секс после....

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Gromozeka

Сообщение Gromozeka » 16.08.10 10:54

Встречался я когда то с одной "девственницей" :wink: так она мне отказывала в сексе, ссылаясь на предрассудки, свою почти целомудренность и что сразу нельзя и т.д. и т.п., хотя меня через несколько дней хватала за член и сама изнемогала от желания, в итоге у меня кроме спортивного интереса больше ничего не вызвала, прошел месяц, как мы познакомились и она решила, что все пора, все прошло отлично, НО ... мой спортивный и остальные интересы ушли туда же откуда пришли. Через месяц я начал от нее просто прятаться, т.к. эта дама оказалась такой навязчивой, пришлось объяснить, что все закончилось... прошло несколько лет, она меня нашла в аське, стала писать и предлагать встретиться и заняться сексом, хотя она уже замужем и есть ребенок, да и я женат, но у меня мозги еще не совсем высохли, так что вот и такие истории жизненные бывают!

дядя

Сообщение дядя » 16.08.10 16:19

Секс,конечно же,не повод для знакомства,но не каждую на первом свидании и хочется.

Plank

Сообщение Plank » 20.10.10 07:17

Большинство девушек/женщин считают секс орудием манипулирования мужиков, вот поэтому и пытаются затянуть игру. "А вот я тебе не дам, говорят, потом узнаешь!". А вот я и не возьму - беги на рынок за огурцами !

Донор

Сообщение Донор » 09.12.10 04:37

Вообще, можно поступать и по другому: самому затягивать с сексом, находить всякие причины избежать его. Это с одной стороны вводит женщину в заблуждение и с другой характеризует тебя в ее глазах как необычайно бескорыстного персонажа.

РевенкоТаня

Сообщение РевенкоТаня » 09.12.10 10:31

Донор писал(а):Вообще, можно поступать и по другому: самому затягивать с сексом, находить всякие причины избежать его. Это с одной стороны вводит женщину в заблуждение и с другой характеризует тебя в ее глазах как необычайно бескорыстного персонажа.
Да не скажите, если бы со мной мужчина "затягивал с сексом" я бы сочла его за не совсем здорового, тормознутого человека. Вряд ли горела бы желанием продолжать с ним какие-либо отношения.

babneponimau

Сообщение babneponimau » 22.12.10 17:00

Анаталия писал(а):Секс после первого дня знакомства это не нормально, и после второго и третьго - тоже...
Думаю, мужчины не уважают в глубине души таких девушек\женщин.
А ещё кто-то пытается опровергнуть святую истину что все бабы дуры.

babneponimau

Сообщение babneponimau » 22.12.10 17:02

дядя писал(а):Секс,конечно же,не повод для знакомства,но не каждую на первом свидании и хочется.
Если не хочешь ей засадить, то зачем с ней вообще встречаться?

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 24.12.10 01:08

это негласное правило придумали мужчины
которым в молодости давали в принципе давалки.

а когда они заматерели - они не перестали думать так же. Что им дают не за их крутизну, а потому что она лядь.

что до меня - не парюсь. Секс люблю!

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 04.02.11 02:01

дядя писал(а):Секс,конечно же,не повод для знакомства.
:) А что повод? Отношения?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 15.02.11 16:30

Через какое время девушка "даст" по-большому счёту значения не имеет.
Если девушка порядочна и целомудренна и рассматривается в качестве возможной жены и матери детей то не западло хоть несколько лет потерпеть с сексом.
Ну а если девка рассматривается только как дырка для спермослива , то хоть через день она "даст" , хоть через полгода - таковой она и останется.

Змеища

Сообщение Змеища » 28.04.11 11:44

Disperado писал(а): Если девушка порядочна и целомудренна и рассматривается в качестве возможной жены и матери детей то не западло хоть несколько лет потерпеть с сексом..
Вот что-то плохо верится. Именно в эти "несколько лет". Вы на этот период узлом завяжете или кошачий антисекс будете пить?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 28.04.11 11:53

Змеища писал(а): Вот что-то плохо верится. Именно в эти "несколько лет". Вы на этот период узлом завяжете или кошачий антисекс будете пить?
Включаешь душик, и пальчиками клитор ласкаешь.

Змеища

Сообщение Змеища » 28.04.11 12:42

Винни, но это про женщин. А мужчина разве будет целомудренно ждать эти несколько лет пока созреет до секса его столь же целомудренная потенциальная жена?? Нет. Воспользуется доступной и сговорчивой альтернативой. Двумя. Пятью.
Вот и получается какая-то однобокая целомудренность и порядочность. Называется "мне можно, тебе нельзя". В женщине якобы ценится пуританская модель поведения, но мужчины "забывают" на себя проецировать оную.
Это я все к тому, что не верю в готовность одного из предыдущих ораторов добросовестно ждать несколько лет. В таком же целомудрии.

MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 29.04.11 12:17

если человек чем-то зацепил, может даже искра проскочила, то лично я наоборот "закрываюсь" боясь спугнуть это :oops: (с мужем 2 месяца шли к сексу). А если просто "раслабиться" - можно и на первом, при чем оно же и последнее с этим челом 8) , через сутки и имя не вспомню

Ответить