Женщине мало секса в браке. Пути решения.

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Некто
старейшина

Женщине мало секса в браке. Пути решения.

Сообщение Некто » 15.01.08 16:31

В связи с тем, что подобные темы возникают чуть ли не каждую неделю, а потом все сводится к обсуждению личности женщины , и тема сносится в болталку, предлагаю женщинам и мужчинам обсуждать данную тему абстрактно, делиться зняниями и опытом в этой теме, не переходя на личности. В качестве примера привожу письмо одной девушки:
привет, эт снова я. можно тебе еще чуть-чуть поплакаться?
дурак мой любимый, и все тут. к доктору так и не пошел. я ему статьи подсовывать пыталась про его болячку, но его это очень раздражает. секс у нас теперь раза три в месяц. пару дней назад заметил, как я ночью плачу. я хотела поговорить, сказала, в чем проблема, думала, вместе что-нибудь придумаем. а он сказал, что не хочет меня мучить, и лучше ему уйти. ну не капец? по-моему, даже не по-мужски как-то, от проблем убегать. в общем, ушел в глухую защиту.
к врачу пошла я. и сказали мне, что все у меня в порядке, и в 20 лет хотеть каждый день вполне нормально. но мне вообще плохо-преплохо, плаксивая стала, аж самой противно.
задумалась над его словами и поняла, что не хочу, чтобы он уходил. все-таки люблю. как натолкнуть его на действия? надо же элементарно о своем здоровье заботиться. я как-то была в больнице, видела мужиков, которым простату удалили - они потом с бутылочками долго ходят привязанными и по ночам под себя ходят. дедушка оттуда бабуле ночью позвонил, попросил, чтоб она приехала ему белье поменять. я ужасно боюсь, что когда-то ехать ночью в такую больницу придется мне. а муж пока прячется за монитором - он у меня еще в онлайн-игры играет все свободное время. если надо что-то по хозяйству сделать, сделает, а потом дальше играть сядет, а вот если я пристаю, то не отвлечется. вчера вот до часу ночи играл, я не засыпала, его ждала, думала - а вдруг сегодня. дождалась, начали обниматься, я почувствовала, что там уже все готово, и тут он отодвигается и говорит, что ему завтра на работу рано. то есть, поиграть время есть, а для меня - нету. на НГ еще хуже было - купила бельишко красивенькое, оделась, шампанское распили - и в 12.05 он сел играть дальше. ну и такие же ситуации постоянно. что мне делать?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.01.08 16:43

если грубо, то желание сексуальных отношений состоит из желания эмоций (больше у женщин) и физиологических ощущений (больше у мужчин). Однако, этот баланс у отдельно взятого человека может смещаться в ту или иную сторону независимо от пола.
В данном случае у мужчины смещение в эмоции, а у женщины в физиологию. Плюс еще налицо у него игровая зависмость, когда эмоции от игры для него оказываются сильней и желанней эмоций от секса с этой (или вообще с любой) женщиной. Остаётся ей только посочувствовать, т.к. она в одиночку вряд ли сможет решить эту проблему... :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.01.08 17:02

Уговоры тут не помогут,врач тоже...Встряхнуть мужика необходимо.Что важнее для него?Семья или комп?Пусть решает.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 15.01.08 18:29

Конечно - комп! :lol:

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 15.01.08 18:34

Конечно. Если переключится на семью - значит изменил своим принципам и проиграл. Значит не мужик и жена все равно уважать не будет :).

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 15.01.08 18:58

Допустим, что все в семье нормально, а проблема только в сексуальной несостоятельности мужа. Или просто в сексуальной несовместимости, когда ему нужно раз в неделю, а ей - каждый день. Ясно, что вибратор и мастурбация вполне может удовлетворить физиологическую потребность женщины. Но есть еще , как павильно написал Бомж, потребность в сексуально-эмоциональной близости. Можно ли решить проблему , если мужчина будет удовлетворять женщину вибратором? Ведь в таком случае есть и физилогическое удовлетворение и удовлетворение эмоциональной близости.

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 15.01.08 19:07

Тут мнения дам нужны в количестве репрезентативной выборки :).

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 15.01.08 19:15

Ну если у него есть желание приласкать, причем от души, а не для галки - и вибратор необязателен :-)))

Вобщем-то чаще всего проблема в том что нет такого искреннего желания в таких ситуациях, когда дамы жалуются. По тем или иным причинам болт забит на нее.

Жалобы чаще всего сводятся к вариантам
- ему ничего не надо, все время моя инициатива
- он "отрабатывает" - по графику и механистично (даже если его инициатива)

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 15.01.08 19:20

В предложенном Некто примере - опять же пресловутый болт, забитый на жену, а не нехватка собственно секса .

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 15.01.08 21:03

а по-моему в предложенном примере есть медецинский аспект, который муж просто боится решать, мужчины больше боятся врачей чем женщины, причем болячка для мужчины неприятная не только в физическом плане , но и в психологическом , "мужская несостоятельность" достаточно сильно бьет по самолюбию, а болезнь надо лечить обязательно.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 15.01.08 23:50

YSL, да может и не быть там никакой болячки. :lol:
Просто тетке пока еще приятней объяснять равнодушие мужа болячкой...

Просто женщины метаться начинают действительно поздно, когда отчуждение уже зашло слишком далеко. Не там терпеливость проявляют :cry:

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 15.01.08 23:56

Хорошая тема. Вот у меня мужу было надо, но инициатива должна быть моя. :shock: трудно осознать всю сложность мужской психики.

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 16.01.08 00:59

Ирча, так кому у вас секса не хватало?

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 16.01.08 02:14

Мне кажется, в предложенном примере серьезная причина того, что "мало секса" - сильная игровая зависимость мужа + недостаточно активное (больше в состоянии ожидания) поведение жены.
В такой ситуации жене совсем не помешает проявить эгоизм - не плакать по ночам, не ходить вокруг да около в ожидании "милостей", а действовать более настойчиво (где-то проявить фантазию, где-то проявить инициативу и пристать самой так, чтоб не отвертелся, где-то спровоцировать его на приставания более существенными способами, чем "красивое бельишко и шампанское").

Сложнее, если в семье все нормально, но есть разница в темпераментах (мужу нужно меньше, чем жене).
Некто писал(а):Можно ли решить проблему , если мужчина будет удовлетворять женщину вибратором?
не знаю... меня бы, например, такое решение проблемы (именно как решение проблемы, а не разовый эксперимент) очень бы сильно обидело.
Все-таки всякие там вибраторы, мастурбации - при живом-то муже - все это полуфабрикаты и не более. Лучше уж как-нибудь поднапрячься и раскрутить мужа на полноценный секс.

cober
бывалый

Сообщение cober » 16.01.08 06:53

А кстати - это очень интересная проблема!
Мужчинам, как правило, мало секса вне брака, а женщинам в браке.
Или они (женщины) лукавят? Почему ни одна (!!!) не жалуется на нехватку секса не будучи замужем?
После заветного штампа и прошествия какого-то времени все кардинально, даже я бы сказал полярно меняется!
Что же это за такая страшная вешь - женитьба\замужество?
Некто, как думаешь?

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 16.01.08 09:13

Не уводите тему в сторону. Штамп тут абсолютно ни при чем. Тем более что ГБ, длящиеся годами безо всяких штампов, вышеукаазнные проблемы не минуют также, как и женатых

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 16.01.08 09:16

Ильда писал(а): Просто женщины метаться начинают действительно поздно, когда отчуждение уже зашло слишком далеко. Не там терпеливость проявляют :cry:
Очень больно и жестко, но чистая правда. У мужчин падение интереса к постели на 100% связано с падением интереса к женщине (я исключаю запарку на работе/раздел-создание бизнеса и т.п.). причем мужчина сам может этого не понимать и искренне отвечать - все нормально, просто почему-то не хочется. Однако для женщины такое положение дел с партнером - даже не звоночек, а Бухенвальдский набат о том, что отношения надо либо спасать, либо искать другого.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 16.01.08 09:19

Некто писал(а): Можно ли решить проблему , если мужчина будет удовлетворять женщину вибратором? Ведь в таком случае есть и физилогическое удовлетворение и удовлетворение эмоциональной близости.
На 100% уверена, что если он ее-то не хочет (с удовольствием для себя) - то после предложения про вибратор просто сбежит ночевать к другу (и правильно, я думаю, сделает). Все развлечения и дополнения в сексе хороши при высокой степени взаимопонимания и душевной близости - для разноообразия. Ну то есть - вместе, а не вместо

cober
бывалый

Сообщение cober » 16.01.08 09:36

Shesky а я не увожу тему. Как раз по теме все. Ладно, в ГБ не минует. ОК, соглашусь. Но почему все меняется? Почему при совместном проживании мужик разом становится импотентом, а женщина озабоченной сексом фурией? Почему ситуация меняется с точностью до наоборот?

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 16.01.08 10:33

Ув. cober, если мы с Вами (или кто-то другой) сможет найти универсальный ответ на этот вопрос - я думаю, он озолотится и прочто много добра людям сделает :D .
Лично я считаю, что собака зарыта в пресловутой эмансипации и подмене ролей. И дело не в совместном проживании. Просто обычно а стадии раздельного проживания партнеры еще подсознательно считают друг друга "незавоеванными" и напрягаются :D А вот когда перестают... :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.01.08 10:34

cober писал(а):Почему ни одна (!!!) не жалуется на нехватку секса не будучи замужем?
мастурбируют. А в браке перестают - муж ведь есть, как можно!

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 16.01.08 10:45

Почему при совместном проживании мужик разом становится импотентом, а женщина озабоченной сексом фурией?
ПолуОФФ:

Подстава.

Прихожу к одной семейной паре в гости. На кухне мне на глаза попался пузырек с бромом. В шутку спрашиваю: "это у кого тут проблемы с повышенным половым влечением?" Супруг вытаращил на меня ничего не понимающие глаза. Ну ладно, думаю, в армии человек не служил, прошел так сказать, альтернативную службу в дурдоме, но даже там помогают психам справляться с половым влечением при помощи брома. Пришлось поделиться информацией. Реакция потрясла, мужик позеленел от злости и с воплем «Б...я! Убью сволочь! Сцук@ фригидная!» залепил пузырьком в линяющую из кухни жену.
Я слегка опешил и, после того, как за покинувшей в спешке квартиру женой закрылась входная дверь, потребовал объяснений. Оказалось, что постоянные скандалы с супругой слегка подорвали у мужа нервную систему. Ну, заботливая женушка и притащила домой «успокоительное». Через некоторое время начались сложности с потенцией, бедняга подумал, что это у него на нервной почве. Вроде, говорит, и хочется, но почему-то никак не можется. И вот ведь, говорит, б..ядь, раньше от жены ласки не допросишься, зато тут, сразу начались сплошные истерики и предьявы в мужской несостоятельности. И всё это на фоне слезных просьб не прекращать пить «успокоительное». Дескать – «ты весь такой дерганный стал, я тебя уже просто боюсь…».
Кстати, жена до развода пряталась у мамаши, а с вновь обретшим мужскую силу супругом, решилась встретиться только в суде…

:wink: Где-то как-то так...

cober
бывалый

Сообщение cober » 16.01.08 11:08

Shesky - ну вот, за что боролись.
Чесно говоря я этого не понимаю. Женат официально не был, ну а когда жили вместе, мне как минимум раз было надо. Но это минимум! А так - от двух до пяти, в зависимости от настроения и содержания алкоголя в крови.

А была бы эмансипированная и мужественная, у меня бы наверное тоже было адын раз. Или вообще не. Ну так нафига с такой жить?

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 16.01.08 11:12

Shesky писал(а):собака зарыта в пресловутой эмансипации и подмене ролей
А че - вполне себе теория: до брака М трахает Ж, а в браке Ж трахает М, М это не нравится. Логично :lol:.

cober
бывалый

Сообщение cober » 16.01.08 11:17

+1! Трахает мужу мозг, от чего у мужа пропадает всякое желание трахать жене пи@ду.

Ответить