Недавно подвел итог неутешительным наблюдениям и полез на форум за советом.

Предысторию, кто не помнит, могут прочитать в темах "Как побороть ревность, понять и простить..."(одна в "семейной консультации", вторая в "войне полов").
Теперь о проблеме и наблюдениях:
до известных событий произошедших в сентябре, хотел жену "как пионэр" - каждый день и не один раз. В процессе "устаканивания" возникших проблем (уже в октябре), точно помню момент, когда в голове что-то перещекнуло (в тот момент я узнал, что она проигнорила меня и продолжила трепаться с любовником в аське). С того дня "желание" резко скатилось примерно к одному-двум разам в неделю. Последние месяцы отношение к сексу с женой можно выразить как "в принципе я не против, но что-то не очень хочется"

Озадачившись провел "разведку боем": ненадолго обзавелся любовницей.

Что касается физиологии:
1) стал довольно долго возбуждаться (до "событий" достаточно было только подумать о предстоящем сексе - как тут же все "стояло колом".)
2) конкретно снизилась чувствительность (последний раз с женой около часа не мог закончить - затрахал жену "по самое не балуйся". раньше проблема была прямо противоположной).
3) чаще пары раз в неделю не хочу, хотя и могу физиологически.
Что касается психологии:
1) перестал получать какое-либо эмоциональное удовлетворение от процесса.

Заглянув в регистратуру поликлиники узнал, что в городе оказывается нет сексопатолога.

Этот факт меня очень "порадовал".

Вопрос знатокам: хочу понять, что происходит?