Желание скатилось к паре раз в неделю... что происходит? :?

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
stefanenko

Желание скатилось к паре раз в неделю... что происходит? :?

Сообщение stefanenko » 04.02.08 14:21

Всем здрассьте. :(
Недавно подвел итог неутешительным наблюдениям и полез на форум за советом. :?

Предысторию, кто не помнит, могут прочитать в темах "Как побороть ревность, понять и простить..."(одна в "семейной консультации", вторая в "войне полов").

Теперь о проблеме и наблюдениях:
до известных событий произошедших в сентябре, хотел жену "как пионэр" - каждый день и не один раз. В процессе "устаканивания" возникших проблем (уже в октябре), точно помню момент, когда в голове что-то перещекнуло (в тот момент я узнал, что она проигнорила меня и продолжила трепаться с любовником в аське). С того дня "желание" резко скатилось примерно к одному-двум разам в неделю. Последние месяцы отношение к сексу с женой можно выразить как "в принципе я не против, но что-то не очень хочется" :?
Озадачившись провел "разведку боем": ненадолго обзавелся любовницей. :roll: Нифига - результат тот же - одного\двух раз в неделю что называется "заглаза" хватает. :? И все это происходит несмотря на занятия спортом (качалка). При занятиях спортом, точно знаю, что несмотря на нагрузки, организм вырабатывает нефиговое количество мужских гормонов.

Что касается физиологии:
1) стал довольно долго возбуждаться (до "событий" достаточно было только подумать о предстоящем сексе - как тут же все "стояло колом".)
2) конкретно снизилась чувствительность (последний раз с женой около часа не мог закончить - затрахал жену "по самое не балуйся". раньше проблема была прямо противоположной).
3) чаще пары раз в неделю не хочу, хотя и могу физиологически.

Что касается психологии:
1) перестал получать какое-либо эмоциональное удовлетворение от процесса. :? (то есть по-сути сейчас просто профилактика "недотраха жены" - вые...л и досвидания)

Заглянув в регистратуру поликлиники узнал, что в городе оказывается нет сексопатолога. :shock:
Этот факт меня очень "порадовал". :?

Вопрос знатокам: хочу понять, что происходит? :?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 04.02.08 14:25

а сколько вам лет?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 04.02.08 14:27

Было как минимум две аналогичные темы, никак ссылки не найду...

У авторов просто была реакция на стресс. Пришли в себя и все прошло со временем.

Нашла :
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5307
Последний раз редактировалось Ильда 04.02.08 15:08, всего редактировалось 1 раз.

stefanenko

Сообщение stefanenko » 04.02.08 14:35

Дружище писал(а):а сколько вам лет?
мне 32 года.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 04.02.08 14:46

Соглашусь с Ильдой. Отдохуть вам надо, обстановку сменить, верное средство! :wink:
И самое главное, не зацикливаться на этом.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.02.08 14:59

32 не 22..К тому же секс без стасти, чувства новизны,любви к партнерше со временем напоминает механическое действо...
Всему причина ее измена и как следствие вы к ней охладели. К тому же и любовницу ,видимо, не любили...
Не заморачивайтесь,мужская сексуальность тоже колеблится.На пике находится постоянно не будите,все меняется.Вы здоровы, а это самое главное.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 04.02.08 14:59

Некоторые из мужчин любят себе оценку выставлять. Все разы подсчитывают, быстро-медленно, за оргазмом женщины следят - удовлетворил али нет. Расслабились бы. Чай не на беговой дорожке за призами. Глядишь - и все итак путево будет.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 04.02.08 15:25

Ильда всё правильно сказала.
+ погода, время года....
всё наладится, автор!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.02.08 15:26

Жду репортаж с отдыха на море... 8)
*с подробностями * :oops:
:lol: :lol: :lol:

stefanenko

Сообщение stefanenko » 04.02.08 15:51

karinna писал(а):Некоторые из мужчин любят себе оценку выставлять. Все разы подсчитывают, быстро-медленно, за оргазмом женщины следят - удовлетворил али нет. Расслабились бы. Чай не на беговой дорожке за призами. Глядишь - и все итак путево будет.
Не в оценке дело :) а в очень резком перепаде. :?

Спасибо кто высказался - в общем и целом понял - буду считать, что просто еще слишком мало времени прошло для того, что бы голова восстановилась после стресса...

Постараюсь расслабиццо и не заморачиваццо. :D

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 04.02.08 15:52

главное побольше вокруг объектов для потрахаццо :lol:

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 06.02.08 17:53

афтар, я тоже жду... репортажжж :wink: луччше два

stefanenko

Сообщение stefanenko » 08.02.08 10:18

мля... ну вот откуда нах желание к жене возьмется?! :evil: :evil:

вчера вечером (дочь уже спит) на кухне пристаю к жене - пристает в ответ... :wink: но...
пришлось отвлечься на срочное выписывание пиз...ля гребанной кошке... минута делов, но если кошака не остановить - разгром и разбуженная дочь обеспечены... :twisted:
возвращаюсь... "милый что-то я не хочу" и утыкается читать книгу. твою м...ть. :twisted: опять начинается мозгоё...во. :twisted:

пля... :evil: последнюю неделю не ходил "прогуляться" до "очень позднего" вечера и вот опять началось... :? пока её ревность была "в тонусе" - проблем не было - сама хотела секса чуть не каждый день... будем продолжать воспитательные процедуры! :twisted: :evil:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.02.08 12:51

если-бы меня какой-нибудь питомец, занкомый, телефон... та хоть ЧОРТ (тьху) попытался-бы отвлечь или вообще подавал-бы признаки жизнедеятельности во время моих любовных игр... ой мля...

как минимум кошака в форточку. ЭТО КАК МИНИМУМ!...
И никаких возвратов!

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 20.10.09 12:54

Присоединяюсь к тем, кто советовал отдых. Идеально - жара, море, фрукты... И много голых пупков!

Random
посвященный

Сообщение Random » 20.11.09 18:15

Жену уже не любите, а любовницу еще не любите :P

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 20.11.09 23:21

Random писал(а):Жену уже не любите, а любовницу еще не любите :P
Все верно.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 23.12.09 10:23

stefanenko писал(а):пля... :evil: последнюю неделю не ходил "прогуляться" до "очень позднего" вечера и вот опять началось... :? пока её ревность была "в тонусе" - проблем не было - сама хотела секса чуть не каждый день... будем продолжать воспитательные процедуры! :twisted: :evil:
- правильный ход мыслей!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.01.10 20:10

А чему тут удивляться? Нормальное явление: обычная брезгливость к шлюхе?

Я вообще не понимаю как самому не впадлу такую . в женах оставлять?

Prowler

Сообщение Prowler » 08.01.10 15:47

Был всплеск сексуальной активности на фоне ревности (подсознательное желание доказать свою крутость на фоне других самцов). Сейчас это ушло и осталось брезгливое отношение.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 10.01.10 14:42

лишняя иллюстрация к тому, что понять и простить не получится.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.01.10 11:07

любовник жены в аське....

Ну, странно было бы если бы сексуальное желание к жене не изменилось. :shock:

У меня бы оно вообще пропало бы к шалаве.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 15.01.10 11:13

Брезгливость никуда не деть, автор, привыкай. Сначала как правильно сказали желание доказать что ты как минимум не хуже (а в душе надежда что и лучше и вообще огого) а потом мозг встает на место наверное и уже "и я эту буду драть? и на жопе целлюлит, и в нее тыкался другой , а накуя это мне надо - как то вроде и впадлу даже и недоумение" - ну мне так кажется.
Правильно все написано - измена это конец в 99.99999% случаев. Просто жить с этим мало у кого получится хотя снаружи может и выглядит как раньше но в душе то знаешь и помнишь. Верно?

Restor

Сообщение Restor » 18.02.10 11:46

Интересно, а как жена к этому всему относится? Если она одумалась, раскаялась и вы решили начать все сначала, то плюньте на все, забудьте о старом и устройте себе медовый месяц! Все непременно наладится!!!

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 19.02.10 10:33

Одумалась...раскаялась...Ни одной такой истории не читал, чтобы хоть одна единственная одумалась и раскаялась. Хрена с два - "ты САМ виноват что я пошла налево, ты не уделял мне внимания, ты то ты се и это ты виноват что я раздвинула ноги так что ладно, хрен с тобой, забудем прошлое - не смей об этом напоминать, а я так уж и быть останусь с тобой и иногда даже буду давать (пока не найду нормального мужика само собой), после чего тебе все наезда на меня за то что ты меня спалил я тебе припомню. :lol: И какое там раскаяние...1 случай может из миллиона...

Ответить