Много хочу...
Много хочу...
Мне 32 года, встречаюсь с мужчиной. Встречаемся третий год.
И мне чем дальше, тем больше срывает крышу на тему секса. Не, ледышкой я никогда не была, наверное. Но сейчас…
Три четверти мыслей – о сексе, все остальное укладывается в четверть. На работе сидеть спокойно не могу.
Мужчина вниманием отнюдь не обделяет. Но уже тихонько взвыл – у него сложный период на работе, устает как собака, дома работать надо.
Мне действительно хорошо с этим мужчиной, никого другого не надо. Но не успокаиваюсь. Мужчина понемногу обижаться начинает – со стороны полное впечатление, что ничего кроме постели меня не интересует (хотя это и не так).
Как себя привести в порядок или хотя бы что это?!?
И мне чем дальше, тем больше срывает крышу на тему секса. Не, ледышкой я никогда не была, наверное. Но сейчас…
Три четверти мыслей – о сексе, все остальное укладывается в четверть. На работе сидеть спокойно не могу.
Мужчина вниманием отнюдь не обделяет. Но уже тихонько взвыл – у него сложный период на работе, устает как собака, дома работать надо.
Мне действительно хорошо с этим мужчиной, никого другого не надо. Но не успокаиваюсь. Мужчина понемногу обижаться начинает – со стороны полное впечатление, что ничего кроме постели меня не интересует (хотя это и не так).
Как себя привести в порядок или хотя бы что это?!?
А потому, что все они меня на деньги разводили. Как это, "нет хабара - нет базара". А первая вообще, к сыну богатых родителей ушла, причём мне так и сказала, что из-за денег. Вот я и говорю, что не может женщина так хотеть.Атикус писал(а):О, азраил. Кстати, откуда ты знаешь, что все 6 твоих бывших могли по году не @баца? Они сами тебе говорили?
То Атикус
Когда не с кем - можно и годами ничего - есть такое, не спорю (только что считаю, что мужиков это тоже касается).
Вибратор делу никак не поможет
. Меня клинит не "просто заняться сексом", а заняться сексом именно с этим мужчиной.
Остальные посылаются лесом с легкостью, когда мужчина уезжает - вообще ничего не надо (ну самостоятельно изредка - вполне хватает).
А вот когда он здесь и рядом - выспаться категорически некогда
.
Когда не с кем - можно и годами ничего - есть такое, не спорю (только что считаю, что мужиков это тоже касается).
Вибратор делу никак не поможет
Остальные посылаются лесом с легкостью, когда мужчина уезжает - вообще ничего не надо (ну самостоятельно изредка - вполне хватает).
А вот когда он здесь и рядом - выспаться категорически некогда
Где бортик, где колонада?...ты о чем старик, причем тут деньги вообще? Поясни, что к чему, я тебя не понял.Azrail писал(а):А потому, что все они меня на деньги разводили. Как это, "нет хабара - нет базара". А первая вообще, к сыну богатых родителей ушла, причём мне так и сказала, что из-за денег. Вот я и говорю, что не может женщина так хотеть.
Это ты, конечно, загнул. Немного не так. Вот например, третья закатила истерику прямо в магазине электроники потому, что я не мог ей тогда ноутбук купить - я просто столько не зарабатывал. Она сказала, что если я ей не куплю ноут, то могу к ней не приходить. Короче, мы тогда послали друг друга, только она громко, а я - просто ушёл.
Ладно, завязываем с оффтопом.
Ладно, завязываем с оффтопом.
Свой случай сама считаю некоторым перебором.Azrail писал(а):А потому, что все они меня на деньги разводили. Как это, "нет хабара - нет базара".
Но... вам-то ведь тоже ни одной женщины еще не попалось. 6 "денежных динамщиц" не показатель ни разу.
Либо они еще "не проснулись" как женщины, либо, пардон, именно вас не хотели, либо еще что-то - не знаю.
Но слабо представляю, что нужно, чтобы отказаться от действа, после которого в оценке времени на час ошибаешься
Я бы ей по @бальнику съездил прям в магазине.Azrail писал(а):Вот например, третья закатила истерику прямо в магазине электроники потому, что я не мог ей тогда ноутбук купить - я просто столько не зарабатывал. Она сказала, что если я ей не куплю ноут, то могу к ней не приходить. Короче, мы тогда послали друг друга, только она громко, а я - просто ушёл.
Мы с ним сейчас вместе не живем. Так что даже не каждый день получается. Пока жили вместе, получалось «каждый день – нормально, дважды в день – очень «за», но совсем выспаться некогда». Ну если его пробивало на больше – значит больше, не ответить ему у меня не получается (да и зачем сопротивляться-тоАтикус писал(а):о скольки разах в день идет речь?
Беспокоит, скорее, то, что «пока не занялись сексом – поболтать удается с трудом». Встречаемся, он мне про работу рассказывает – а я едва слушать могу, мысли только об одном. После – все нормально, вполне пригодна для общения.
Ну не подросток же – настолько не уметь себя в руках держать.