Секс и добавки
Секс и добавки
Я всегда был полным, но хорошим человеком) Меня мамы тети и дяди кормили утками, про то что хорошего человека должно быть много)
Сейчас занялся собой похудел на 35 килограмм и накачался. Но все силы начали уходить на спорт. А моей любимой невесте внимания явно не хватало...
Купил добавку спортивную без химии обещала меня протонизировать)
В общем очень даже подействовало. Моя невеста сначала офигела от такого моего напора! Мне секс нужен был каждый день минимум два раза))
Я ее люблю очень, но она уезжает на 3 месяца, что делать??! перестать качаться?) Как ей не изменить с такой проснувшейся во мне сексуальностью)
Сейчас занялся собой похудел на 35 килограмм и накачался. Но все силы начали уходить на спорт. А моей любимой невесте внимания явно не хватало...
Купил добавку спортивную без химии обещала меня протонизировать)
В общем очень даже подействовало. Моя невеста сначала офигела от такого моего напора! Мне секс нужен был каждый день минимум два раза))
Я ее люблю очень, но она уезжает на 3 месяца, что делать??! перестать качаться?) Как ей не изменить с такой проснувшейся во мне сексуальностью)
Re: Секс и добавки
вот какBenifil писал(а):Как ей не изменить с такой проснувшейся во мне сексуальностью)

Ежели "качался" и перестал хотеть, то это перетренированность, но и веса должы быть не маленькие совсем? Очень хотелось бы заценить фото накаченногоBenifil писал(а):ну во мне проснулась сексуальность) а она в свою очередь влечет дев и дам)

Добавка, приходящая на ум, это какой нить Трибулус от которого возможно повышение уровня тестостерона и некоторый стояк, и то, под большим вопросом. Или все же автор настолько наивен, что трескает "Провирон", думая что никакой химии :D конечно тогда, можно двери без рук открывать

Как это связано с сексуальностью тот еще вопрос.
А скорее всего, garik + 500