этом) наткнулась на высказывание о том, что сексуальная жизнь с такой девушкой не может быть полноценна
Честно говоря если бы верила, что получу более яркое удовольствие с др. мужчинами развелась бы не задумываясь, секс занимает важное место в моей жизни. Но пока меня
1. Все устраивает.
2. Не верю, что есть лучше моего мужа (ну для меня понятное дело).
Интересует мнение мужчин потому, что случайно на форуме (не на этом) наткнулась на высказывание о том, что сексуальная жизнь с такой девушкой не может быть полноценна
Честно говоря если бы верила, что получу более яркое удовольствие с др. мужчинами развелась бы не задумываясь, секс занимает важное место в моей жизни. Но пока меня
1. Все устраивает.
2. Не верю, что есть лучше моего мужа (ну для меня понятное дело).
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
чуть раньше:kataena_alba писал(а):Меня не интересуют мужчины которые не стремятся доставить девушке удовольствие
Зачем вам какие-то левые "мужчины", если с мужем удовольствие получаете? Свейн прав в том, что вам стоило бы заняться вашим оргазмом самой. Вумбилдингом, что ли, займитесьkataena_alba писал(а):удовольствие от секса получаю, секс частый и разнообразный

- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Хорошо. Вот представьте себе, что есть мужчины, которые не представляют себе секса без женского оргазма. А ваш муж - представляет! А если кто-нибудь на каком-нибудь форуме объявит, что грудь больше 1-го размера (или меньше 12-го) несексуальна и женщина, которая не укладывается в такие рамки несексуальна и неполноценна - побежите операцию делать? Или опять созовете Большой Совет?
И еще - будьте осторожны в ваших желаниях, ибо они могут исполниться. Это я по поводу получения оргазма... Почему - напишу в личку.
И еще - будьте осторожны в ваших желаниях, ибо они могут исполниться. Это я по поводу получения оргазма... Почему - напишу в личку.
В смысле, так пока устраивает потому что никого на горизонте нет ?kataena_alba писал(а): Честно говоря если бы верила, что получу более яркое удовольствие с др. мужчинами развелась бы не задумываясь, секс занимает важное место в моей жизни.
Не пойму ,
Фига себе , жить с мужем до первого оргазма с другим

- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Я скоро буду склонна согласиться со Свейном...

kataena_alba писал(а):Не верю, что есть лучше моего мужа (ну для меня понятное дело).
Так лучший или развелись бы? Сами себе противоречите... Либо лучший и своей способностью, умением достигать оргазма занимаетесь сами (ну, или с его помощью - только попросите, а не мозги ему кушайте). Либо ищете мужчину, который вам его "доставит". Только так долго можно скакать по... Ну, по ним самымkataena_alba писал(а):если бы верила, что получу более яркое удовольствие с др. мужчинами развелась бы не задумываясь, секс занимает важное место в моей жизни.

-
Вопрос предпочтения и приоритетов каждого конкретного индивида обсуждать глупо, а вывести общую формулу - невозможно, бо кому что.
Для кого-то важно, чтобы во время траханья баба орала, как иерихонская труба, иначе удовольствие "будет неполным". Кому-то важно, но не обязательно. А кому-то вообще плевать.
За Вашего мужа ответить я не могу, а за всех мужиков ответить - вообще невозможно.
Так что либо опрос устраивать, де: "Важно ли, чтобы баба оргазмировала во время полового контакта с Вами?", либо вообще не заморачиваться на эту тему, а попробовать, наконец-таки, испытать в постели ойгазьм.
Для кого-то важно, чтобы во время траханья баба орала, как иерихонская труба, иначе удовольствие "будет неполным". Кому-то важно, но не обязательно. А кому-то вообще плевать.
За Вашего мужа ответить я не могу, а за всех мужиков ответить - вообще невозможно.
Так что либо опрос устраивать, де: "Важно ли, чтобы баба оргазмировала во время полового контакта с Вами?", либо вообще не заморачиваться на эту тему, а попробовать, наконец-таки, испытать в постели ойгазьм.
-
-
Марфа Васильевна
вот честно если было бы лучше развелась, бы. Но пробовать пока не тянет. Те что клеились, не возбуждают. Да и вообще я как то уже отвыкла)) не представляю как это с другим мужчиной, мне это кажется негигиеничным)) Я обычная девушка по концертам. театрам хожу с мужем, ну где бы я могла попробовать) С падружками даже в сауну с детьми ходим) На работе мне никто не нравится, да и работаю я в основном дома. Но веть когда то я своего мужа именно выбирала, из числа многих (ну немногих конечно, но помню, что из-за него я рассталась со своим парнем очередным). И точно помню, что в сексе он был лучше.
вот честно если было бы лучше развелась, бы. Но пробовать пока не тянет. Те что клеились, не возбуждают. Да и вообще я как то уже отвыкла)) не представляю как это с другим мужчиной, мне это кажется негигиеничным)) Я обычная девушка по концертам. театрам хожу с мужем, ну где бы я могла попробовать) С падружками даже в сауну с детьми ходим) На работе мне никто не нравится, да и работаю я в основном дома. Но веть когда то я своего мужа именно выбирала, из числа многих (ну немногих конечно, но помню, что из-за него я рассталась со своим парнем очередным). И точно помню, что в сексе он был лучше.
-