ОС
ОС
Дорогие наши мужчины, может эта тема уже поднималась, но все же... Оральный секс в презервативе. Сильно ли меняются ощущения, испытывает ли вообще мужчина наслаждение в таком случае?
ОС
АннаАнна, это вообще не секс.
Просто оральный. Представьте себе Куни через одеяло
Отправлено спустя 38 секунд:
Ну и давайте вспомним назначение презерватива
Просто оральный. Представьте себе Куни через одеяло
Отправлено спустя 38 секунд:
Ну и давайте вспомним назначение презерватива
- Учитель Истории
- модератор
ОС
Matan, а если Ваша девушка это сделает с другим мужчиной, это измена? Получается же, что это не секс. Или если у женщин, то это другое?
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 46 секунд:
Так, я и хочу узнать)
- Учитель Истории
- модератор
ОС
Так. Давайте по-порядку.
Вы минет делали когда-либо?
Вы минет делали когда-либо?
ОС
Это не секс с точки зрения получения Удовольствия.
С точки зрения взаимоотношений и поцелуй уже не верность.
Теплое и круглое не надо смешивать.
ОС
Вряд ли презерватив спасет от измены, думаю, в нем тоже считается
ОС
Думаю как раз насчёт...делать)
Хорошо, поняла. Тогда вернёмся к вопросу) Получается от использования презерватива для мужчины никакого ощущения?
Nevada, основной вопрос в ощущениях)
- Учитель Истории
- модератор
ОС
Интересно,а что можно подхватить через рот? Или у вас во рту язвы и кровотечения? Насколько знаю,все те бактерии,что могут жить на половых органах,в слизистой рта,просто или гибнут или не могут размножаться. Ну сифилисом вроде можно заразиться во 2-ой стадии и то надо сильно постараться.Присосаться к члену так,что бы мужик с кровью кончил и если у вас во рту язвы и дёсна кровоточат,то небольшой шанс подхватить сифон есть. Но реально шанс не высокий,т.к. слюна имеет дезинфицирующее свойство. Спид тоже подхватить через рот сложно,иначе спидным запрещали бы целоваться. Всякие гонококки,трихоманады,хламидии во рту гибнут,да и размножаться им там сложно.Не те клетки.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
ОС
Это было бы отлично, но стоит только сказать об этом начинается "ты меня не любишь" и прочие манипуляции.
Я читала, что можно. Хламидиоз, гонореи и прочее.
Об этом страшно подумать.
ОС
АннаАнна, напрашиваются выводы:
Доверия нет, м/ч может быть не чист. Манипулирует, но не желает подтвердить здоровье. Вы хотите отминетить его, но сомневаетесь. Остановите этот порочный круг. Скажите свое твердое НЕТ. Принеси справку, если любишь.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Насколько серьезные и долгие отношения у вас?
Доверия нет, м/ч может быть не чист. Манипулирует, но не желает подтвердить здоровье. Вы хотите отминетить его, но сомневаетесь. Остановите этот порочный круг. Скажите свое твердое НЕТ. Принеси справку, если любишь.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Насколько серьезные и долгие отношения у вас?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
ОС
присоединяюсь к вопросу.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
это сообщение от сентября прошлого года.
Первый ОС в презервативе через 2 года отношений. Ещё через пару лет - можно наверное и без.
ОС
Да ты что? Тогда любой поцелуй с человеком не в щёчку,а с хорошим обменом слюнями и касания языками приводил бы с заражению. Но люди целуются сплошь и рядом и с незнакомцами тоже и что то о поголовной эпидемии через рот нигде не сообщается. Хотя кровь что в ротовой полости,что в половых органах циркулирует одна и та же.
Можно,но очень сложно. Главный вариант подцепить ЗППП через рот язвы во рту и кровоточиость слизистой.
АннаАнна, Ты целовалась со своим бойфрендом? Или сразу решила его минетом обрадовать? Если целовалась,то почему не забоялась подхватить чего то через поцелуи? Тот же сифилис или хламидиоз или гепатит или герпес? Кровь то по всему телу циркулирует.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
ОС
Нахер так жить? Так и скажи , что ужик воняет уреаплазмой и бактериальным уретритом. И во вторых сосут через резину простиутки. Дедок пребывает секрету ок , и прочих фей ? С другой стороны - шиза какая то у обоих. Анализы можно и нужно сдавать. Пролечиться и пороться как угодно . Быстрее какая то фобия намотать заразу
ОС
А есть же заболевания, которыми не болеет мужчина, но может быть переносчиком. Наверное, тогда анализ это не покажет.
Нашли же)
Чуть больше трёх лет)
Ну...так есть же какие-то ощущения.
Вот! Я и читала, что так делают! Значит, есть же какое-то ощущение?! Ну, иначе бы такая услуга не предлагалась, так?
Я заранее извиняюсь за некоторую наивность. Но у меня не слишком большой опыт в этих вопросах.