Все девушки делают это....
Лесик,прошу уточнить,какие именно пороки распространены среди священно служителей?Вот у нас в городе две церкви,вернее,один собор и одна церковь,я хожу в церковь,знаю батюшку и диакона,очень славные люди,оба-хорошие семьянины,не пьют,не курят.В соседнем городке,где жила моя мама,есть тоже церквушка,знаю тамошнего батюшку,в вину которому можно поставить только некоторое косноязычие,в прошлом он был военным,может,поэтому,больше привык действовать,чем языком молоть.
Уточняю. Теже самые, что и у мирян. "Пороки" с точки зрения церкви.Но поскольку некоторые саны требуют безбрачия, то естественное совокупление (потребность в сексуальной разрядке) с противоположным полом, замещается другими способами. Али все служители импотенты (фригидны) с рождения?
По теме есть что сказать? 8)
По теме есть что сказать? 8)
- Добрая жена
- бывалый
Байкер +1
вот дети еще неосознанно в раннем детстве онанизмом начинают занимаются , познают свое тело, половая идентификация происходит и познание себя
а в 10-15 лет тем более ...гармоны шалят
стыдно плохо ..ппц
Вон недавно (новости тв, как зарекалась не зырить телек8) ) 8)священников католиков вместо того чтоб привлечь к уголовной ответственности и лишить их сана просто сделали выговор за педофилические склонности

вот дети еще неосознанно в раннем детстве онанизмом начинают занимаются , познают свое тело, половая идентификация происходит и познание себя
а в 10-15 лет тем более ...гармоны шалят
стыдно плохо ..ппц
Вон недавно (новости тв, как зарекалась не зырить телек8) ) 8)священников католиков вместо того чтоб привлечь к уголовной ответственности и лишить их сана просто сделали выговор за педофилические склонности