Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
-
heroin
- бывалый
Туся писал(а):Я серьезно спрашиваю, всегда было интересно. А то ж говорят мужчины по горячих женщин и про бревен.
А почему интересно то? Чтоб определиться куда самой "к умным или красивым"?

А потом по ночам "своего" мучать глупыми вопросами.
По мне так есть те которые
плохо стараются - причём сами ОЖП про своих же так и говорят.
heroin
-
Туся
- старейшина
Так я тут и спрашиваю, чтобы своего вопросами не мучить)).
Объясните тупой: что значит "плохо стараются?" Я понимаю, когда так говорят про плохо вымытый пол (ну там в углы не залезла).
Туся
-
heroin
- бывалый
Ну Вы прям, как маленькая ей Богу!!! Про то, как стараться полы мыть - это мы в курсе...а вот ПРО ЭТО - у нас СССР. И потом, ТУТ , в нашем коллективе единомышленников, сложно прийти к единому мнению по причине отсутствия полигона для тестирования и обмена мнениями апосля - мыж не свингеры...мы так, больше на уровне "школьного туалета" потрещать, а там поди проверь реально, кто их видел - "единорогов" этих

heroin
-
Туся
- старейшина
Heroin, ну народ грит, что видел. Вот мне и интересно, к чему стремиться.
Туся
-
кекс
есть есть такие тиотки 100%, мне попадались этакие серые мышки. которые потом первращались в пантер и масть тут ни при чем
кекс
-
tatarin
- старейшина
Раста писал(а): К примеру что все рыжие бабы огненные в постели (лично я сомневаюсь)
Самая огненная партнерша у меня была именно рыжей. Но жениться на ней я бы не рискнул

tatarin
-
Бармалейка
- любитель
Темперамент по моему от внешности не зависит совсем.Всех баб и не помню уж,но самые самые злоипучие из них были разных расцветок и габаритов,так что системы нет.А самая "огненная" была мелкого роста,темненькая,сисясто-жопастая и впечатляло в ней во время секса то что она вела себя как зверек какой-то,даже не стоны-ахи были а больше на рычание похоже и кусалась не больно :D .Девчонка была-бомба,классная мартышко .))
Бармалейка