Померла она.Учитель Истории писал(а):А вообще, лучший контрацептив - это внешность, как у В.Новодворской. 8)
А какой по-вашему идеальный метод контрацепции В СЕМЬЕ?
- Учитель Истории
- модератор
- Гадкая Крыса
- посвященный
Слышал из первых уст мнение медиков, себе не присваиваю, из первых уст, как говорится.
Сам факт эякуляции вне влагалища вовсе не означает невозможность зачатья, если секс произошёл "опасным" способом. В уретре могут находится по каким-либо причинам "рабочие" сперматозоиды, занесённые туда простатической жидкостью до или во время полового акта, перед эякуляцией. Это связано с разными причинами работы внутренних Органов ( не путать с полицией) ).
Самый лвчший способ - механический. Но и тут много нюансов, никто не даст гарантии, что Чебурашка вилами презервативы не разгружал.
Передаю мнение медиков, с кем разговаривал, понимая, что и медики не защищены от домыслов.
Сам факт эякуляции вне влагалища вовсе не означает невозможность зачатья, если секс произошёл "опасным" способом. В уретре могут находится по каким-либо причинам "рабочие" сперматозоиды, занесённые туда простатической жидкостью до или во время полового акта, перед эякуляцией. Это связано с разными причинами работы внутренних Органов ( не путать с полицией) ).
Самый лвчший способ - механический. Но и тут много нюансов, никто не даст гарантии, что Чебурашка вилами презервативы не разгружал.
Передаю мнение медиков, с кем разговаривал, понимая, что и медики не защищены от домыслов.
- chistoanton
- старейшина
Слышал про такое тоже.Оленевод писал(а): Сам факт эякуляции вне влагалища вовсе не означает невозможность зачатья, если секс произошёл "опасным" способом. В уретре могут находится по каким-либо причинам "рабочие" сперматозоиды, занесённые туда простатической жидкостью до или во время полового акта, перед эякуляцией.
Там канеш вероятность много меньше - но имеется.
- Валера северный
- любитель
- Валера северный
- любитель
- Kuzkinamat
- бывалый
Внутриматочная спираль. Возможно, с добавками гормонов. Пользовалась 8 лет, замечаний нет.
- I_am_from_the_moon
- бывалый
Мне ППА надоел за 20 лет
Хочется, чтобы кончал в меня от души
Но, пока альтернативу ППА не нашли.
Таблетки не хочу, либидо пропадает, а я секс люблю
Спираль, но у многих знакомых, кто со спиралью, миомы, всякая хрень и болячки повылазили.
В раздумьях мы
Хочется, чтобы кончал в меня от души
Но, пока альтернативу ППА не нашли.
Таблетки не хочу, либидо пропадает, а я секс люблю
Спираль, но у многих знакомых, кто со спиралью, миомы, всякая хрень и болячки повылазили.
В раздумьях мы
Вовремя вынуть
Фарматекс таблетки или свечи. Принимать можно заранее до нескольких часов до полового акта. Так что во время вечерних процедур вполне нормально. Но есть особенность: они не действуют во время овуляции. Поэтому нужно покупать тест на овуляцию, чтобы Ж знала достоверно о её наступлении. Стоимость теста от 110 руб. за 5 штук. Спокойно, действует.
Всех с наступающим.
Деуки, кто что скажет про пластырь противозачаточный?
В интернетах пишут, что гарантия действия 90 с лишним процентов.
Деуки, кто что скажет про пластырь противозачаточный?
В интернетах пишут, что гарантия действия 90 с лишним процентов.
Павлов, 90%+ Аналогичен таблеткам, поэтому смысл его существования под большим вопросом. Курящим и старше 35 нельзя.
Долгосрочное использование таблеток-пластырей-колец - удел дебилов. Защита сравнительно слабая, побочки жестокие.
Отправлено спустя 2 часа 27 минут 28 секунд:
Поправочка: снижение либидо для кого-то хорошая побочка. Но метод все равно так себе, и годится лишь вкупе с ППА или хотя бы высчитыванием дней.
Долгосрочное использование таблеток-пластырей-колец - удел дебилов. Защита сравнительно слабая, побочки жестокие.
Отправлено спустя 2 часа 27 минут 28 секунд:
Поправочка: снижение либидо для кого-то хорошая побочка. Но метод все равно так себе, и годится лишь вкупе с ППА или хотя бы высчитыванием дней.
aw, вообще-то я обратился АДРЕСНО.
В гугле-то меня не забанили, все то, что ты изложил, я читал.
Но вот субъективного женского, - мало.
Точнее, оно есть...но некое абстрактное.
Когда свои (более-менее знакомые женщины), делятся ощущениями и практикой, - это и интересует.
Поскольку вопрос не праздный, а практический. 8)
Хотелось бы узнать ЖЕНСКОЕ мнение по поводу этого пластыря.
В гугле-то меня не забанили, все то, что ты изложил, я читал.
Но вот субъективного женского, - мало.
Точнее, оно есть...но некое абстрактное.
Когда свои (более-менее знакомые женщины), делятся ощущениями и практикой, - это и интересует.
Поскольку вопрос не праздный, а практический. 8)