Контрацепция.
Контрацепция.
Кто как предохраняется???
-
- любитель
-
- любитель
Нет контрацептика со 100% надёжностью.
Но стерилизация - НЕ контрацептик.
А с гормонами лучше не шутить, велик риск побочных эффектов. Борода - усы, ранний климакс, психология. ОПА! А не является ли возросшая мужественность женщин, плодом помешательства на контрацептиках в Европе-Америке?
Тестостерон!
Но стерилизация - НЕ контрацептик.
А с гормонами лучше не шутить, велик риск побочных эффектов. Борода - усы, ранний климакс, психология. ОПА! А не является ли возросшая мужественность женщин, плодом помешательства на контрацептиках в Европе-Америке?

Тестостерон!

Разведчик
мне ваши посты иногда смешно читать))
Вас послушать от анального секса кишки вываливаются,а от таблеток усы растут,вот от такой безграмотности столько проблем!Вы наверное думаете что от онанизма волосы на руках растут??
Сейчас таблетки уже 4-е поколение,низкодозированные,они даже улучшают внешность помимо 97% защиты от беременности
мне ваши посты иногда смешно читать))
Вас послушать от анального секса кишки вываливаются,а от таблеток усы растут,вот от такой безграмотности столько проблем!Вы наверное думаете что от онанизма волосы на руках растут??

-
Мы, уже перешли на "ты"?
Мне вопросы контрацепции напоминают борьбу с лишним весом.
Рекламка - " Вы, можете есть что угодно и сколько угодно, но если до ( после во время), примете ( вотрёте, закапаете, приклеете) таблетку ( раствор, пластырь, притирку, примочку) станете худой ( тощей, сдуваемой ветром).
Как, Вы, думаете, будут ли иметь последствия такое вмешательство в физиологию человека?
Не говоря о психологическом прессинге.
Рекламка - " Вы, можете есть что угодно и сколько угодно, но если до ( после во время), примете ( вотрёте, закапаете, приклеете) таблетку ( раствор, пластырь, притирку, примочку) станете худой ( тощей, сдуваемой ветром).
Как, Вы, думаете, будут ли иметь последствия такое вмешательство в физиологию человека?

Извините, если Вы желаете, я буду обращаться к Вам на "Вы".РАЗВЕДЧИК писал(а):Мы, уже перешли на "ты"?
Как, Вы, думаете, будут ли иметь последствия такое вмешательство в физиологию человека?![]()
Да я не спорю - что вмешательство такое - так или иначе отражается и на физиологии, а как следствие и на психологическом состоянии девушки. Но тем не менее - можно подобрать довольно щадяшие препараты, я же не веду речь о "Постиноре".
Но считаю, что аборт на ее здоровье и психологическом и физическом - отразится гораздо хуже.
Кто-то проклял род человеческий.
За грехи родителей расплачиваются дети, нерождённые.
А, может, на подсознательном уровне размножаться не хотят? Пускать сволочь, себе подобную в этот мир?
Не знаю, мы тоже предохраняемся, и вырваться из осуждающего рождение детей ( сколько сможем сделать, воспитать) общественного мнения не можем, тешу себя надеждой, что пока.
Увеличилось число пар не могущих иметь детей, простатит в 30 лет у доброй половины, пропаганда не рожать. 8)
За грехи родителей расплачиваются дети, нерождённые.
А, может, на подсознательном уровне размножаться не хотят? Пускать сволочь, себе подобную в этот мир?

Не знаю, мы тоже предохраняемся, и вырваться из осуждающего рождение детей ( сколько сможем сделать, воспитать) общественного мнения не можем, тешу себя надеждой, что пока.

Увеличилось число пар не могущих иметь детей, простатит в 30 лет у доброй половины, пропаганда не рожать. 8)