Тетки, колитесь: секс на стороне, последствия для отношений
Тетки, колитесь: секс на стороне, последствия для отношений
небольшое введение. существует догма о различии мужских и женских измен. т.е., если у мужчины был секс на стороне во время отношений с женщиной, то это не измена, если нет последствий для семьи - на тетку для секса не тратится время и ресурсы в ущерб семье, нет последствий для самооценки жены, т.к. он не в курсе. т.е., был просто секс без продолжения в виде люблютрамвайкуплю к объекту одноразового секса.
и, априори, считается, что если у женщины во время отношений с мужчиной был секс с другим, то отношения будут разрушены. т.к., для секса с посторонним мужчиной женщина должна пройти длинный путь в голове, в процессе которого партнер перестает быть самцом номер 1. т.е., секс на стороне является результатом слива партнера.
вопрос к теткам: у вас отношения с мужчиной, вас все в нем устраивает. под влиянием момента у вас состоялся секс с другим мужчиной. мужчина, с которым у вас отношения, ничего не знает. варианты продолжения отношений в опроснике.
и, априори, считается, что если у женщины во время отношений с мужчиной был секс с другим, то отношения будут разрушены. т.к., для секса с посторонним мужчиной женщина должна пройти длинный путь в голове, в процессе которого партнер перестает быть самцом номер 1. т.е., секс на стороне является результатом слива партнера.
вопрос к теткам: у вас отношения с мужчиной, вас все в нем устраивает. под влиянием момента у вас состоялся секс с другим мужчиной. мужчина, с которым у вас отношения, ничего не знает. варианты продолжения отношений в опроснике.
Почему? Измена есть измена,хоть мужчины,хоть женщины.
другое дело,что для семьи это действительно наносит разный ущерб,
если мужчина изменяет,как правило после этого семья не распадается,
если дама пошла во все тяжкие-это конец семье,потому ,как
мужик "в подоле не принесёт" и не подкинет жене,выдав этот "результат" как следствие их совместных деяний,
а дамочки делают это сплошь и рядом,
если "залетела" от любовника то будет врать,что ребёнок от мужа,
об этом говорит статистика
от 20 до 30 процентов отцов не знают о том, что воспитывают не своего ребенка
недоверие к гулящим жёнам возрастает последнее время
В Красноярске стали чаще проводить экспертизы по установлению отцовства.
http://ngs24.ru/news/408577/view/
другое дело,что для семьи это действительно наносит разный ущерб,
если мужчина изменяет,как правило после этого семья не распадается,
если дама пошла во все тяжкие-это конец семье,потому ,как
мужик "в подоле не принесёт" и не подкинет жене,выдав этот "результат" как следствие их совместных деяний,
а дамочки делают это сплошь и рядом,
если "залетела" от любовника то будет врать,что ребёнок от мужа,
об этом говорит статистика
от 20 до 30 процентов отцов не знают о том, что воспитывают не своего ребенка
недоверие к гулящим жёнам возрастает последнее время
В Красноярске стали чаще проводить экспертизы по установлению отцовства.
http://ngs24.ru/news/408577/view/
Re: Тетки, колитесь: секс на стороне, последствия для отноше
Женщины точно так же часто ведутся на фантик, и далеко не всегда рассматривают мужчину в качестве претендента на семью.
Мужчины только для секса бывают очень часто.
Мужчины только для секса бывают очень часто.
Если б у меня возникло такое желание, я бы честно спросила, как бы мой мужчина к такому отнесся. Если не одобрит, то и ладно. А если нормально отнесется, то отлично. За спиной то - нет, конечно.Sirozha писал(а):вопрос к теткам: у вас отношения с мужчиной, вас все в нем устраивает. под влиянием момента у вас состоялся секс с другим мужчиной. мужчина, с которым у вас отношения, ничего не знает. варианты продолжения отношений в опроснике.
с разных источников, в разных странах разные цифры,
ну раз Вам лень поискать самой,то вот видеоролик
ну раз Вам лень поискать самой,то вот видеоролик
Последний раз редактировалось Владимир 31.03.12 23:59, всего редактировалось 1 раз.

если я Вам выложу ссылку с запрашиваемой цифрой вы успокоитесь?
!(хотя мои слова
пропустили мимо ушейс разных источников, в разных странах разные цифры

когда в начале этого века процедура установления отцовства путём анализа ДНК стала в Америке общедоступной, выяснилось, что 30 процентов кровных отцов воспитывают не своих детей. Ну, в смысле, это они считали, что кровные, понятно. В Австралии - эта цифра дошла до 20 процентов, после чего австралийские женщины стали продвигать поправку к семейному кодексу, что попытка отца взять пробу ДНК у своего ребёнка без согласия матери считается незаконной, и результаты такой экспертизы к рассмотрению судом не принимаются. Ну, то есть, понятно, что там тоже не всё гладко.
http://pony.noteit.ru/1297.html
Последний раз редактировалось Владимир 01.04.12 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Возразить нечего,
но надо что то сказать,всё равно
да?
ну как же промолчать то?
когда аргументов нет
в принципе,
цифра в плюс или минус,не отменяет ответственности баб вследствие ИХ бл..дства за развал семьи,
чем собственно мужская измена несоразмерно меньше влияет
на такие последствия,
лишнее тому доказательство.
но надо что то сказать,всё равно

ну как же промолчать то?
когда аргументов нет

в принципе,
цифра в плюс или минус,не отменяет ответственности баб вследствие ИХ бл..дства за развал семьи,
чем собственно мужская измена несоразмерно меньше влияет
на такие последствия,
лишнее тому доказательство.
Я понимаю,что Вы настаиваете на встрече в реале, чтобы я Вам в мирной
беседе за рюмкой чая,а дальше,проводив бы Вас до постели,
доказывал..бы..доказывал..и доказывал
но назовите хоть одну причину,
почему это мне должно быть интересно?
я привёл Вам видеоклип,
вы поняли что сказать нечего
начали цепляться к цифрам,
хотя я второй раз Вам приведу мои слова(раз первый раз не разглядели)
это паразитизм
или я Вам должен?
или Вы настолько тупите? что не понимаете,того о чём я Вам толкую?
беседе за рюмкой чая,а дальше,проводив бы Вас до постели,
доказывал..бы..доказывал..и доказывал
но назовите хоть одну причину,
почему это мне должно быть интересно?

я привёл Вам видеоклип,
вы поняли что сказать нечего
начали цепляться к цифрам,
хотя я второй раз Вам приведу мои слова(раз первый раз не разглядели)
почему Вы хотите повышать свой уровень развития за мой счёт?с разных источников, в разных странах разные цифры
это паразитизм

или я Вам должен?
или Вы настолько тупите? что не понимаете,того о чём я Вам толкую?
Можете, конечно, демагогично утверждать, что просьба подтвердить свои голосовные заявления фактами, является паразитизмом. Но это не отменяет того факта, что доказательств у вас так и нет.
Можете также делать вид, что жонглирование цифрами ничего не значит, Я не утверждаю, что данного явления не существует, но тем не менее это не отменяет, того, что речь о 30% - явная и неприкрытая ложь, ведущая к тому, что вскоре могут появиться столь же лживые утверждения о 99% нагулянных детей, чтобы очернить практически всех женщин.
Можете также делать вид, что жонглирование цифрами ничего не значит, Я не утверждаю, что данного явления не существует, но тем не менее это не отменяет, того, что речь о 30% - явная и неприкрытая ложь, ведущая к тому, что вскоре могут появиться столь же лживые утверждения о 99% нагулянных детей, чтобы очернить практически всех женщин.
извини, но ты еб@нутая на всю голову. объяснить почему?aversion писал(а):Если б у меня возникло такое желание, я бы честно спросила, как бы мой мужчина к такому отнесся.
но сейчас не об этом. рассматриваем ситуацию, когда муж-партнер не в курсе, что жена-девушка с кем-то имела секс на стороне. даже после расставания, если в итоге расстались. отношения ухудшатся-улучшатся-останутся такими же?
Пишу прямым текстом тогда, раз не понятно.
Не надо примерять на себя физиологию мужчины,если им не являешься,и пытаться понять его с точки зрения противоположного пола (задавать глупые вопросы)
как это? писать стоя?
значит ты понимаешь,и этими словами подтвердила САМА что это не одно и то же, что есть разница в этих изменах (что я и пытался пояснить даме, но до вас туго доходит)
физиология разная,следовательно и инстинктивное поведение тоже.
а ты пытаешься понять со своего уровня
а если коснуться природы вообще,
то самки НЕ ревнивы (по причине того что им не ведомо понятие денег)
а вот самцы-лев,например не то что самку свою другому не отдаст пользовать,он и львят её,если они у неё от другого, душит всех.
тоже понять не сможешь,
а природе и не требуется,чтобы её Плюша понимала,ей пофиг на её возмущения.
Не надо примерять на себя физиологию мужчины,если им не являешься,и пытаться понять его с точки зрения противоположного пола (задавать глупые вопросы)
как это? писать стоя?
вот именно,Речь в старттопике о женской измене,а не о мужской.
значит ты понимаешь,и этими словами подтвердила САМА что это не одно и то же, что есть разница в этих изменах (что я и пытался пояснить даме, но до вас туго доходит)
физиология разная,следовательно и инстинктивное поведение тоже.
гаремыу мусульман это норма, понимайъ не понимай,А я не понимаю,как можно хотеть/любить/иметь сразу двоих?
а ты пытаешься понять со своего уровня
а если коснуться природы вообще,
то самки НЕ ревнивы (по причине того что им не ведомо понятие денег)

а вот самцы-лев,например не то что самку свою другому не отдаст пользовать,он и львят её,если они у неё от другого, душит всех.
тоже понять не сможешь,
а природе и не требуется,чтобы её Плюша понимала,ей пофиг на её возмущения.
я не знаю как правильней ответить.
я изменила, после измены мне о которой я узнала. т.е. отношения уже были испорчены, мы бы все равно расстались, я с ним была после измены его потому что сильно любила, и мне нужно было видеть его каждый день чтобы мучаться и возненавидеть. потому что что когда расставались я начинала идеализировать разлюбить не получалось.
а при нормальных отношениях я не представляю себе такой момент... зачем?.. женская измена это не причина разрыва, а финальный аккорд.
я изменила, после измены мне о которой я узнала. т.е. отношения уже были испорчены, мы бы все равно расстались, я с ним была после измены его потому что сильно любила, и мне нужно было видеть его каждый день чтобы мучаться и возненавидеть. потому что что когда расставались я начинала идеализировать разлюбить не получалось.
а при нормальных отношениях я не представляю себе такой момент... зачем?.. женская измена это не причина разрыва, а финальный аккорд.
Ну с ним то понятно,а вот у Вас здесь оправдание собственного бл..дства,Santa писал(а): я изменила, после измены мне о которой я узнала. т.е. отношения уже были испорчены, мы бы все равно расстались,
в противном случае,почему честно не развестись,
а не уподобляться ему?
а если так,чем вы лучше,
два сапога пара,вы нашли друг друга в этом мире,
одинаково поступаете,
смысл вам было разводиться ?
так это был ответ?Плюша писал(а):Владимир,вы,простите,гоните:):)
Вопрос в старттопике к ожп,—я на него ответила.
И ничего более.
А я то подумал вопрос,раз вопросительный знак в конце предложенияА я не понимаю,как можно хотеть/любить/иметь сразу двоих?
А я вам могу дать другую ссылку,о женском вранье,когда её ловят за руку,она прикидывается дурой и начинает говорить,что её не правильно поняли,и требовать каких то ссылок или того хуже, извиненийПлюша писал(а): Где я тут писала хоть слово о мужчинах,—ссылку в студию.