Появилась проблемма,растолкуйте,камрады..
Кардамон
+100,в точку!
В качестве совета молгу посоветовать чтонить поддерживающе,слабенькое(сеалекс например)....тогда через пару -тройку контактов будет лед растоплен и пройдет "комплекс неудачи на подиуме"...когда ты хочешь удивить,а не просто потрахатсо.Потом он уже не потребуется.
В этом деле кстати девкин косяк большой...не может правильно отреагировать и возбудить)))...ну в принципе,это всего лишь значит,что у нее не оооочень большой опыт)))
+100,в точку!
В качестве совета молгу посоветовать чтонить поддерживающе,слабенькое(сеалекс например)....тогда через пару -тройку контактов будет лед растоплен и пройдет "комплекс неудачи на подиуме"...когда ты хочешь удивить,а не просто потрахатсо.Потом он уже не потребуется.
В этом деле кстати девкин косяк большой...не может правильно отреагировать и возбудить)))...ну в принципе,это всего лишь значит,что у нее не оооочень большой опыт)))
Спс,парни,за высказанные мнения,стало понятно кое-что. Первое,ситуевина моя вообщем-то не из разряда "пестетц полный" и не уникальна...Второе,медецинских отклонений здесь не видно тоже( у меня,в смысле...за этот аспект в принципе и было ссыкотно).Думаю,что просто я перешел из уровня "куй стоит,башка не варит" на уровень "...консенсуса двух своих голов"
в дружбе организмами с ОЖП ,следующий секис с девонькой покажет...
Кароче, на этого "таракана" я мелок нашел.... Всех других насекомых душить нужно(можно) в других тематических разделах НАШЕГО форума,за что ему (форуму) огромный респект!!!!
Еще раз спс за Ваши мнения,други!

Кароче, на этого "таракана" я мелок нашел.... Всех других насекомых душить нужно(можно) в других тематических разделах НАШЕГО форума,за что ему (форуму) огромный респект!!!!
Еще раз спс за Ваши мнения,други!
Попробую разложить по полочкам... После "бурно" проведенного летнего отдыха(отпуск 2 мес.) настал какой-то эмоциональный спад в отношених с ОЖП,не хочется тетей и все...да и дел непроворот стало. Знакомство с этой ОЖП запустило снова механизм "..вот этой я вдую..и досвидос",но когда дошло до секиса,собственно и появились вопросы по сабжу
Технические особености в плане "опытна-не опытна ОЖП" здесь наверное вторичны( сексил и "деревяшек",и ниче хрен стоял) А,эдесь иное.... Чую,прав,Кардамон,ох прав,друг...
Технические особености в плане "опытна-не опытна ОЖП" здесь наверное вторичны( сексил и "деревяшек",и ниче хрен стоял) А,эдесь иное.... Чую,прав,Кардамон,ох прав,друг...
Мак,дорогой,все нормал. Вопрос о "стояке" закрыл сегодня окочательно с чудной ОЖП, "по-стахановски,с перевыполнением норматива"
,ребячество ,конечно,хватило бы и пары раз к обоюдному удовольствию .
Хотел было "разогнать" мысли ,навеяные постом тов.Кардамона(в др.тематическом разделе)....а,щас сижу и думаю " а накуя мне эти загоны". Куй стоит,работа есть,финансы в поряде-че еще от жизни надо. Кароче,лень стало эти мысли гонять,да и пох.., нужнЕЕ с псом сходить погулять,пользы больше будет.
Все,тему закрывать,вопросов нет более!

Хотел было "разогнать" мысли ,навеяные постом тов.Кардамона(в др.тематическом разделе)....а,щас сижу и думаю " а накуя мне эти загоны". Куй стоит,работа есть,финансы в поряде-че еще от жизни надо. Кароче,лень стало эти мысли гонять,да и пох.., нужнЕЕ с псом сходить погулять,пользы больше будет.
Все,тему закрывать,вопросов нет более!