Секс - шантаж
-
Безумный мир
- бывалый
Секс - шантаж
Мужики, кто с таким сталкивался? Как действовали?
В общем бывает у меня в семейной жизни такая куйня.
Типа я к жене с намерениями, прилюдия, то да се, хочунимагу, а она мне: а я хочу, чтобы ты сначала ... то-то сделал.
Не всегда, конечно, но вот случаются такие выкидоны у нее((
Вчера вот опять выкинула. И смех, и грех.
Я ремонт эти дни делал. Кафель клал в туалете.
Чуток осталось и все бы сделано, да дети вытянули вечерком погулять (т.е. не доделал малость совсем, что в принципе не страшно, не последний день).
Вечером дети уляглись спать, я подваливаю к жене, после прогулочки на свежем воздухе, активных игр в снегу, желание так и прет), говорю - хочу тебя, а она свое: а я ХОЧУ, чтобы ты плитку доложил.
Блин, не стал ругаться, положил, делов на 20 мин. Но класть плитку со стояком!!! Сцука!
Устал бороться. Как "воспитывать" тетку?
Не вестить пробовал, но получал обиженную и недающую((
ЗЫ: темпераменты у нас разные, но расшевелить ее мне удается чаще всего.
В общем бывает у меня в семейной жизни такая куйня.
Типа я к жене с намерениями, прилюдия, то да се, хочунимагу, а она мне: а я хочу, чтобы ты сначала ... то-то сделал.
Не всегда, конечно, но вот случаются такие выкидоны у нее((
Вчера вот опять выкинула. И смех, и грех.
Я ремонт эти дни делал. Кафель клал в туалете.
Чуток осталось и все бы сделано, да дети вытянули вечерком погулять (т.е. не доделал малость совсем, что в принципе не страшно, не последний день).
Вечером дети уляглись спать, я подваливаю к жене, после прогулочки на свежем воздухе, активных игр в снегу, желание так и прет), говорю - хочу тебя, а она свое: а я ХОЧУ, чтобы ты плитку доложил.
Блин, не стал ругаться, положил, делов на 20 мин. Но класть плитку со стояком!!! Сцука!
Устал бороться. Как "воспитывать" тетку?
Не вестить пробовал, но получал обиженную и недающую((
ЗЫ: темпераменты у нас разные, но расшевелить ее мне удается чаще всего.
Да поздно уже, в самый первый раз надо было так говорить, а тут уже сё, косяк=(dixi писал(а):Безумный мир, а если спокойно объяснить женушке, что вы не торгуете сексом? И не покупаете его в обмен на ваши услуги. И что в нормальной семье секс - во вне торга. И "если ты, жена, этого не понимаешь, то не будет у нас никакой семьи".
Не поймет - легко и смело расставайтесь.
-
Безумный мир
- бывалый
Женат почти 15 лет. Расставаться не собирался.
С сексом бывали проблемы разные (в основном нестыковка темпераментов, "добирал" на стороне), буреет она не часто, но бывает(((
Говорить = ругаться, потом не в кайф.
А так: сделал, потом в отмеску "заездил" в свое удовольствие.
Шутил, что это тебе, любимая, за кафель под унитазом.
Но в каждой шутке есть доля шутки.
С сексом бывали проблемы разные (в основном нестыковка темпераментов, "добирал" на стороне), буреет она не часто, но бывает(((
Говорить = ругаться, потом не в кайф.
А так: сделал, потом в отмеску "заездил" в свое удовольствие.
Шутил, что это тебе, любимая, за кафель под унитазом.
Но в каждой шутке есть доля шутки.
-
Безумный мир
- бывалый
-
Безумный мир
- бывалый
Да в том то и дело, что это все в шутку начиналось (много лет назад).
Ну типа того, что у меня секс. функция главенствует, и все остальное этому подчинено (по словам жены), по началу не напрягало даже, я ведь тоже ЧЮ люблю (когда оно есть и в тему), но вот не всегда эти ее выкидоны в тему, а чаще всего - вообще не в тему.
Когда дом сторил, такое чаще бывать стало. Ну и вот(((
Ну типа того, что у меня секс. функция главенствует, и все остальное этому подчинено (по словам жены), по началу не напрягало даже, я ведь тоже ЧЮ люблю (когда оно есть и в тему), но вот не всегда эти ее выкидоны в тему, а чаще всего - вообще не в тему.
Когда дом сторил, такое чаще бывать стало. Ну и вот(((
Я вам говорю, ваша жена возомнила себя супер-психологом. Типа, поняла, что для вас ценно и пытается этим пряником вас стимулировать.
Дальше будет хуже. Спокойно ей скажите, что вы не нуждаетесь в такой стимуляции. Вообще, не торгуйтесь за секс. Можно еще не играть в ее игры. Нет - значит, нет. Думаю, пару раз можно пропустить секс.
Дальше будет хуже. Спокойно ей скажите, что вы не нуждаетесь в такой стимуляции. Вообще, не торгуйтесь за секс. Можно еще не играть в ее игры. Нет - значит, нет. Думаю, пару раз можно пропустить секс.
-
Антибабщик
- любитель
А вот хз, поможет ли. Моя жена в свое время совершенно на сексе не настаивала. Частенько долго мылась перед сном пока я уставший после работы не засыпал, или просто уходила спать в детскую, потому-что ребенок один не засыпал. В результате секс раз в две недели. При желании можно придумать кучу причин не заниматься сексом с мужем.dixi писал(а):Я вам говорю, ваша жена возомнила себя супер-психологом. Типа, поняла, что для вас ценно и пытается этим пряником вас стимулировать.
Я думаю так: в семье нужно часто заниматься сексом. Секс он сближает людей. Спрямляет углы.
Так и есть. Секс - это физическое выражение того, что ты принимаешь человека, и тебя принимают. А всем людям именно и хочется принятия себя любимого. Это нормально.Антибабщик писал(а):
Я думаю так: в семье нужно часто заниматься сексом. Секс он сближает людей. Спрямляет углы.
Тут просто такая ситуация, что в обмен на секс пытаются получить какие-то бытовые услуги.
Если автор будет еще активнее настаивать на сексе, значит, в глазах "продавщицы" спрос будет еще выше, значит, можно будет назначать цены за секс еще выше.
Надо прервать эту игру.
Если вдруг окажется, что жену больше не интересует секс как таковой, и она не поймет, и не пойдет на встречу, значит, это повод задуматься, а стоит ли сохранять такую семью, где значимая потребность одной из сторон намеренно игнорируется.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Re: Секс - шантаж
Шантаж мандой - очень плохой признак. После таких слов пропадает все желание. Так ей и скажите - "мне хотелось, пока ты про плитку не заговорила" и идете заниматься своими делами или ложитесь спать. В следующий раз тоже самое. От воздержания ещё никто не умирал.Безумный мир писал(а):Вечером дети уляглись спать, я подваливаю к жене, после прогулочки на свежем воздухе, активных игр в снегу, желание так и прет), говорю - хочу тебя, а она свое: а я ХОЧУ, чтобы ты плитку доложил.
Если у Вас действительно такая расчудесная жена, то она быстро все поймет и нести чушь в постели перестанет.
-
Безумный мир
- бывалый
-
Безумный мир
- бывалый