Кто должен надевать презерватив? И как это делать красиво?
- Бронислава
- любитель
Бронислава, ну тя, тётя, несет из одной степи в другую!
И про маму мою вспомнила (кстати, некоторая бабья дурь и в ней присутствует, но такая, что я могу с этим жить. А книжка Новоселова, которую я ей подсунул, очень ей понравилась
)
Дак вот, я не отрицаю, что в жизни существуют ОЖП, у которых правильное воспитание превалирует над сучьими инстинктами и хотелками. Только я призываю ОМП трезво глядеть на мир, не выдавать желаемое за действительное и не быть излишне самоуверенными. Тетки очень хорошо маскируются и мимикрируют, а мужики, частенько, в этих вопросах щелкают клювом.
И про маму мою вспомнила (кстати, некоторая бабья дурь и в ней присутствует, но такая, что я могу с этим жить. А книжка Новоселова, которую я ей подсунул, очень ей понравилась
Дак вот, я не отрицаю, что в жизни существуют ОЖП, у которых правильное воспитание превалирует над сучьими инстинктами и хотелками. Только я призываю ОМП трезво глядеть на мир, не выдавать желаемое за действительное и не быть излишне самоуверенными. Тетки очень хорошо маскируются и мимикрируют, а мужики, частенько, в этих вопросах щелкают клювом.
- Бронислава
- любитель
Да тут ее все знают, первая http://mensrights.ru/wp/?page_id=93
Проще - каску на голову и головой ап стену...Бронислава писал(а):Добрая жена, да тут хуже - мне рассказывали, что перед ЭТИМС
, нужно мирамистиком ЕГО обработать, сверху презик, на кончик чуть (отщипнуть) хоз мыла, типа на резинку сверху, и тока потом.. тынц-тынц
8) ...я прикинула, что микрофлоре хана...да и как с лошади пена будет .. хлопьями, правда если чуть-тогда нет... 8) ...после снять, опять обработать антисептиком, и вокруг ЕГО тоже))) и кондом, проститезавульгарноеслово, с осбой, ибо нех 8) .. так что нечему удивляться
сейчас вон.. презики для куни продавать стали)))
- Бронислава
- любитель
-
ne blondinka
дама, выйдите из лесу..
зайдите в ближайшую аптеку.. посмотрите
а вот теория"Презервативы для орального секса – оральные презервативы (надеваются на язык)" http://www.kazanova.su/catalog/?razdel=40[/url]
- Иван Васильевич
- старейшина