Секс и разница в возрасте.Проблемы..Кто сталкивался?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 30.08.10 10:01

Тема разводилово чистой воды. Малолетке скучно и тягостно от своих нереализованных фантазий. Автор трижды упомянул секс по телефону.
Чудны дела твои Господи. 8)

keylota

Сообщение keylota » 30.08.10 19:37

Мне кажется нужно спокойно сказать что готовы терпеть еще некоторое время,если он в ближайшую неделю начнет поиски врача для решения проблемы,иначе вам придется расстаться.Что всячески помогать ему в лечении и исполнении рекомендаций готова,поддерживать готова,режим-диета -готова,покупать лекарства,делать уколы-готова,но жить так дальше больше не готова
Естественно разговор должен проходить в трезвом виде и не когда он на работу опаздывает. И 37 это еще не старость вообще-то.Почему не стоит,могу обьяснить,но зачем обьяснять причину,если проблема со следствием?
Тема разводилово чистой воды. Малолетке скучно и тягостно от своих нереализованных фантазий. Автор трижды упомянул секс по телефону.
Чудны дела твои Господи.

keylota

Сообщение keylota » 30.08.10 19:38

извините за изложение :oops: незнаю как это я :oops:

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 30.08.10 20:55

keylota писал(а):извините за изложение :oops: незнаю как это я :oops:
Напутала немного, ну ниче. Научишься редактировать, не сложно.
Девушка, а можно вопрос? А чем он вам приглянулся и что вас вместе удерживает сейчас? И почему например детей нет до сих пор?

keylota

Сообщение keylota » 30.08.10 22:49

Trot,спасибо эа понимание.
Так теперь должна уточнить-мы познокомились через чат.Он зацепил меня сначала своей откровенностью(например в общении),красноречием.С ним было легко и приятно.Мы могли говорить обо всем на свете.При етом он знал сколько мне лет,а сам говорил ,что ему 25...Примерно через месяц нашего "тел.романа" он сообщил,что уезжает заграницу и что ему очень жаль,что никогда незабудет меня,что ты такая 1 на свете,но ты многого обо мне не знаешь-мне 33 года и я болен.Пожелал мне удачи и счастья...Я пережила большой стресс.Даже незнала,что способна на такое..Звонила ему и слушала там чтото в ответ от оператора.Потом началась учеба,жизнь студента,клубы,тусовки...почти его забыла.Появился реальный парень кот. меня заинтересовал.Объявился наконец бывший.Но всеравно на душе было пусто.Я снова позвонила на заветный номер и на удивление услышала гудки.Мне сказали ,что его нет-он заграницей,а тел у них.Я попросила,чтоб сообщили о моем звонке.Бред конечно понимаю.Он перезвонил.Дальше я подробностей непомню)была счастлива) приехала к нему сама.Все было замечательно.Он взял меня сексом.Как в песне-и подругам всем сказала,что он лучший из мужчин...Мы начали встречаться-я ездила к нему каждую неделю.Подруги крутили у виска.Потом он приехал ко мне и мы начали жить вместе.Были и слезы и смех.Мои родители были в шоке.Проблема №1 для меня была его прошлое-бывшая женщина и бывший уровень достатка.Сравнивал меня с ней-не в мою пользу.На почве этого скандал.Я уходила от него,но он делал все чтобы я возвращалась.В итоге мы переехали к нему,бросила универ,подруги оказались неподруги.Он действительно оказался болен-вирус гепатита с-целый год терапии.Это было тяжело.Я работала,он был невсостоянии.Секса небыло вообще никакого.Любила тогда и люблю сейчас.Выличили его,секс был только оральный.В основном с моей подачи.Начала замечать,что он мастурбирует,однажды "застукала".Потом я пыталась сама его трахнуть,но он мог только орально.Когда я была счастлива несмотря ни на что- появилось это видео у него в телефоне.Я "высадилась на измену".Кажется я его напрягаю,утомляю,надоела ему.Уже прошло полтора года после выздоровления.Полгода назад мы поженились.Я все еще надеюсь вернуть ту страсть и его желание.Хочу от него ребенка.А детей нет так как он меня не.бет.Бывает ласков,а бывает безразличен или груб.Говорит любит,хочет тоже ребенка от меня.И при этом ничего неделает.НИЧЕГО.Кто дочитал и готов помочь советом,критикой любым откликом я заранее благодарна.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 30.08.10 23:13

keylota, я вас не понимаю.
При этом я сейчас выбрал нейтральную позицию - ни за, ни против.
Перечитайте вдумчиво, что вы сами написали.
Человек болен. Пусть был. Вы бросили всё ради него. Точнее ради того, что у вас ничего нет. Всё ваше окружение в шоке. Он к вам безразличен или груб; вы работали, он - нет. Он мастурбирует, но вас не е.ет. Вы его орально, а ему пох. Вы обнаружили непонятное видео, где непонятно что . При этом ничего не делает. НИЧЕГО.
keylota, милая.
Есть очень хорошее китайское слово НАХУА.
НАХУА он вам нужен??? Или боитесь в ваши молодые годы остаться одной?? Это как в анекдоте - да у вас ещё 100 таких будет.
Вы хотите высрать свою жизнь в унитаз?
Валяйте.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 30.08.10 23:24

Пля и еще - что значит ваша фраза в вашем 1-ом посте: - "Ему со мной стыдно". ЧТО за нах? И вы еще после всего этого дерьма с ним живёте?
Вы себя хоть немного уважаете?

keylota

Сообщение keylota » 30.08.10 23:47

я разбита.Все смешалось.Ему и правда стыдно...Начала придираться сама к себе.Однажды,помню была ссора уже непомню изза чего.Уже после того как я ушла к нему.Собрала вещи и была настроена уехать домой.Мы помирились Он клялся в любви.Понимаю ваши мнения,многие наверно считают ето аморальным.Но я настолько люблю етого человека,что одна мысль о расставании с ним сводит с ума.А он то любит,то говорит что мол "люблю ,куплю и полетели"-это ДЕТСКИЙ САДИК.У нас сейчас с ним трудное время-я высказала свои притензии.Обычно у нас все ок-когда я переключаюсь(забываюсь)с секса на хобби например,или работу.Но он всеравно ноль внимания ко мне как к ЖЕНЩИНЕ.Может обнять,поласкать,сказать добрые слова.
Ни намека на секс.Начала покупать еротичное белье-так он спросил-ты для кого это так наряжаешься?Для тебя-говорю ему...

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 30.08.10 23:56

Ну дык а зачем на форум-то пришли??? :roll:
Любите. Пока не обнаружите в один прекрасный день, что сил больше нет. Тогда и без форума найдете, что делать.

А его Вам никто НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТ. Какой есть, такой и будет. Здесь не приют волшебников, ррраз! - и он превратился из жабы в принца. :?

keylota

Сообщение keylota » 30.08.10 23:59

Вчера вот приехал с рыбалки выпивший.Ничего не поймал.Удочки остались на той базе.Я сохраняю спокойствие и пытаюсь на придираться и не сказать лишнего.Сигарет не купила-поехал купил сам.Принял душ.Лег.Я Весь день себя накручивала.Горела от желания.Зарекалась много раз,но опять начала его трогать сама.Отнекивался.Начала с поглаживаний плеч и груди медленно опуская руку ниже пояса.Почувствовала,что он завелся и начала ласкать рукой.Потом невыдержала и взяла в рот.Я знала ,он пьяный долго неможет кончить.Ну думаю попытка-непытка.Из позы 69 в позу где я сверху.Теперь интимные подробности,тоже может кто чтото посоветует-у меня там все сузилось,секса небыло год.Мне было немного больно,но я неподавала виду.Пыталась сама себя "отъездить",его хватило на пару фрикций.Потом я всетаки слезла и закончилось все его оргазмом мне в рот.После этого он уснул.А я еще сидела в нете...

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 31.08.10 00:00

keylota

ты повелась на его солидность. типа взрослый дядька.

больной гепатитом.

бросила учёбу.

ты сначала в инсте восстановись. потом о ребенке думай.

будь ты взрослым человеком.

вся твоя любовь - твоя любовь к своему страданию. не более того. Как развяжешься с ним - будет легко.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 31.08.10 00:06

неужели так сложно тебе уйти от него, жить с родителями или снимать хату
содержать себя самой
и - искать нормального мужа?
обычного
нормального мужчину.

Ты лелеешь эти свои эмоции, кроме которых у тебя и нет ничего в жизни.

keylota

Сообщение keylota » 31.08.10 00:06

Ну дык а зачем на форум-то пришли???
потому что может у кого то есть похожий опыт,или такая разница в возрасте и кто то может мне что то посоветовать.Ведь здесь много людей с разными судьбами.Мне очен ценен диалог .так легче.Может я почерпну что то важное из него
А его Вам никто НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТ. Какой есть, такой и будет. Здесь не приют волшебников, ррраз! - и он превратился из жабы в принца.
он прекрасный человек,заботливый,мастер на все руки .у него много достоинств.НО НЕ .БЕТ меня.Нехочет чтоли.А как сделать чтоб захотел?

keylota

Сообщение keylota » 31.08.10 00:13

содержать себя самой
я сама и содержу.в основном.
Ты лелеешь эти свои эмоции, кроме которых у тебя и нет ничего в жизни.
Скажи,в чем смысл,этой жизни?если он моя жизнь?Бросить изза секса любимого...Может это и по-детски,но я верю в хепи-енды

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 31.08.10 00:14

keylota, написал в личку (личные сообщения)

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 31.08.10 15:09

keylota

он - не твоя жизнь.

ты же с ним не кончаешь.
а твоя жизнь только начинается.

когда кончишь с кем-нибудь - вмиг забудешь про этого старого импотента.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 31.08.10 16:02

Mad_Dog

Мне 36 моей 21, тоже шалим).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.08.10 16:13

сори за офф: надобы писькомерялки по спутницам в темку оформить 8)
типа; "я староэ пэрдло вот с такой мурасенькой снюхался... " :D
Или "после развода я мутил с этими тёлками:" (и галерея прилагается)
... только чтоб глаза в маски прятали фотошопом. 8)

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 31.08.10 16:19

сорри за офф.
Мэд, ты про какие глаза речь ведешь? :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.08.10 16:50

По сиськам идентифицировать сложно... :D

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 31.08.10 17:21