Почему хочу свою бывшую после измены?
-
- любитель
Заметил, что после измены или даже подозрения в измене, меня очень сильно она возбуждает.
Например, как то подозревал, что бывшая имела какую то интрижку с водителем (по факту ничего не нашел), и стоило мне представить что она приехала сейчас от него или он ее подвез, она меня дико возбуждает и я ее просто "деру".
Мозгу как то все равно реальная измена или нет. Изменила - я ее хочу очень часто и много.
Какая причина подобного?
Что с этим делать?
Например, как то подозревал, что бывшая имела какую то интрижку с водителем (по факту ничего не нашел), и стоило мне представить что она приехала сейчас от него или он ее подвез, она меня дико возбуждает и я ее просто "деру".
Мозгу как то все равно реальная измена или нет. Изменила - я ее хочу очень часто и много.
Какая причина подобного?
Что с этим делать?
Вступить в клуб куколдов.
Дух соперничества, конкуренция включается.

-
- любитель
Знаешь почему у члена такая форма? Чтобы вычерпать из женщины чужую сперму и оплодотворить своей.
К - куколдизм конкуренция.

Когда наступает брачный период у морских каракатиц, самец, когда вылавливает самку, вставив член (или чего там у него) ей во влагалище (наверное, умнее тоже по-другому называться, суть не в этом), сначала вымывает там все струей воды, что бы вымыть оттуда сперму предыдущего соперника. Что бы оплодотворить самку своей спермой. И так далее, пока не закончится брачный период. (Кто последний - тот и папа
). Так это безмозглые карактицы! Я прям восхищена была, кола передачу смотрела

souzprodmag007 писал(а): ↑02.10.24 08:37как это работает по научному? И что с этим делать? Хотеть жену шлюху

Ты наоборот здоровый!
Не нормально хотеть девственницу ! Человек полигамен.
-
- любитель
Дух соперничества, конкуренция включается-в двух словах -ДА- тоже соглашусь с таким мнением..))
если НЕТ реальной измены-ведь так или иначе это краХ семейным отношениям-тогда ничего не надо делать)) а дальше фантазировать на эту тему и любить свою супругу подстегивая этим секс