Неразбуженная или все-таки фригидная женщина?
Неразбуженная или все-таки фригидная женщина?
http://www.portal-woman.ru/woman_themes ... henshhina/
Основной вывод всех этих женских статей - неправильные действия мужчины. Ну , блин, задолбали. Не неправильные, а обычные действия мужчины. почему у нас мужчины должны все быть сексопатологами?
Вот пишут, что 40% женщин имеют проблемы с оргазмом. И среди них ведь уйма тех, у кого не один парнер, а несколько было. Так сколько же тогда "правильных" мужчин? В процентах, пожалуйста, сколько правильных и сколько неправильных.
Я просто удивляюсь бабской тупости таких журналисток, которые пишут вот акие вот статейки
Основной вывод всех этих женских статей - неправильные действия мужчины. Ну , блин, задолбали. Не неправильные, а обычные действия мужчины. почему у нас мужчины должны все быть сексопатологами?
Вот пишут, что 40% женщин имеют проблемы с оргазмом. И среди них ведь уйма тех, у кого не один парнер, а несколько было. Так сколько же тогда "правильных" мужчин? В процентах, пожалуйста, сколько правильных и сколько неправильных.
Я просто удивляюсь бабской тупости таких журналисток, которые пишут вот акие вот статейки
Некто, вы чему удивляетесь?) вы на какой планете живете?)
пишут для кого, для чего?-)
пишут для тупых созданий, для чего? для того, чтобы эти тупые создания искали причины своих бед вне себя. для чего? для того, что такими тупыми созданиями оегко манипулировать. все очень просто--)
почитайте учебники по маркетингу и рекламе, там все хорошо описано-)
пишут для кого, для чего?-)
пишут для тупых созданий, для чего? для того, чтобы эти тупые создания искали причины своих бед вне себя. для чего? для того, что такими тупыми созданиями оегко манипулировать. все очень просто--)
почитайте учебники по маркетингу и рекламе, там все хорошо описано-)
- Доброжелатель
- бывалый
- Доброжелатель
- бывалый
я, простите, даже не успела сказать, что хочу и как хочу.Капелька писал(а):Солнце, а Вы, пардон, вообще ничего не предпринимали? Лежали и ждали, когда Вас возбудят? Или, может, надо было и самой что-то делать? Или хоть объяснить партнёрам, что Вас это не устраивает.
меня вытряхнули из одежды, и без лишних разговоров.
он решил что пора, решил, как ему будет удобней.
когда я перед вторым разом решила сказать чего и как я хочу, он сказал что фригидная дура. тема была раз и навсегда закрыта.
по-моему речь идёт либо об элементарной несовместимости либо об элементарной холодности.
ну скажите мне, ну кто сейчас из мужчин/юношей/подростоков не в курсе где там эта маленькая штучка? и кто не в курсе что хотя бы для приличия надо бы помять сисЯндры?! не в мужиках проблема. убеждён. ну за редким исключением.
ну скажите мне, ну кто сейчас из мужчин/юношей/подростоков не в курсе где там эта маленькая штучка? и кто не в курсе что хотя бы для приличия надо бы помять сисЯндры?! не в мужиках проблема. убеждён. ну за редким исключением.
- Доброжелатель
- бывалый
2 Дружище
Более того, мало таких найдётся, который бы не хотел помять и погладить...
Более того, мало таких найдётся, который бы не хотел помять и погладить...

Последний раз редактировалось Доброжелатель 15.01.08 16:11, всего редактировалось 1 раз.