Обрезание...Нужен совет

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
OlegS

Обрезание...Нужен совет

Сообщение OlegS » 14.09.10 22:05

Всем Доброго времени суток!Вот надумал я совершить эту, страшную для меня,операцию.Проблема в том что при сильной эрекции кожа как бы сдавливает у основания головки :evil: Так то всё вроде бы ничего,но хочу полной "свободы" :lol: Так вот,хочу услышать советы людей делавших такую операцию.
Вопрос 1:
Проводят ли такие операции в районной поликлинике?
2:К какому врачу обращаться.К урологу или ещё...какие есть?
3:Как долго длится операция(в процессе очень больно)?
4:Могу я на следующий день после операции выйти на работу,выходной всего раз в неделю,а работать надо.
Ну и самый главный вопрос :P Как секс после обрезания,я слышал чувствительность теряется.

P.S. Для меня важно услышать мнения и советы прошедших эту операцию! :wink:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 14.09.10 23:44

ща, какой-нибудь иудей подтянется - расскажет))

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 15.09.10 00:01

У Лё спроси в советах врача.

Zjapa
бывалый

Re: Обрезание...Нужен совет

Сообщение Zjapa » 15.09.10 01:34

OlegS писал(а):3:Как долго длится операция(в процессе очень больно)?
4:Могу я на следующий день после операции выйти на работу,выходной всего раз в неделю,а работать надо.
Был у меня знакомы иудей, который сделал операцию в 25 лет.
Было больно, потом. недели 3. Делал под наркозом.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 15.09.10 10:30

Я не из этих, но чувствительность уменьшится, я бы даже сказал, чувство прихода оргазма увеличится во времени. Такую операцию, иногда рекомендуют при преждевременной эокуляции. Может у Вас именно эта проблема? Не стесняйтесь, есть и другие способы продления.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 15.09.10 13:34

Вы сходите в начале к урологу. Может вам только уздечку подрезать надо. Обрезание хорошо переносят в младенчестве, Чем старше человек тем это более дискомфортнее.

На следующий день вы точно не выйдите. Носить белье будет доволно болезненно какое то время. Ну и насчет секса и как будет там, вам никто гарантий не даст. Так что идите консультируйтесь с урологом и оставьте обрезание пока в покое. Только на случай действительно медицинских показаний

Товарищ Саахов

Сообщение Товарищ Саахов » 15.09.10 14:00

Превед, камрад!

Я не иудей, но делал эту жуть по мед. показаниям - всё было, как у тебя, и рано или поздно закончилось бы ущемлением и операцией по "скорой". Всё это я и сам понимал, как студент 4-го курса мединститута на тот момент, и врач подтвердил однозначно.

Дело было в 1993 году, в 21-летнем возрасте.

Отвечаю по сути заданных вопросов.

1. Обрезание делается только в стационаре. Я лежал дней 5 где-то.
2. Да, это дело уролога.
3. Сама операция длилась минут 40 - кроме обрезки, там ещё и швы накладываются. Обезболивание было местным, но отличным - ничего не чувствовал, только хруст слышал. С доктором тёрли за футбол и игру киевского "Динамо". Ещё доктор активно поучал двух медсестер, что сделано должно быть "не только функционально, но и красиво".
4. Какая работа, дорогой? :shock: Когда у меня отошёл наркоз, появилась неслабая боль. На ночь даже укололи промедол. С неделю ходил враскорячку, отлить - проблема, потому что агрегат забинтован. Дней 10 всё хозяйство было интенсивно синего цвета. Каждый день - перевязка с отмачиванием бинтов в ванночке с марганцовкой. Короче, не сахар.

Уже точно не помню, но швы, кажется, не снимали - накладывали не шелковые, а кетгутовые.

Резюме.
За 17 прошедших лет ни разу не пожалел, что сделал это. Когда все зажило, стало работать все на 5. Чувствительность со временем и правда немного притупилась, но все мои ОЖП с тех пор отмечали это только как плюс - не кончать я могу долго. Плюс, заметил, что большинству теток как-то нравятся обрезанные члены - они прутся от одного их вида.

Вот так. Не бойся, и если уролог скажет, что правда нужно, - делай.
Удачи! :lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.11.10 23:24

Мне делали по мед показаниям в частной клинике. Я потом еще на метро поехал домой. Было очень больно, так как швы накладывают, тоесть кожу пришивают к кую, представь.

Что плохо, очень серьезно снизилась чувствительность, целый год привыкал, мог пилять баб по з часа. Они куели от этого :lol:

Stolk

Сообщение Stolk » 06.12.10 14:24

Поэтому надо обрезаться сызмальства :)

Ответить