секс после....
Встречался я когда то с одной "девственницей"
так она мне отказывала в сексе, ссылаясь на предрассудки, свою почти целомудренность и что сразу нельзя и т.д. и т.п., хотя меня через несколько дней хватала за член и сама изнемогала от желания, в итоге у меня кроме спортивного интереса больше ничего не вызвала, прошел месяц, как мы познакомились и она решила, что все пора, все прошло отлично, НО ... мой спортивный и остальные интересы ушли туда же откуда пришли. Через месяц я начал от нее просто прятаться, т.к. эта дама оказалась такой навязчивой, пришлось объяснить, что все закончилось... прошло несколько лет, она меня нашла в аське, стала писать и предлагать встретиться и заняться сексом, хотя она уже замужем и есть ребенок, да и я женат, но у меня мозги еще не совсем высохли, так что вот и такие истории жизненные бывают!

-
Да не скажите, если бы со мной мужчина "затягивал с сексом" я бы сочла его за не совсем здорового, тормознутого человека. Вряд ли горела бы желанием продолжать с ним какие-либо отношения.Донор писал(а):Вообще, можно поступать и по другому: самому затягивать с сексом, находить всякие причины избежать его. Это с одной стороны вводит женщину в заблуждение и с другой характеризует тебя в ее глазах как необычайно бескорыстного персонажа.
-
-
-
- любитель
Через какое время девушка "даст" по-большому счёту значения не имеет.
Если девушка порядочна и целомудренна и рассматривается в качестве возможной жены и матери детей то не западло хоть несколько лет потерпеть с сексом.
Ну а если девка рассматривается только как дырка для спермослива , то хоть через день она "даст" , хоть через полгода - таковой она и останется.
Если девушка порядочна и целомудренна и рассматривается в качестве возможной жены и матери детей то не западло хоть несколько лет потерпеть с сексом.
Ну а если девка рассматривается только как дырка для спермослива , то хоть через день она "даст" , хоть через полгода - таковой она и останется.
Винни, но это про женщин. А мужчина разве будет целомудренно ждать эти несколько лет пока созреет до секса его столь же целомудренная потенциальная жена?? Нет. Воспользуется доступной и сговорчивой альтернативой. Двумя. Пятью.
Вот и получается какая-то однобокая целомудренность и порядочность. Называется "мне можно, тебе нельзя". В женщине якобы ценится пуританская модель поведения, но мужчины "забывают" на себя проецировать оную.
Это я все к тому, что не верю в готовность одного из предыдущих ораторов добросовестно ждать несколько лет. В таком же целомудрии.
Вот и получается какая-то однобокая целомудренность и порядочность. Называется "мне можно, тебе нельзя". В женщине якобы ценится пуританская модель поведения, но мужчины "забывают" на себя проецировать оную.
Это я все к тому, что не верю в готовность одного из предыдущих ораторов добросовестно ждать несколько лет. В таком же целомудрии.