Игрушки из секс-шопа

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Valensia

Игрушки из секс-шопа

Сообщение Valensia » 30.04.05 16:00

Хотелось бы услышать мнение игрушках.. кто ими пользуеться? Ведь такие вещички доставляютогромное удовольствиеее 8) :roll:

Владимир
посвященный

Re: Игрушки из секс-шопа

Сообщение Владимир » 30.04.05 16:50

Valensia писал(а):Хотелось бы услышать мнение игрушках.. кто ими пользуеться? Ведь такие вещички доставляютогромное удовольствиеее 8) :roll:
Я этими вещичками не пользуюсь,вполне хватает того
чем бог не обделил :lol:
спросил как то подружку,может её интерисуют такие штуки,как дополнение :lol:
она сказала что терпеть их не может :lol:
наверно был негативный прошлый опыт
или теперь есть что с чем сравнивать :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.04.05 16:54

Да уж, Зачем тратиться на протезы, если своё( его) ? :lol: :lol: :lol:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 30.04.05 17:50

Valensia писал(а):Хотелось бы услышать мнение игрушках.. кто ими пользуеться? Ведь такие вещички доставляютогромное удовольствиеее 8) :roll:
А тому кто тебе компанию составляет игрушки не мешают? Или он их сам пользует? Тады встречный вопрос, а нафига он тебе компанию составляет? :?:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.05.05 12:37

Полагаю, это дело личных предпочтений. Но сам и жена интереса не испытываем.

Valensia

Сообщение Valensia » 02.05.05 22:38

Banaj писал(а): А тому кто тебе компанию составляет игрушки не мешают? Или он их сам пользует? Тады встречный вопрос, а нафига он тебе компанию составляет? :?:
знаешь.. иногда хочеться разнообразия.. Мой парень и я жудкие извращенцы.. вот и извращаемся как только можем =) А игрушки.. достовляют массу удовольствия вместе с МЧ 8)

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 03.05.05 00:58

Valensia писал(а):
знаешь.. иногда хочеться разнообразия.. Мой парень и я жудкие извращенцы.. вот и извращаемся как только можем =) А игрушки.. достовляют массу удовольствия вместе с МЧ 8)
А, ясно, тупиковая ветвь. Ну забавляйтесь на здоровье, только не размножайтесь, пожалуйста. Подумайте о будущем. :!:

Valensia

Сообщение Valensia » 03.05.05 13:43

Banaj писал(а): А, ясно, тупиковая ветвь. Ну забавляйтесь на здоровье, только не размножайтесь, пожалуйста. Подумайте о будущем. :!:
Ты из израиля и этим все сказано :D Удачи тебе, а размножаться вам не советую от вас уже некуда деваться

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 03.05.05 14:18

Valensia, а я вот в последнее время куда ни посмотрю - сплошные извращенцы кругом... Думаю, может в Израиль махнуть? Может то, что меня к игрушкам не тянет - это голос еврейских предков меня ограничивает? :evil:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.05 15:14

Lelik писал(а):Полагаю, это дело личных предпочтений. Но сам и жена интереса не испытываем.
конечно каждый в праве выбирать,что по душе.

Matshita,ну не всем же везёт в жизни как тебе,
а вот если такой парень ей попался, так что ж страдать ?
Это ж вроде как протез,
вот как очки ,например, для людей со слабым зрением,
и одев их,человек,
становится равноправным с людьми со 100% зрением,

а тут..наелся виагры, вооружился насадками и сразу ,супермен,
и все женщины его :lol:
Matshita, Я заметил,что то в последнее время в твоих постах стало меньше чуткости и сострадания к людям,
какая то суровая стала :wink:

Valensia

Сообщение Valensia » 03.05.05 17:29

да глупые вы еще...

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 03.05.05 18:35

Да где уж нам...
Вношу ясность. Двое могут делать в постели все, что им нравится, никто им не указ. Но по мне, так лучше много неизвращенных евреев, чем пара арийских извращенцев.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 03.05.05 18:52

Valensia писал(а):да глупые вы еще...
Зато ты умная, ага. Изврат мозгов добавил. :oops: => :=/

:wink:

Изврат - это онечно хорошоооо, но для этого нужно согласие двоих. А я на многие штуки не согласен.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 03.05.05 20:01

Ты из израиля и этим все сказано
Банальное незнание ситуации, у нас своих гоблинов хватает, такие парады проводят :shock: , что упаси господи. На одном даже прикол был, батяня одного "противного" вылез с плакатом в руках " Я горжусь что мой сын голубой", большая причина для гордости, что тут сказать еще.
Удачи тебе, а размножаться вам не советую от вас уже некуда деваться
Спасибо, только малость опоздала ты со своим советом, троих уже состругал :roll: , и без помощи "игрушек", представляешь? Хочу еще четвертого, желательно девочку, да вот финансы не позволяют. :(
да глупые вы еще...
Кстати, слово "Израиль" пишется с большой буквы, это имя собственное. :wink:
ЗЫ: Лёлик, замени пожалуйста ранг под ником на "не еврей", замахали
уже, одна "гениальная" меня в привате пархатым назвала, и эта туда же. :wink: :lol: :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.05.05 21:27

ЗЫ: Лёлик, замени пожалуйста ранг под ником на "не еврей", замахали
уже, одна "гениальная" меня в привате пархатым назвала, и эта туда же.
И мне замените на : Славянка из Бобгуйска. :lol: :lol: :lol:
Ещё лет 50 с "нашими первопроходцами" и секс от которого дети родятся будет страшным извращением. :wink:
Протезы они и в Африке - протезы. С презиком кайф не тот, а заменители.. Я мотивации не понимаю.
Моя знакомая предпочитает натуральному мясу - соевое. Как она его хавает? Не вкусно же.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.05.05 00:44

Как говорится, ахтунг в отношениях и между двумя - пустота.... которую можно заполнить фаллическими символами и вызывающей раскраской секс атрибутов....

Категорически против всяких игрушек... для этого есть тело - самый лучший наш инструмент.

Valensia

Сообщение Valensia » 04.05.05 09:47

Ничего я вам тут доказывать не буду.. тема была создана не для наездов на меня.. а обсуждения что непонятно? И никто мне тут не имеет права указывать.. И таких как я много наприер посетити форум
http://www.sexnarod.ru/index.php?act=idx есть еще похлеще.. а вы замкнутые что я еще могу сказать.. ах да кстати вам скоро эта бытавуха в постели надоест.. поверьте! Всем удачи! Надеюсь больше мне не предстоит с вами общаться! и слава богу...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.05.05 10:55

Valensia писал(а):Ничего я вам тут доказывать не буду.. тема была создана не для наездов на меня.. а обсуждения что непонятно? И никто мне тут не имеет права указывать.. И таких как я много наприер посетити форум
http://www.sexnarod.ru/index.php?act=idx есть еще похлеще.. а вы замкнутые что я еще могу сказать.. ах да кстати вам скоро эта бытавуха в постели надоест.. поверьте! Всем удачи! Надеюсь больше мне не предстоит с вами общаться! и слава богу...
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
так говорят.
Вы пришли сюда,а не мы к Вам,
и каждый из нас высказал своё мнение,пусть оно отличное от Вашего,ну и что здесь такого,
а таких как Вы , и где их много,таких как Вы пишете..
Я зашёл по вашей ссылке,
и что же Я читаю там,заголовки тем
например:

Форум трансвеститов, транссексуалов, гермафродитов
Знакомства, истории, обсуждение проблем.
Модераторы: Join_me, Шпанский МУХ

Форум для извращенцев
Извращенцы, ну как же без вас?
Модераторы: Vaginochka, sandy_grate, ЗАпредельна_Я

и.т.д

Извините,но НАМ не по пути :lol:
Это не НАШИ :lol:

кошак

Сообщение кошак » 04.05.05 15:38

студентами были..была подруга ...баловались.. я всегда чуть чуть не дотягивал... ей хорошело, она повизгивать начинала, меня это заводило еще больше и все, отстрелялся боец молодой...)
потом брал фалоиммтатор и догонял ее вкупе с пальцами и... не буду подробности рассказывать..;))

Любимая

Сообщение Любимая » 22.05.05 14:43

По-моему личному мнению - зря вы на Валенсию набросились.
Если так подходить к делу - то извращением, можно назвать все, что угодно - не относящееся непосредственно к половому акту.
Тем, кто так рьяно фукает и кого передергивает от многих секс-тем - посоветовала бы почитать книгу Грехема Мастертона "Сведи его с ума". Только целиком прочитать -а не отдельные строчки или выдержки, иначе расфукаетесь еще больше.
Очень уж много комплексов в людях плодят с детства.
Я считаю, что все, что происходит по обоюдному согласию между двумя людьми разного пола, которые достигли совершеннолетия - нельзя считать извращением. Слишком это просто -окрестить кого-то тем или иным, не давая никакого обоснования своей точке зрения.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.05.05 14:58

Ха-ха, не закомплексованные!
----------------------------------------------------
Мы вместе Седьмой год. До сих пор, временами, прикасаясь друг к другу руки дрожат. А кончать глядя друг другу в глаза? Чувствуя каждое мельчайшее изменение, приводящее в восторг. Мы уже давно не спрашиваем друг друга, мы знаем.
От ветром задранной моей юбки у него случается эрекция .
От его взгляда ,. тащу в укромное место. :oops:
Когда случайные прикосновения на кухне, на улице, в гостях, да не важно где, будоражат кровь, заставляют отключаться от окружающего.. 8)

Любимая

Сообщение Любимая » 22.05.05 15:10

РАЗВЕДЧИК писал(а):Ха-ха, не закомплексованные!
----------------------------------------------------
Мы вместе Седьмой год. До сих пор, временами, прикасаясь друг к другу руки дрожат. А кончать глядя друг другу в глаза? Чувствуя каждое мельчайшее изменение, приводящее в восторг. Мы уже давно не спрашиваем друг друга, мы знаем.
От ветром задранной моей юбки у него случается эрекция .
От его взгляда ,. тащу в укромное место. :oops:
Когда случайные прикосновения на кухне, на улице, в гостях, да не важно где, будоражат кровь, заставляют отключаться от окружающего.. 8)
Это замечательные отношения:) На самом деле!
правда кончать глядя друг другу в глаза не было - но что-то сродни - а что бывает и правда кончали?:.
У меня подружка кончила, когда ее молодой человек к стулу привязал, раздвинул ей ноги и просто смотрел туда:)
Мне все же для развязки прикосновения по любому нужны:.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.05.05 15:16

Вы, меня не поняли.
Вы кончали вместе, глядя друг другу в глаза?
Если нет, то будьте осторожны, рискуете увидеть правду. А она не всегда приятная. Или просто испугаться, увидев там своё отражение. 8)

Любимая

Сообщение Любимая » 22.05.05 15:44

РАЗВЕДЧИК писал(а):Вы, меня не поняли.
Вы кончали вместе, глядя друг другу в глаза?
Если нет, то будьте осторожны, рискуете увидеть правду. А она не всегда приятная. Или просто испугаться, увидев там своё отражение. 8)
Честно? Одновременно так не кончала ни с одним партнером. не испытывала такого счастья. А так да - либо я сначала - потом он, либо он один:. Глядя в глаза... Ничего пугающего я там не видела.
О чем именно ты говоришь?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.05.05 16:04

Интимная близость это как Восклицательный знак в конце предложения.
А эти предложения разные люди (пары) пишут по-своему.
Что напишут, такое и восклицание. Иногда от счастья, иногда от разочарования, иногда от досады, иногда от боли, ужаса и т.д. 8)
------------------------------------
Бывают шедевры, когда ни убавить не прибавить ( в том числе и протезы). :lol: :wink:

Ответить