Контрацепция, проблемка
И сколько же?Добрая жена писал(а):сейчас столько разных противозачаточных средств
Если присмотреться повнимательнее, то не так уж и много. А таких, что не портили бы здоровье женщины и защищали хоть более-менее надежно - пожалуй только резина и остается.
Гробить же здоровье, имея еще намерения рожать - странно как-то.
Если девушка не готова рожать (боится детей, родов, не чувствует себя матерью, не уверенна что её не бросят, не чувствует стабильность в отношениях, учиться, не уверена что сможет дать ему всё что надо, родители против, нет зарегистрированных отношений, нет постоянного заработка, нет условий для житья-бытья и так далее) это не значит, что она не любит автора.
- Добрая жена
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
Зачем мне рожать каждый год, когда в моей паре делается всё, чтобы не беременеть каждый год. Да и мужчина у меня на редкость понимающий в этом плане, может, потому что уже хлебнул различных ситуаций с различными лекарствами на своих близких.
Ну, Добрая жена, хорошо что на вас это не отражается, но вы ж понимаете, что это раз на раз не приходится и могут быть весьма плачевные варианты
Ну, Добрая жена, хорошо что на вас это не отражается, но вы ж понимаете, что это раз на раз не приходится и могут быть весьма плачевные варианты

Девочки, в чем проблема? Говорите, вредна контрацепция, тока резина поможет? Ну так есть ЖЕНСКИЙ ПРЕЗЕРВАТИВ.
Предвосхищая возможные реплики о том, что секс касается и мужчину тоже, скажу, да, безусловно, секс - игра парная. Но мы же с вами понимаем, что НАШЕ здоровье - это НАША забота. А если не устраивает, что мужчина безучастен к вопросам безопасности секса, это воспринимается как эгоизм - значит, меняем мужчину. Делов-то...
Предвосхищая возможные реплики о том, что секс касается и мужчину тоже, скажу, да, безусловно, секс - игра парная. Но мы же с вами понимаем, что НАШЕ здоровье - это НАША забота. А если не устраивает, что мужчина безучастен к вопросам безопасности секса, это воспринимается как эгоизм - значит, меняем мужчину. Делов-то...