Женщины любят подонков? И другие вопросы из той же оперы...

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
kornholio

Женщины любят подонков? И другие вопросы из той же оперы...

Сообщение kornholio » 01.04.11 22:49

Мне 28, моей жене 25. Классика жанра: до рождения дочки все было отлично в плане секса, но я был типичным антибабником. После рождения дочки я стал примерным семьянином, где то даже подкаблучником, и секс сошел на нет.
Динамика была такова: после родов первые два месяца о сексе даже и не помышлял (роды прошли с тяжелыми разрывами). Пока жена сама не высказала идею, что, мол, пора начинать. Пробовали начинать - ей больно, но она настаивала, что нужно "разрабатывать в удобной позе" (так и ей гинеколог советовал). Первые месяцы с малышом я вел себя не очень здорово, старался помогать жене, но без особого желания. Она это чувствовала, да и сам я это чувствовал. И секса особо не хотелось мне, да и ей. Но она как то решилась со мной поговорить и высказала все: что я ей мало помогаю по дому, что уделяю и ей мало внимания (сижу за компьютером, с ней редко разговариваю и т.п.), что вовсе не такого мужа она хотела. Я вполне итак осознавал, что веду себя неправильно, но эти высказывания жены серьезно "дали" мне в мозг. И я вначале через силу, через "надо", начал потихоньку брать в свои руки. И через полгода осознал, что укладывать дочь, готовить завтрак и ужин (готовить суп еще не научился), мыть плиту, посуду (в посудомойке), полы (моющим пылесосом), пылесосить, гладить, заправлять постель очень даже приятно. В общем, ощутимую долю домашних забот я взял на себя и делаю это с удовольствием. Но вместе с этим секс начал сходить на нет. Жена отказывалась, или делала это совершенно без энтузиазма (бревно). Потом выяснилось, что она стала считать, что это только мне надо, а ей нет, поэтому это только мои проблемы. Я пытался ей объяснить про то, что это не мои проблемы, а наши, про супружеский долг и т.п. Она, вроде соглашалась, но потом то и дело всплывало в разговорах, что она продолжает так считать. Мы договорились заниматься этим раз в неделю, это привело к полному ее отвращению к этом делу. И не только к этому - вообще любой телесный контакт ей неприятен. Да даже просто тон любящей жены в разговоре она не может держать. То есть ушла вся теплота напрочь. Сейчас она, вроде, осознала серьезность проблемы (больше не говорит, что это только моя прихоть), очень переживает, что не хочет меня, но ничего не может с собой поделать. Но говорит, что я самый лучший в бытовом, нравственно-культурном и остальных планах, что лучшего человека просто нет, и не хочет никак меня терять. Соглашается с различными вариантами решения проблемы. Соглашается сходить к психологу, даже всерьез предлагает мне заниматься сексом на стороне. В прошедшее ее день рождения я решил сделать сюрприз: снял номер в гостинице, дочку отправил к маме, и после ее празднования с подругами в кафе, устроил ей романтический ужин. Идея увенчалась полным успехом: подвыпившая жена продемонстрировала безумную страсть, какой даже до свадьбы не было. Я окрыленный успехом летал целый месяц, дав себе зарок больше не приставать к жене, пока она сама не захочет. Но она так и не захотела. Более того, спустя месяц сказала, что ей та ночь совсем не понравилась, что она тогда отдалась любому бы, так как была подвыпившая, и меня она совсем не хочет, что ей нужна какая то загадка для возникновения желания, надо чтобы она ревновала. Вот с тех пор секса нет уже третий месяц, уже всерьез думаю обратиться к врачу...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 01.04.11 23:07

К психиатру?
На счет классики жанра ты прав. Сходи в магазин инструментов и купи нормальную такую бензопилу. Зачем пояснять надо?

kornholio

Сообщение kornholio » 01.04.11 23:19

К психиатру?
К психологу для начала :)
Сходи в магазин инструментов и купи нормальную такую бензопилу.
Бензопила на даче имеется, зачем еще одна не очень понятно?:) Вы на хирургическую операцию по удалению источника проблемы, что ли, намекаете?:)

Анкл Боб
аксакал

Re: Женщины любят подонков? И другие вопросы из той же оперы

Сообщение Анкл Боб » 01.04.11 23:48

kornholio писал(а):Мне 28, моей жене 25. Классика жанра: до рождения дочки все было отлично в плане секса, но я был типичным антибабником. После рождения дочки я стал примерным семьянином, где то даже подкаблучником, и секс сошел на нет.
Динамика была такова: после родов первые два месяца о сексе даже и не помышлял (роды прошли с тяжелыми разрывами). Пока жена сама не высказала идею, что, мол, пора начинать. Пробовали начинать - ей больно, но она настаивала, что нужно "разрабатывать в удобной позе" (так и ей гинеколог советовал). Первые месяцы с малышом я вел себя не очень здорово, старался помогать жене, но без особого желания. Она это чувствовала, да и сам я это чувствовал. И секса особо не хотелось мне, да и ей. Но она как то решилась со мной поговорить и высказала все: что я ей мало помогаю по дому, что уделяю и ей мало внимания (сижу за компьютером, с ней редко разговариваю и т.п.), что вовсе не такого мужа она хотела. Я вполне итак осознавал, что веду себя неправильно, но эти высказывания жены серьезно "дали" мне в мозг. И я вначале через силу, через "надо", начал потихоньку брать в свои руки. И через полгода осознал, что укладывать дочь, готовить завтрак и ужин (готовить суп еще не научился), мыть плиту, посуду (в посудомойке), полы (моющим пылесосом), пылесосить, гладить, заправлять постель очень даже приятно. В общем, ощутимую долю домашних забот я взял на себя и делаю это с удовольствием. Но вместе с этим секс начал сходить на нет. Жена отказывалась, или делала это совершенно без энтузиазма (бревно). Потом выяснилось, что она стала считать, что это только мне надо, а ей нет, поэтому это только мои проблемы. Я пытался ей объяснить про то, что это не мои проблемы, а наши, про супружеский долг и т.п. Она, вроде соглашалась, но потом то и дело всплывало в разговорах, что она продолжает так считать. Мы договорились заниматься этим раз в неделю, это привело к полному ее отвращению к этом делу. И не только к этому - вообще любой телесный контакт ей неприятен. Да даже просто тон любящей жены в разговоре она не может держать. То есть ушла вся теплота напрочь. Сейчас она, вроде, осознала серьезность проблемы (больше не говорит, что это только моя прихоть), очень переживает, что не хочет меня, но ничего не может с собой поделать. Но говорит, что я самый лучший в бытовом, нравственно-культурном и остальных планах, что лучшего человека просто нет, и не хочет никак меня терять. Соглашается с различными вариантами решения проблемы. Соглашается сходить к психологу, даже всерьез предлагает мне заниматься сексом на стороне. В прошедшее ее день рождения я решил сделать сюрприз: снял номер в гостинице, дочку отправил к маме, и после ее празднования с подругами в кафе, устроил ей романтический ужин. Идея увенчалась полным успехом: подвыпившая жена продемонстрировала безумную страсть, какой даже до свадьбы не было. Я окрыленный успехом летал целый месяц, дав себе зарок больше не приставать к жене, пока она сама не захочет. Но она так и не захотела. Более того, спустя месяц сказала, что ей та ночь совсем не понравилась, что она тогда отдалась любому бы, так как была подвыпившая, и меня она совсем не хочет, что ей нужна какая то загадка для возникновения желания, надо чтобы она ревновала. Вот с тех пор секса нет уже третий месяц, уже всерьез думаю обратиться к врачу...
Автор, вы превратились в прикроватный коврик в ее глазах.
Неприкрытое презрение к вам, как к мужчине, свидетельствует о том, что вас воспринимают как домработницу-няню мужского пола.
Не за горами супружеская измена, поскольку психологически ОЖП (особь женского пола) с вами проживающая (она вам уже фактически не жена) - хочет секса на стороне.

Вообще, семьи уже нет. Возможно, при очень жестком характере какое-то действие вызовет "терапия волшебных пенделей", т.е. жесткое "воспитание" жены, но, ИМХО, - это не для вас.

Думается, вам надо расходиться с этой ОЖП.

kornholio

Сообщение kornholio » 02.04.11 00:10

Анкл Боб
Возможно, но возможен и другой вариант. Переклинило жену, не хочет она меня по каким то причинам. Но хочет хотеть, но не получается. Может, что то с психикой случилось. Может дать ей шанс, да и дочь без отца оставлять только по таким симптомам, может, преждевременно?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 02.04.11 00:21

ОК, почитайте форум. Как можно больше читайте форум, темы других.

Как я понял, вы сейчас собственную ситуацию в мозгу обсасываете 2857-й раз. А на самом деле - все, что у вас происходит, происходило в тех или иных вариациях у многих.

Собственно, чтобы не заниматься гиперцитированием - вот вам ссылка:

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=20067

Второй пост сверху.
Цитата форумчанина ArcheryTXS

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 02.04.11 08:23

ей та ночь совсем не понравилась, что она тогда отдалась любому бы, так как была подвыпившая, и меня она совсем не хочет
После таких слов необходимо было дать в репу и выставить за дверь с вещами, а не искать мнимых психологических расстройств.
ИМХО, тема больше подходит для семейной консультации.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 02.04.11 11:25

serg_d
+100
баба совсем охренела! 8)

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 02.04.11 16:09

Более того, спустя месяц сказала, что ей та ночь совсем не понравилась, что она тогда отдалась любому бы, так как была подвыпившая
У бабы снят барьер на еплю на стороне. Потенциальная лядь ваша жена, автор. Вы, наверное, еще молча и проглотили этот посыл.

Лё
посвященный

Re: Женщины любят подонков? И другие вопросы из той же оперы

Сообщение Лё » 03.04.11 02:09

kornholio писал(а): И я вначале через силу, через "надо", начал потихоньку брать в свои руки. И через полгода осознал, что укладывать дочь, готовить завтрак и ужин (готовить суп еще не научился), мыть плиту, посуду (в посудомойке), полы (моющим пылесосом), пылесосить, гладить, заправлять постель очень даже приятно. В общем, ощутимую долю домашних забот я взял на себя и делаю это с удовольствием.
купите ей старпон, а себе смазку. :D я серьезно. и писать учитесь сидя.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 03.04.11 08:47

Да ипёца она уже давно, потому как лядь, а автор в себе причины ищет.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 03.04.11 10:59

автор баран и посудомойка

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 04.04.11 09:39

Напишите чем дело кончилось-то в итоге.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 04.04.11 12:31

А чем там кончаться... первый раз, что ли. . Рано или поздно жена найдет, на кого ребятенка спихнуть, и погонит автора поганой метлой.

Ипется она - к гадалке не ходи. 3 месяца без секса такая самка собаки не сможет и не захочет.

Короче - пока по закону развестись ты не можешь, я правильно понимаю? Тогда - жену берешь за волосы и жестко еб%шь. по дому - даже не вздумай что-то делать. Ты мужик или где?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.04.11 17:06

я когда читаю всегда где то в глубине надежда, что это бабеха какая для прикола шутит так.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 04.04.11 17:17

разводись,толку не будет :wink:

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 04.04.11 17:34

Так ребенок по ходу еще маленький? не разведут... Лучше заняться подготовкой пока.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 04.04.11 17:47

Лё писал(а):я когда читаю всегда где то в глубине надежда, что это бабеха какая для прикола шутит так.
Аха... мне тож так кажется... туфта какая-то...

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 04.04.11 22:19

kornholio писал(а): Переклинило жену, не хочет она меня по каким то причинам. Но хочет хотеть, но не получается. Может, что то с психикой случилось?
хотят мужчину,а вы стали вести себя как женщина (см. быт). конечно ей с женщиной сексом заниматься неинтересно:)
до рождения дочери она же Вас хотела? ну так вспомните себя того и вернитесь в то состояние. все поправимо, думаю.

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 07.04.11 13:55

Пара вопросов к автору
1) Живете где? У нее, у тебя или в общей?
1.1) Живете с ее родителями или одни если у нее?
2) Сколько уже ребенку?
3) Как долго ты еще собираешься быть бабой? Еще не надоело?

Ну можешь попробовать следующее если вы живете у себя или в общей квартире. Надо обратно стать мужчиной который командует в доме. Но не сразу а потихоньку, так же как и тебя прогибали. Приходишь домой. И начинаешь потихоньку скидывать с себя обязанности. Сперва наедь на нее почему за день не пропылесосила, хотя целый день дома сидит. Не просящим голосом а серьезным, возмущенным. На всякие ее выступления и наезды и поливы тебя говном, а они будут потому что ты ее выводишь из ее зоны комфорта, не реагируешь никак, как будто она их и не говорит. Говоришь что уже время прошло и она уже опять сама может взяться вполне за домашнюю работу. А сейчас ты пропылесосишь, но чтобы завтра она это сделала за целый день. И посуду в посудомойке помыла, так как сложить и нажать две кнопки она в силах. Приходишь на следующий день, и если это не сделано, опять наезды с вытаскиванием пылесоса и направлением ее пылесосить пока ты будешь сидеть с ребенком.
Короче, цель от всего этого добиться чтобы она это делала каждый день сама без напоминаний. Дальше как она уже научиться это делать перекидываешь опять на нее глажку белья таким же способом. И так далее. НО знай, все это может привести к разводу с тобой так же как и приводит то что ты сейчас все делаешь, а ей захотелось мужчину и не бабу в доме. Так что сразу себя подготовь к такому развитию ситуации. Чтобы она видела что ты не побоишься уйти от нее.

А вообще в нашем мире баб не поймешь что им надо. Мужик ничего не делает, баба обижается и подает на развод потому что он ничего не делает. Мужик делает все, бабе он перестает быть интересен как мужик, она находит другого и разводиться со своим.

Salut

Сообщение Salut » 19.04.11 22:09

Еще уточню - на ЧЬИ деньги живете? В смысле, если работаете оба - кто больше приносит в котел?

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 03.05.11 20:38

бЫБЫ ЛЮБЯТ, ЦЕНЯТ И ОБОЖАЮТ ПОДЛЕЦОВ, ПРОХОДИМЦЕВ, ПОДОНКОВ, УГОЛОВНИКОВ И САДИСТОВ. Я в жизни ни раз и ни два это наблюдал. Это верно. По 400-500 баб за всю половую жизнь было только у конченых моральных уродов. У нормального мужика больше 10-20 женщин за всё жизнь не наберётся.

CameL

Сообщение CameL » 04.05.11 21:57

Вопрос к дамам:
1.Почему когда с Вами парень, жених, муж, ведут себя скажем.. жестко, грубо, скажем слабины не дают, и пытаются быть главными, Одним словом как мужчина,(но с первого взгляда который не очень то и любит), со временем вы его оставляете? Буть это разрыв отношений, буть это развод или еще какие-то ситуации?
2.Почему когда с Вами парень, жених, муж, ведут себя действительно как любящий мужчина, дарит тепло, заботу,ласку, старается не в чем не отказывать, помогать, чай с утра и все такое, иногда сору принять на свои плечи и вину тоже(хотя вина полностью Ж ), вообщем ведет себя как Любящий Мужчина, не без голоса, и твердого решение, но..вот так, почему все равно через некоторое время вы его оставляете? Не смотря на то что и успешен, пускай не большой доход но стабильный, почему ?
Как видите тенденция такова, что в любом случае....девушки парней бросают, вот теперь у меня и вопрос:

ТАк какой же вам нужен мужчина, его повадки, поступки, действия, чувства в конце концов? каким?

Я уверен что сейчас начнут писать все то же что я написал, но и в все равно уходят, А все почему, казалось бы, любит, души не чает, работает, старается во всем помочь и понять, и достаток, а все почему, потому что сейчас для девушек самое главное это соц.статус парня, тобишь деньги это все что надо, или встречают такого себе бабника.. красивого и прыгают к нему..хотя через время понимаю к кому прыгнули хотят все вернуть да поздно уже, все девушки сами по себе эгоистки, Но вот вопрос: а разве Ваш парень для вас не самый красивый, не самый хороший добрый и нежный, тогда почему? не понимаю тенденции теперешних девушек, одно могу сказал, утратили ту ценность которую ценили раньше, любили за то какой есть, за его душу, а сейчас деньги.,

Вот мы задаемся вопросом :
1. Девушка(Епт почему мне попался такой козел, а девушка до него была действительно хорошей, скажем примером для всех, и после такого коза она стала жоще, чем и стало быть урезан её теперешний ухажер,но ведь парень не виноват в том что с вами так поступили..и дет от вас того что получал тот предыдущий )
2.Парень (Епт почему мне попалась такая стерва, ну просто в шоке, все нервы выпила, и деньги тоже, до встречи с ней парень был примером....чуткий...знает ценность любви и чувствам...после нее он становиться грубее...и в конце концов ему на пути встречается девушка..очень и очень хорошая...которую еще не успели испортить, но портит её он, потому как давал..и что получилось значит этой нечего не дам.. )
И что мы видим замкнутый круг в виде колайдереа, в котором виноваты оба..но я бы сказал социум... и вот как найти того или ту которые еще не испорчену.
Ребята,что бы там ни было, не зля терять знание о том как нада любить, все это умеют, но вот такие П.1 и П.2 встречаются и вы автоматом попадаете в колайдер, а что бы этого не было, не позволяйте себя портить не оценил не оценила, нечего страшного Вы свою половинку встретите, которая оценит и одарит Вас так как за всю жизнь не кто не дарил, и отблагодарит за то что вы все таки смогли не испортиться и Судьба дала Вам шанс встретиться..ибо если бы наоборот этой второй половины не было бы..а был бы козел или стерва...Нужно роставить приоритеты..и тогда все станет на свои места.. Может все написано мною ерунда, но каждый прочитавший задумается и поймет что я выразил его мысль.. жизнь она таково сегодня так а завтра может быть лучше..все зависит от ТЕБЯ..

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.05.11 09:35

CameL
ты бредишь...

CameL

Сообщение CameL » 05.05.11 22:10

Камдар, ето не бред..это вопрос к дамам, ты она?

Закрыто