Нежелание или невозможность?
-
Долгожданная
- бывалый
вам бы тут тока поржать:. Вот ведь жизнь штука какая. кстати про виагру я думаю активно. Но сейчас он лечит давление, а препараты, которые нормализзуют арт.давление влияют на снижение сексуальной активности. Но фишка в том, что у него это хроническое:( Т.е. одно лечит, а другое страдает. Вот и представте себе, как если бы вам в 40 леи сказали - баста, секса в твоей жизни больше не будет. Афигеть. Я когда об этом думаю...
-
Долгожданная
- бывалый
Долгожданная, разрешите рассказать вам одну притчу:
Встречаются две подруги, одна другую спрашивает:
-ну, как ты живешь?
-Да не очень хорошо.
-А в чем дело?
-Муж-импотент.
-Это ерунда! У меня вот трижды импотент- и то ничего.
-Это как же- трижды импотент?
-Раньше был просто импотент, а на прошлой неделе упал с лестницы, так все пальцы поломал и язык прикусил:)
Намек понимаете?
Встречаются две подруги, одна другую спрашивает:
-ну, как ты живешь?
-Да не очень хорошо.
-А в чем дело?
-Муж-импотент.
-Это ерунда! У меня вот трижды импотент- и то ничего.
-Это как же- трижды импотент?
-Раньше был просто импотент, а на прошлой неделе упал с лестницы, так все пальцы поломал и язык прикусил:)
Намек понимаете?
-
Долгожданная
- бывалый
сейчас поясню. Я читала консультацию сексолога. Так вот. У мужчин, которые начинают мастурбировать (а именно этим мы и занимаемся последние годы) происходит привыкание к соответсвующему нажиму, и обычный секс не приносит того удовольствия, достаточного для оргазма. Плюс появляется страх, что обычным способом ничего не выходит. Так вот, в таких ситуациях мужчинам рекомендуют принимать виагру, потому как при стимуляции, возбуждение такого, что кончить можно лишь дотронувшись до женщины. Я хотела это сделать так, чтобы он не знал. Постепенно пару раз, глядишь, страх пройдет, а дальше я думаю, ему самому понравиться. Вот такие мысли.
-
Долгожданная
- бывалый
Квага, да понимаю. Тут все про руки и язык говорят. Но вы поймите еще и такую вещь. Психика мужчины меняется, если он не может реализовать себя, как мужчина в полную силу. Согласны? Что происходит. Вместо того, чтобы решать, обсуждать, идти ко врачу мужчины (поверте, многие, у меня не один такой) уходят в себя. Избегают секса и сексуальных стимуляторов. Включается и такой момент, что стоит партнершу за грудь взять, приласкать, запустить руку под юбку и она воспримет это как призыв к сексу, а значит мужчина обязан ей ответить. Вот лучше не лезть, не приставать, тогда не придется опять "переживать свою неспособность".
-
Долгожданная
- бывалый
ну так буквально не спрашивала. Что для него важно? Надо спросить. Как-то говорили, он сердился, что не может кончить, что вообще ничего не хочет, я сказала, что какая разница как он кончает, мне нравиться делать ему "это". Но все это было мною сказано, чтобы он совсем не отчаивался. Может за счет этого хоть раз в неделю да есть. Ну сказала тут, что мне надо каждый день, что тогда никакого бы живота у меня не было. Он ответил, что ему не 20 лет. Раньше все говорил, что ему важно, чтобы мне было хорошо...
-
Долгожданная
- бывалый
ну и потом я еще раз повторюсь. тут даже не столько секс, важнее то, что отсутсвует желание, которое выражается еще до секса, в своих ежедневных проявлениях. Он избегает того, что раньше делал. Ну как вам это объяснить. Когда мужчина мима тебя не пройдет, все чего-нибудь ущепнет. Это заменилось теперь просто на объятия, держание рук и "чмокание красного знамени":)
-
Долгожданная
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
Долгожданная
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
Долгожданная
- бывалый
-
Долгожданная
- бывалый
Ильда. Повторю то, что писала выше "Психика мужчины меняется, если он не может реализовать себя, как мужчина в полную силу. Согласны? Что происходит. Вместо того, чтобы решать, обсуждать, идти ко врачу мужчины (поверте, многие, у меня не один такой) уходят в себя. Избегают секса и сексуальных стимуляторов. Включается и такой момент, что стоит партнершу за грудь взять, приласкать, запустить руку под юбку и она воспримет это как призыв к сексу, а значит мужчина обязан ей ответить. Вот лучше не лезть, не приставать, тогда не придется опять "переживать свою неспособность".
-
Долгожданная
- бывалый
Каждый день...Долгожданная писал(а):Может за счет этого хоть раз в неделю да есть. Ну сказала тут, что мне надо каждый день, что тогда никакого бы живота у меня не было. Он ответил, что ему не 20 лет. Раньше все говорил, что ему важно, чтобы мне было хорошо...
А на счет - не может кончить...,так пока он страется это сделать,вы несколько успеете
Не вижу причины для таких страданий...
Ну , а если к вам интерес пропал...думайте, как вернуть..
Навесили на мужика кучу комплексов..и ждете, что все наладится...Нифига!Он пойдет на соседке проверять свои способности...