Игрушки из секс-шопа
Игрушки из секс-шопа
Хотелось бы услышать мнение игрушках.. кто ими пользуеться? Ведь такие вещички доставляютогромное удовольствиеее 8) 

Re: Игрушки из секс-шопа
Я этими вещичками не пользуюсь,вполне хватает тогоValensia писал(а):Хотелось бы услышать мнение игрушках.. кто ими пользуеться? Ведь такие вещички доставляютогромное удовольствиеее 8)
чем бог не обделил

спросил как то подружку,может её интерисуют такие штуки,как дополнение

она сказала что терпеть их не может

наверно был негативный прошлый опыт
или теперь есть что с чем сравнивать

- Banaj
- Местный мизантроп
А тому кто тебе компанию составляет игрушки не мешают? Или он их сам пользует? Тады встречный вопрос, а нафига он тебе компанию составляет?Valensia писал(а):Хотелось бы услышать мнение игрушках.. кто ими пользуеться? Ведь такие вещички доставляютогромное удовольствиеее 8)

знаешь.. иногда хочеться разнообразия.. Мой парень и я жудкие извращенцы.. вот и извращаемся как только можем =) А игрушки.. достовляют массу удовольствия вместе с МЧ 8)Banaj писал(а): А тому кто тебе компанию составляет игрушки не мешают? Или он их сам пользует? Тады встречный вопрос, а нафига он тебе компанию составляет?
- Banaj
- Местный мизантроп
А, ясно, тупиковая ветвь. Ну забавляйтесь на здоровье, только не размножайтесь, пожалуйста. Подумайте о будущем.Valensia писал(а):
знаешь.. иногда хочеться разнообразия.. Мой парень и я жудкие извращенцы.. вот и извращаемся как только можем =) А игрушки.. достовляют массу удовольствия вместе с МЧ 8)

Ты из израиля и этим все сказано :D Удачи тебе, а размножаться вам не советую от вас уже некуда деватьсяBanaj писал(а): А, ясно, тупиковая ветвь. Ну забавляйтесь на здоровье, только не размножайтесь, пожалуйста. Подумайте о будущем.
конечно каждый в праве выбирать,что по душе.Lelik писал(а):Полагаю, это дело личных предпочтений. Но сам и жена интереса не испытываем.
Matshita,ну не всем же везёт в жизни как тебе,
а вот если такой парень ей попался, так что ж страдать ?
Это ж вроде как протез,
вот как очки ,например, для людей со слабым зрением,
и одев их,человек,
становится равноправным с людьми со 100% зрением,
а тут..наелся виагры, вооружился насадками и сразу ,супермен,
и все женщины его

Matshita, Я заметил,что то в последнее время в твоих постах стало меньше чуткости и сострадания к людям,
какая то суровая стала

- Banaj
- Местный мизантроп
Банальное незнание ситуации, у нас своих гоблинов хватает, такие парады проводятТы из израиля и этим все сказано

Спасибо, только малость опоздала ты со своим советом, троих уже состругалУдачи тебе, а размножаться вам не советую от вас уже некуда деваться

Кстати, слово "Израиль" пишется с большой буквы, это имя собственное.да глупые вы еще...

ЗЫ: Лёлик, замени пожалуйста ранг под ником на "не еврей", замахали
уже, одна "гениальная" меня в привате пархатым назвала, и эта туда же.

И мне замените на : Славянка из Бобгуйска.ЗЫ: Лёлик, замени пожалуйста ранг под ником на "не еврей", замахали
уже, одна "гениальная" меня в привате пархатым назвала, и эта туда же.

Ещё лет 50 с "нашими первопроходцами" и секс от которого дети родятся будет страшным извращением.

Протезы они и в Африке - протезы. С презиком кайф не тот, а заменители.. Я мотивации не понимаю.
Моя знакомая предпочитает натуральному мясу - соевое. Как она его хавает? Не вкусно же.
Ничего я вам тут доказывать не буду.. тема была создана не для наездов на меня.. а обсуждения что непонятно? И никто мне тут не имеет права указывать.. И таких как я много наприер посетити форум
http://www.sexnarod.ru/index.php?act=idx есть еще похлеще.. а вы замкнутые что я еще могу сказать.. ах да кстати вам скоро эта бытавуха в постели надоест.. поверьте! Всем удачи! Надеюсь больше мне не предстоит с вами общаться! и слава богу...
http://www.sexnarod.ru/index.php?act=idx есть еще похлеще.. а вы замкнутые что я еще могу сказать.. ах да кстати вам скоро эта бытавуха в постели надоест.. поверьте! Всем удачи! Надеюсь больше мне не предстоит с вами общаться! и слава богу...
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!Valensia писал(а):Ничего я вам тут доказывать не буду.. тема была создана не для наездов на меня.. а обсуждения что непонятно? И никто мне тут не имеет права указывать.. И таких как я много наприер посетити форум
так говорят.
Вы пришли сюда,а не мы к Вам,
и каждый из нас высказал своё мнение,пусть оно отличное от Вашего,ну и что здесь такого,
а таких как Вы , и где их много,таких как Вы пишете..
Я зашёл по вашей ссылке,
и что же Я читаю там,заголовки тем
например:
Форум трансвеститов, транссексуалов, гермафродитов
Знакомства, истории, обсуждение проблем.
Модераторы: Join_me, Шпанский МУХ
Форум для извращенцев
Извращенцы, ну как же без вас?
Модераторы: Vaginochka, sandy_grate, ЗАпредельна_Я
и.т.д
Извините,но НАМ не по пути

Это не НАШИ

По-моему личному мнению - зря вы на Валенсию набросились.
Если так подходить к делу - то извращением, можно назвать все, что угодно - не относящееся непосредственно к половому акту.
Тем, кто так рьяно фукает и кого передергивает от многих секс-тем - посоветовала бы почитать книгу Грехема Мастертона "Сведи его с ума". Только целиком прочитать -а не отдельные строчки или выдержки, иначе расфукаетесь еще больше.
Очень уж много комплексов в людях плодят с детства.
Я считаю, что все, что происходит по обоюдному согласию между двумя людьми разного пола, которые достигли совершеннолетия - нельзя считать извращением. Слишком это просто -окрестить кого-то тем или иным, не давая никакого обоснования своей точке зрения.
Если так подходить к делу - то извращением, можно назвать все, что угодно - не относящееся непосредственно к половому акту.
Тем, кто так рьяно фукает и кого передергивает от многих секс-тем - посоветовала бы почитать книгу Грехема Мастертона "Сведи его с ума". Только целиком прочитать -а не отдельные строчки или выдержки, иначе расфукаетесь еще больше.
Очень уж много комплексов в людях плодят с детства.
Я считаю, что все, что происходит по обоюдному согласию между двумя людьми разного пола, которые достигли совершеннолетия - нельзя считать извращением. Слишком это просто -окрестить кого-то тем или иным, не давая никакого обоснования своей точке зрения.
Ха-ха, не закомплексованные!
----------------------------------------------------
Мы вместе Седьмой год. До сих пор, временами, прикасаясь друг к другу руки дрожат. А кончать глядя друг другу в глаза? Чувствуя каждое мельчайшее изменение, приводящее в восторг. Мы уже давно не спрашиваем друг друга, мы знаем.
От ветром задранной моей юбки у него случается эрекция .
От его взгляда ,. тащу в укромное место.
Когда случайные прикосновения на кухне, на улице, в гостях, да не важно где, будоражат кровь, заставляют отключаться от окружающего.. 8)
Мы вместе Седьмой год. До сих пор, временами, прикасаясь друг к другу руки дрожат. А кончать глядя друг другу в глаза? Чувствуя каждое мельчайшее изменение, приводящее в восторг. Мы уже давно не спрашиваем друг друга, мы знаем.
От его взгляда ,. тащу в укромное место.

Когда случайные прикосновения на кухне, на улице, в гостях, да не важно где, будоражат кровь, заставляют отключаться от окружающего.. 8)
Это замечательные отношения:) На самом деле!РАЗВЕДЧИК писал(а):Ха-ха, не закомплексованные!
От его взгляда ,. тащу в укромное место.![]()
правда кончать глядя друг другу в глаза не было - но что-то сродни - а что бывает и правда кончали?:.
У меня подружка кончила, когда ее молодой человек к стулу привязал, раздвинул ей ноги и просто смотрел туда:)
Мне все же для развязки прикосновения по любому нужны:.
Честно? Одновременно так не кончала ни с одним партнером. не испытывала такого счастья. А так да - либо я сначала - потом он, либо он один:. Глядя в глаза... Ничего пугающего я там не видела.РАЗВЕДЧИК писал(а):Вы, меня не поняли.
Вы кончали вместе, глядя друг другу в глаза?
Если нет, то будьте осторожны, рискуете увидеть правду. А она не всегда приятная. Или просто испугаться, увидев там своё отражение. 8)
О чем именно ты говоришь?
Интимная близость это как Восклицательный знак в конце предложения.
А эти предложения разные люди (пары) пишут по-своему.
Что напишут, такое и восклицание. Иногда от счастья, иногда от разочарования, иногда от досады, иногда от боли, ужаса и т.д. 8)
------------------------------------
Бывают шедевры, когда ни убавить не прибавить ( в том числе и протезы).

А эти предложения разные люди (пары) пишут по-своему.
Что напишут, такое и восклицание. Иногда от счастья, иногда от разочарования, иногда от досады, иногда от боли, ужаса и т.д. 8)
------------------------------------
Бывают шедевры, когда ни убавить не прибавить ( в том числе и протезы).