Посоветуйте, пожалуйста, как сексуально раскрепостить жену?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
garik
аксакал

Сообщение garik » 15.09.10 19:28

Ну если любит - то и отдавать будет.
Обоссацо...я всегда думал,что если любит,то сама будет в рот заглядывать и спрашивать,куда еще я б хотел ее...
А раз не спрашивает/не тсрается= нелюбит нихрена....да и не знакомо теткам это слово....им знакомо слово торговля...и вот она считает,что "он больше не заслуживает(не стОит)",то и старатсо то не будет даж...

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 15.09.10 22:23

уныние))).. но
помогает алкоголь, сначала для разговора... просто чтобы научиться говорить спокойно слова: лизать, сосать и все остальные слова без стеснения и вслух.. не мне бы хотелось и красочная метафора :) потом из этих выученных нехороших слов формировать предложения.. а потом и секс подтянется.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 16.09.10 01:31

сменить жену.

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 16.09.10 09:39

santa... не помогают разговоры... это либо есть, либо ентого нет...
разговаривали годами чуть ли не раз в неделю... погворили... на пару дней разговора хватает, чтобы тетка не то что бы страсть изобразила, а стала бревно чуть старается... потом все, запал пропадет и так до следующего разговора... а потом енти разговоры так заепы..ают... что жуть... получается что ты у тетки постоянно клянчишь внимание и ласку..., и твоя самооценка при это падает...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 16.09.10 09:49

Пупсень
+500
Это не болезнь и не лечицО)))

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.09.10 17:41

Сделайте ей массаж :lol:
А если серьезно она чем мотивирует такое отношение к сексу, спрашивали?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.10.10 00:20

Вообще про массаж-это и есть "серьезно". :lol:
Один из серьезных ответов на вопрос автору темы.Не шучу.

просто душка

Сообщение просто душка » 15.10.10 13:14

Да ладно вам !!! Даже бревно можно расшевелить при желании!! Чаще всего в бревно превращается та дама, которую муж в сексе не устраивает, а заводить любовника совесть не позволяет. Могу предположить стандартные действия автора: вечером, когда она вся уставшая легла в кровать,он подползает к ней 2 раза трогает ее за одну грудь после 1 раз за другую и после этого пытается на нее залезть... После полугода желание заниматься сексом автоматически пропадает

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.10.10 13:20

Могу предположить, что любовник тоже через полгода надоест.
И снова наступит одеревенение :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.10.10 13:20

Деревянная королева :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 15.10.10 14:02

просто душка писал(а): Даже бревно можно расшевелить при желании!!

наверное можно, но зачем?

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 15.10.10 14:09

Дружище писал(а):наверное можно, но зачем?
шевелящееся бревно.. ..как это сексуально 8)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 15.10.10 14:14

бLя, а я вообще сторонник оставлять бревна там где они лежат, может кому для сруба нужно будет. :D

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 15.10.10 15:46

Душка не надо говорить за всех...
если у вас такие мужчины, то жаль конечно вас...

бревно оно и есть бревно, и чем больше ты стараешься ее расшевелить, тем бревенее она становится... нахрена ей шевелится у нее и так все чудненько

Susi

Re: Посоветуйте, пожалуйста, как сексуально раскрепостить же

Сообщение Susi » 24.10.10 01:16

Грушеед писал(а):Как, каким образом Ваш удалось их раскрепостить, привить им желание проявлять инициативу и т.д. и т.п.?
Мое мнение: есть проблема - нужно учиться ее обсуждать с партнером. Вы спрашивали жену, а что ей в сексе особенно нравится, чего бы ей хотелось, как бы хотелось разнообразить ситуацию? Вполне возможно, если жена выросла в пуританской семье, где ей внушалось, что секс - нечто неприличное, грязное, чтобы, ткзать, предупредить ранний интерес к этому вопросу, то у нее возникли определенные комплексы. Она может стесняться собственной сексуальности, бояться, что если проявит инициативу и изобретательность, то Вы сочтете ее просто-напросто извращенкой.
Она догадывается, что Вас что-то не устраивает?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.10.10 13:47

так оно конечно так, но я не думаю что автор настолько туп, что эт не спрашивал, так что совет не ненада ляля на дороге биби задавит это для детей.
Автор прочтите мнение человека, которое я уважаю - Вис Виталис:
"Да, женщин даже жаль. Многие из них настолько запутываются в своих сексуальных потребностях и возможностях, что, как я уже писал, получают серьезные психические расстройства.
Еще бы: на одну подругу, получающую множественные оргазмы, приходится десять, получающих оргазм единичный, и сотня, не получающих оргазма вообще. Ни разу в жизни. Ни при каких обстоятельствах. Вне зависимости от количества и вариабельности позиций или мужчин.
Часто женщины сами не в силах определить, был ли у них оргазм, а если был, то когда именно. Порой «пиковый» оргастический момент отсутствует вовсе, зато с неравномерными промежутками проходит несколько волн острого удовольствия. Или не острого. Или не несколько волн. Или не проходит вовсе.
Многие, и даже ОЧЕНЬ МНОГИЕ женщины вообще полностью фригидны, то есть в принципе не получают от полового контакта никакого удовольствия и остаются абсолютно равнодушными к сексу. Причем фригидной может быть очень и очень симпатичная и женственная особа. Но вот что-то как-то в организме у нее неправильно сложилось, и поэтому она холодна и секса как-то не понимает, испытывая от этого мощнейшее давление жутких комплексов. И если такая женщина вообще занимается сексом, то только чтобы не отстать от товарок (секс из принципа), или чтобы удовлетворить своего мужчину (секс из вежливости), или просто питая надежду, что когда-нибудь ее сексуальность проснется (может, именно в этот раз?).
И даже если все клево срослось и женщина получает феерический секс, для некоторых особей он оказывается чересчур феерическим, и дамы, получив свой оргазм, в течение пяти-восьми дней после полового акта вообще не испытывают полового влечения. И в это время им от мужика вообще ничего не нужно (кроме денег, денег, ДЕНЕГ, конечно)!

Повторюсь: у нас с тобой секс, разумеется, стоит на первом месте, а у женщин – на третьем или даже на пятом. После:

– наживы;
– эмоциональных переживаний;
– подтверждения своей женской состоятельности (это у них вовсе не постель подразумевает, не надейся, а само наличие «поклонника», как любят выражаться дамы);
– приобретения мужчины в кратковременную, а лучше долговременную собственность;
– и т.д. и т.п.

Примерно с пятнадцати лет любая девушка начинает понимать, что она представляет для мужчины в первую очередь именно сексуальный интерес. И начинает использовать этот интерес в своих целях, а еще точнее – в целях, диктуемых ей ее маткой, о чем чуть ниже.

Вывод. Секс – это такое женское супероружие, он для женщин почти всегда является некой волшебной палочкой, с помощью которой дамы дрессируют мужчин и манипулируют ими.
Никогда не оценивай отношение женщины к сексу со своей, мужской, позиции. Хотя девчонки любят делать вид, что отношение к сексу у нас и у них одинаково, но это просто дымовая завеса, чтобы скрыть суть. Ведь если мы, мужчины, так хотим секса и готовы ради него практически на все (так диктует наша мужская природа), то женщина от секса гораздо менее зависима и относится к нему гораздо рациональнее. "
Тут не убавить не прибавить.

Кулешов Андрей

Сообщение Кулешов Андрей » 24.10.10 15:06

Не любит она автора.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 24.10.10 15:12

+1000.
Отмазки не катят, если есть чувства,то всегда и везде.
Стало быть, по расчёту в брак шла.

Susi

Сообщение Susi » 24.10.10 23:20

Кулешов Андрей писал(а):Не любит она автора.
Да прям. В жизни всякое случается, совсем оан не черно-белая. И такое бывает, что мужчина от большой любви так нервничает перед любимой, что у него ничего не выходит. Для того, чтобы любящая женщина с визгами напрыгивала на своего мужчину, нужно, чтобы она была сексуально раскрепощена.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 24.10.10 23:27

Киньте в жену пыльной свеклой и дело с концом.

SadLady

Сообщение SadLady » 23.11.10 21:28

Пупсень писал(а):santa... не помогают разговоры... это либо есть, либо ентого нет...
разговаривали годами чуть ли не раз в неделю... погворили... на пару дней разговора хватает, чтобы тетка не то что бы страсть изобразила, а стала бревно чуть старается... потом все, запал пропадет и так до следующего разговора... а потом енти разговоры так заепы..ают... что жуть... получается что ты у тетки постоянно клянчишь внимание и ласку..., и твоя самооценка при это падает...
ох, как я Вас понимаю, только я девушка 24 лет, и тоже уже достали эти бесполезные разговоры. Спрашиваю-милый все ли тебе нравится, чего бы ты еще хотел, а он просто-у нас все хорошо, кончно хорошо, я то ему ни в чем не отказываю, ничего не прошу еще и инициативу проявляю..надоело уже :evil:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.11.10 21:58

SadLady ежели бы у меня была такая ОЖП я был бы так счастлив :lol:

SadLady

Сообщение SadLady » 23.11.10 22:08

Korcharot писал(а):SadLady ежели бы у меня была такая ОЖП я был бы так счастлив :lol:
он то может и счастлив, а я, к сожаению, нет.. :)

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 24.11.10 21:18

Грушеед писал(а):в сексе абсолютно пассивна (инициатива всегда с моей стороны), приемлет лишь несколько консервативных позиций (при которых ей почти не нужно двигаться), более ничего.
Автор, думаю, вам надо начинать с донесения до нее простой истины: в постели можно все, что доставляет удовольствие обоим. Вы, конечно, несколько запоздали с перевоспитанием, но попытаться исправить дело можно.
Женская сексуальность в очень большой степени зависит от головы. Если женщина чего-то боится (показаться смешной, стыдной, некрасивой, что соседи/родители/ребенок услышат/зайдут), то она не сможет расслабиться, получить удовольствие от секса. Поэтому для начала начинате исподволь доносить до нее мысль, что в постели она красива, привлекательна и желанна, причем в любой позе. Просто говорите ей об этом, женщины очень хорошо воспринимают информацию на слух и запоминают. Даже если она не отреагирует сразу, это отложится.
Для дальнейшего вам потребуется, чтобы на время сексуальных игр ребенок был в саду/у бабушки/с няней, а вы в другом месте, где вы будете вдвоем и никто не сможет вам помешать. Можете слегка подпоить ее, чтобы расслабилась, но только слегка.
Следующий этап, научить ее не бояться своего и вашего тела. Говорите о ней, о том, что вам в ней нравится (физически). Сыграйте в игру, где вы будете называть часть тела, которую вы считаете привлекательной у нее, а она пусть в ответ называет ту, которую считает привлекательной у вас. Потом попробуйте "усовершенствовать" игру, так чтобы нравящуюся часть тела надо было не только назвать, но и поцеловать/погладить. Следующий шаг, когда вы начинаете называть части тела, которые ВАМ хотелось бы, чтобы она поцеловала/погладила и наоборот.
Ну и следующий этап после этого, начать разговаривать о том, что вам нравится в сексе и что вам хотелось бы попробовать и просить ее, чтобы она рассказала, что нравится ей. Если она не знает - осторожненько пытайтесь раскрутить ее на эксперименты: пусть она САМА потрогает себя и говорит вам, нравится ей это или нет. По мере "обучения" можно вместе посмотреть эротические фото или рисунки, обсуждая, могло бы вам понравиться тот или иной вариант. Будет соблазн надавить и вынудить ее делать, то, что вам нравится, особенно когда она начнет поддаваться, но лучше с этим подождать. Доверие в таких вещах порушить легко, а выстроить сложно. О том, что не надо ничего делать через боль или через сопротивление, вы, наверное, и сами знаете.
Если не будет никакого эффекта, обратитесь к сексологу.
Ну а инициатива появится тогда, когда она начнет доверять вам и будет уверена, что вы оцените ее инициативу правильно, не как слабость и распущенность, а как привлекательную сексуальность и желание порадовать вас.

Bolero
любитель

Сообщение Bolero » 03.12.10 11:58

Грушеед
Сперва поговорить и выяснить что к чему. Возможных причин - не один десяток.

Ответить