Частый секс в отношениях. Плюсы или минусы?
Частый секс в отношениях. Плюсы или минусы?
Я вот тут на одном форуме прочитал темку, так там многие считают, что если секс частый - раз в день или несколько раз в день, то это признак того, что отношения держатся в основном на сексе. И при возникновении изменений в сексуальных отношениях, когда уже он не будет таким частым, или при встрече нового партнера, отношениям грозит разлад.
Кто согласен?
Лично я не вижу такой причинно-следственной связи. И считаю, что наоборот - при нечастом сексе в семье возникает желание налево. А вот когда дома "выдыхаешься" , то на других баб меньше тянет.
или все -таки от частого секса "приедается" партнер?
Кто согласен?
Лично я не вижу такой причинно-следственной связи. И считаю, что наоборот - при нечастом сексе в семье возникает желание налево. А вот когда дома "выдыхаешься" , то на других баб меньше тянет.
или все -таки от частого секса "приедается" партнер?
- Валерия-Спб
- бывалый
Оба варианта с моей точки зрения содержат половину правильног - половину неправильного. поэтому не голосую.
правильное для меня: несколько раз в неделю, потому что мне чаще нет сил и желания, то есть ровно столько, сколько хочется.
насчте того, что может приесться - ерунда (для меня). и насчет того, что если реже, чем хочется - тянет налево, для меня это тоже ерунда.
правильное для меня: несколько раз в неделю, потому что мне чаще нет сил и желания, то есть ровно столько, сколько хочется.
насчте того, что может приесться - ерунда (для меня). и насчет того, что если реже, чем хочется - тянет налево, для меня это тоже ерунда.
- Валерия-Спб
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Re: Частый секс в отношениях. Плюсы или минусы?
Встречал такое, такая..любофф была..такая..Некто писал(а): это признак того, что отношения держатся в основном на сексе. И при возникновении изменений в сексуальных отношениях, когда уже он не будет таким частым, или при встрече нового партнера, отношениям грозит разлад.
а стоило женщине заболеть,начались проблемы с сексом,а как следствие,начались скандалы,в итоге мужик ушёл к более молодой женщине.(ну по её словам,она его выгнала)
не важно,кто кого,
важно лишь,что если кроме секса ничего между людьми нет,духовного родства,что ли,долго это не протянется.
Re: Частый секс в отношениях. Плюсы или минусы?
Тут чего перечит у всех чтоль ? . ну если они держатся на сексе , то от уменьшения количества совокуплений , душевной связи не прибавитсяНекто писал(а):Я вот тут на одном форуме прочитал темку, так там многие считают, что если секс частый - раз в день или несколько раз в день, то это признак того, что отношения держатся в основном на сексе. И при возникновении изменений в сексуальных отношениях, когда уже он не будет таким частым, или при встрече нового партнера, отношениям грозит разлад.
Не выбрала ни один из ответов. Потому что зависит какие отношения. И вообще -все норма, что по согласию. Идеально - когда обе стороны хотят секса одинаково. А если "игра в одни ворота" - то уж лучше все-таки не так часто, чтоб одна сторона не выматывалась, а другая - не фрустрировалась. А еще лучше, конечно, разойтись сразу и по-хорошему.
- Доброжелатель
- бывалый
Ну скажем частым он будет первые ну два месяца,когда отношения только на "разогреве",а потом будет всё меньше и меньше...Как знаете выражение Трахтенберга "С годами:еда приедается,жена при@^ывается..." Да, и к телу пропадает интерес.Может если по реже,то и азарт будет,а если партнёр в постели супер,то и на лево не потянет!?
- Незнакомка
- любитель
По мне - качество всегда было важней колличества, но я знаю, что у мужчин секс - это не только желание, но и потребность, поэтому 3-5 раз в неделю - "как дохтур прописал" и не стесняюсь отказывать, если не хочется. В сексе многое зависит от темперамента и поэтому, если попадаются разнотемпераментные супруги, то частота секса - может быть проблемой, а если темпераменты совпадают - только во благо :D
- Доброжелатель
- бывалый
- Незнакомка
- любитель
Усталость может "забить" желание, но не потребность. Физиологическая потребность в сексе - это когда организм требует разрядки (нужда обычно возникает от 7-14 дней "на сухом пайке"). Конечно, можно и перетерпеть и подождать до лучшего времени, но рано или поздно Вы ни о чём кроме секса думать не сможете и тогда - "Надо, Федя, надо"(c) - либо полноценным сексом позаниматься, либо мастурбация и было бы просто здорово, если бы все женщины об этом знали, тогда бы может быть у них "голова болела" меньше :DТимон писал(а):Ну, не всегда эта потребность призывает к действию, когда на работе за@^ут по полной, то тут уж не до таких потребностей!А если каждый день?
2 Некто
:D Тетушки на Вас нет
. Она бы сейчас развернулась по поводу понятия "частый". Мда ... "Частый" - это не "быстрый", здесь бы она имела полное право оперировать индивидуальными понятиями восприятия частоты. Быть может стоило бы определить более четкие границы? Скажем, ежедневный секс или несколько раз в неделю. Кроме всего прочего, тут необходимо учитывать целый сонм субъективных факторов начиная от физического здоровья объекта и возраста до его нахождения в определенной климатической зоне.
Лично мне сложно определиться. В любом случае, крайности вредны
.
:D Тетушки на Вас нет
Лично мне сложно определиться. В любом случае, крайности вредны
- Белая и пушистая
- бывалый
что значит "надо",секс должен приносить 2 людям удовольствие, а не только 1 ,которому плевать на все ,потому что ему "надо", у моего МЧ переодически работа заканчивается, в 1 час ночи или же позже,он приходит домой и ему "надо", а мне надо завтра вставать 7 утра, это что типа никого не волнует, как я буду сидеть на работе поспав перед этим 3 часа?Некто писал(а):]Дело в умении включать слово "надо". Это умение или есть, и тогда оно во всех сферах отношений есть, или его нет, и тогда пофигу, что там кому надо, если женщине не хочется.