Секс был отменный
Секс был отменный
Именно такую фразу в исполнении дамы я прочитал недавно в одном форуме. Продолжением фразы было: "...и теперь я хочу удержать этого мужчину". И сразу же у меня возник вопрос, а что это значит? Я понимаю, что "хороший" или "качественный" секс - это когда обоим партнерам выдали по оргазму, все смеются, все довольны. Но ведь часто говорят, что секс был не "хороший", а именно "отменный", "отличный", "улетный" и т.п., т.е. именно такой, что после хочется повторений именно с этим партнером.
Вопрос, конечно, больше к дамам (они, кажется, чаще так говорят), чем отличается просто "хороший" секс от, например, "отменного"?
Вопрос, конечно, больше к дамам (они, кажется, чаще так говорят), чем отличается просто "хороший" секс от, например, "отменного"?
И все?! Все дело в количестве и только?! Как-то получается примитивненько.Somnium писал(а):Ну я лично думаю, что "хороший" - это когда один оргазм))), а "отменный", когда несколько).))
Ну а ваще "хороший" - это когда мне понравилось все было хорошо, но как-то обычно, а "отменный" - это когда все было ну очень хорошо.

Нет, не подкалываю, и не просто праздный интерес. Все в чисто практических целях и обоюдной заинтересованности (ну, типа, может научусь, всем ведь хорошо будет

Ну вотЯ даже не знаю, как это объяснитьМеня поставили в тупик
![]()

"отменный", "отличный", "улетный" - для меня это такой, когда я чувствую, что именно в этот момент хочет партнер и делаю именно так, как он хочет и пока он хочет, а он точно знает, чего хочу я и делает это именно так, как я хочу, без подсказок и намеков, плюс еще что-нибудь неожиданно сногсшибательное ну и, естественно, чувство полной удовлетворенности после.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Это когда трахались они долго-долго и кончили в один день.

Последний раз редактировалось Тетушка Чарлея 25.01.07 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Мне почему-то на ум пришло такое сравнение.
Представьте себе двух парламентариев, политиков или президентов.
Один из них каждый раз на своем выступлении читает ранее заготовленный текст или подглядывает в бумажку, чтобы не потерять мысль.
А другой - без всякого листика или домашней заготовки такие выражения и словесные пируэты выписывает, что уже перестаешь вникать в смысл , а только любуешься подобной способностью человека. И не догадывешься, что последует далее.
Представьте себе двух парламентариев, политиков или президентов.
Один из них каждый раз на своем выступлении читает ранее заготовленный текст или подглядывает в бумажку, чтобы не потерять мысль.
А другой - без всякого листика или домашней заготовки такие выражения и словесные пируэты выписывает, что уже перестаешь вникать в смысл , а только любуешься подобной способностью человека. И не догадывешься, что последует далее.
Значит, считаем:
1)Несколько оргазмов;
2)Трахались они долго-долго;
3)Необычно+что-нибудь неожиданно сногсшибательное ;
4)Прислушиваться во время секса к партнёру/партнёрше + знает, чего хочу я и делает это именно так, как я хочу, без подсказок и намеков;
5)без всякого листика или домашней заготовки, т.е. импровизация (или это к 3-му пункту?).
Кто хочет добавить?
1)Несколько оргазмов;
4)Прислушиваться во время секса к партнёру/партнёрше + знает, чего хочу я и делает это именно так, как я хочу, без подсказок и намеков;
5)без всякого листика или домашней заготовки, т.е. импровизация (или это к 3-му пункту?).
Кто хочет добавить?
1. хорошо, но совсем необязательно, иногда лучше 1 но какой!!!!komanch75 писал(а):Значит, считаем:
1)Несколько оргазмов;
Кто хочет добавить?
2.тож хорошо в меру
3. че нить новенькое попробывать почти всегда кстати
5. дык и "заготовки" тож иногда нужны (в смысле всяких смазок, презиков необычных ну и т.д. в зависимости от темперамента)
Вобщем прибавляем еще искру/внезапно нахлынувшие чуйства/лубофф и т.п. ?1. хорошо, но совсем необязательно...
...
А тут хоть спрашивай, хоть не спрашивай, если искры с током нет , никакие прибамбасы не помогут...
бла, бла, бла...
Это, кстати, одним из пунктов делаем, или ставим вне пунктов, как необходимое условие, без которого все остальные пункты - фигня?
Ой. Хороший секс - это был оргазм и всё.
А отменный (улётный, отличный) - это когда вы с партнёром - одно целое. Я не знаю, как это объяснить. По-моему, отменный секс может быть только с человеком, к которому чувства. Это..это состояние обоих партнёров..когда они ЛЮБЯТ в постели друг друга. Когда растворяются друг в друге. Когда твой партнёр - центр Вселенной.
Вот так. И не зависит это ни от места, ни от времени, ни от позы, ни от неординарности.
Но это только моё видение ситуации.

А отменный (улётный, отличный) - это когда вы с партнёром - одно целое. Я не знаю, как это объяснить. По-моему, отменный секс может быть только с человеком, к которому чувства. Это..это состояние обоих партнёров..когда они ЛЮБЯТ в постели друг друга. Когда растворяются друг в друге. Когда твой партнёр - центр Вселенной.
Вот так. И не зависит это ни от места, ни от времени, ни от позы, ни от неординарности.
Но это только моё видение ситуации.

До потери пульса, знаю что такое, приходилосьЭльза писал(а):А тут хоть спрашивай, хоть не спрашивай, если искры с током нет , никакие прибамбасы не помогут. Так , чистая отработка и все.

а вот...
Хорошая мысль, с искрами да ещё и с током

просто не знал,что дамам такое и надо,
придётся покумекать ,придумать какое нить дополнительное устройство...
(я ж энергетик и электронщик по образованию)