Точка G миф или реальность???

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 11.07.06 23:04

Ёлы Палы! Да не ИСКАТЬ нужно! (Не геологоразведка чай, уж извините) просто, посмотрите, ГДЕ Ваша дама начинает извиваться и глазки закатывать, когда Вы, пардон, палец ей в причинное место сунете. Повторюсь-не все дамы реагируют на точку Джи, некоторым в кайф например некая стимуляция внешних половых губ, да да и кончить могут! Слушайте свою женщину. Один совет. Тут техникой не обойдесся!

Сестра

Сообщение Сестра » 12.07.06 00:28

Korotron писал(а):Масянь, да уж пусть Ваш МЧ по возможности дополнит, если есть что, к вышесказанному.
ЗЫ на днях попробую поискать :oops:
Эта точка 100%но есть! Успехов в поисках :)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 12.07.06 01:57

Интересно , а в голове какая точка отвечает за оргазм ? Прямо так и вижу напряженное лицо , а на животе карта с маршрутом к точке "G".
Мужчине еще лобный фонарик не помешает прикупить ..

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 12.07.06 02:58

Пардон за подробности - :oops: ищите точку Же, приласкав клитор. Обычный случай (не буду настаивать на абсолютной повсеместности) - продвижение чувствительности от клитора вглубь влагалища, т.е. по мере возбуждения передних участков, расположенные дальше от клитора "приходят в готовность".

кончить 3мя путями

Не знаю, как различить вагинально и точкой Жи, но можн также кончить от возбуждения груди. Может, еще какие у кого эрогенные зоны работают.

некоторые дамы теряют возбуждение , когда пытаешся нащщупать эту точку
Так ищите поласковей. И, пардон еще раз, не всухую. :wink:

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 22.07.06 09:12

это как в анекдоте:
точка G у женщин знаете где?
-shoppinG

Масяня

Сообщение Масяня » 12.03.07 18:23

Ну как? Нашли? Расскажите, есть ли новости...
Если что-пишите в личку:) Уж очень хочется Вам помочь ибо знаю, что сексуальная жизнь без настоящего оргазма-НЕПОЛНАЯ ни физически ни эмоционально для обоих партнёров!

Мата Хари

Сообщение Мата Хари » 27.12.09 13:53

Хорошая тема, жаль позабыта))
Есть эта точка. Я её нашла токма к 35 годам (т.е. мой парень вдруг её нашёл, признаюсь честно оочень старался это сделать)) В последствии стал моим мужем, ибо нахождение точки G стало колоссальным событием для меня))

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 28.12.09 13:08

Balalaika писал(а):Интересно , а в голове какая точка отвечает за оргазм ?
:lol: Есть такая штучка. Точка "XXX" в GOLOVE. И начинать поиски нужно там , чтобы потом не заблудиться...
ибо нахождение точки G стало колоссальным событием для меня

Сашуля К.

Сообщение Сашуля К. » 14.01.10 00:39

народ, в статье, которая дана по ссылке в начале темы, есть примечание - что мол, надо сначала сходить по-малому, ибо иначе может возникнуть некое "ложное" ощущение удовольствия... кто-нить сталкивался, бывает такое?.. у меня стойкое ощущение, что мы эту зачемятельную точку нашли (ибо крышу мне капитально сносит, когда он ласкает меня "где-то там"), но вот оргазма от сих упражнений ни разу не было... отчего такое может быть?..

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 14.01.10 08:09

Попробуй сама себя (клитор) массировать пока он там у тебя внутри занят - скорее всего получится. И просто не надо ее теребить как кнопочку звонка :lol: У каждой свой ритм - иногда чуть ли не за минуту можно двойной оргазм словить (как говорят партнерши). Да и индивидуально наверное это - поэкспериментируйте, попробуйте разные движения и в какой то момент - торкнет капитально и запомните как и где гладить и с какой частотой. :wink: Главное не забудьте об этом своему парню сказать что мол - "правее, так, глубже, хорошо продолжай, медленнее, и вот так" :lol:

Сашуля К.

Сообщение Сашуля К. » 15.01.10 23:58

спасибо, попробуем)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 28.01.10 14:44

видишь не появляется - значит ищет... 8)

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 28.01.10 14:48

Да я это...если что помощь хотел предложить :lol:

Проказница

Сообщение Проказница » 30.01.10 21:37

Сашуля К. писал(а):народ, в статье, которая дана по ссылке в начале темы, есть примечание - что мол, надо сначала сходить по-малому, ибо иначе может возникнуть некое "ложное" ощущение удовольствия... кто-нить сталкивался, бывает такое?.. у меня стойкое ощущение, что мы эту зачемятельную точку нашли (ибо крышу мне капитально сносит, когда он ласкает меня "где-то там"), но вот оргазма от сих упражнений ни разу не было... отчего такое может быть?..
Это ложное ощущение - приближение к сквиртингу. Стимулиция G при качественном исполнении имеет логическим завершением именно сквирт. С этим ничто не может сравнится :roll:

Секас

Сообщение Секас » 01.06.10 16:45

ТОчка или, как правильно, пятно Граффенберга существует. На передней стенке влагалища, примерно на глубине пальца. Рекомендуется вводить два (указательный и средний) На ощупь некоторая шероховатость.
Точка есть, но говорят, не всегда она действенна

Моник
бывалый

Сообщение Моник » 04.06.10 18:10

Panzerbear писал(а): стимуляция внешних половых губ, да да и кончить могут!
Это кто вам такую чушь сказал, пардоньте?
У половых губ маленькая чувствительность, мышц там нет, кончить от троганья половых губ нельзя. Клитор будите ласкать, пожалуйста вашей девушке клиторальный оргазм. Точку Джи стимулировать-вагинальный. Есть ещё маточный оргазм, но он вообще редкий. Матка-это мышца, кончить можно, но не у всех получается.
Автору по теме: в ютьюбе есть видео где и как надо, ищите, смотрите, кончайте.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 30.06.10 00:06

а по моим наблюдениям лучше всего в миссионерской или лицом к лицу сидя эта точка стимулируется...

а кончают на самом деле в голове) ведь бывают оргазмы во сне, где никто никого в реале не стимулирует...

еще хотела мужчин спросить почему вам так важно чтобы женщина кончала именно вагинально?

Ответить