Охлаждение в отношениях между супругами.

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 18.08.11 12:32

Saw писал(а):Автор заскучала , ей нужен фееричный алкоголик - который заставит ее почувствовать себя настоящей женщиной. :lol: :!:
мне муж тоже самое говорит, мол ему так нравится что все спокойно и радостно, что есть умиротворение, что он может расслабиться дома..)).
а мне все таки эмоций не хватает ))

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 18.08.11 12:42

Да и ОЖП есть , которые дико возбуждаются после скандалов и если секс за скандалом следует, то это вообще их мечта :lol:
Мужу рекомендация : шлепать вас , таскать за волосы , обзывать при этом и в койку. И будет вам счастье :lol:

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 18.08.11 12:47

Saw писал(а):Да и ОЖП есть , которые дико возбуждаются после скандалов и если секс за скандалом следует, то это вообще их мечта :lol:
Мужу рекомендация : шлепать вас , таскать за волосы , обзывать при этом и в койку. И будет вам счастье :lol:
я ему ЭТО предлагала )) говорит что не может меня побить, даже в шутку ))
я сама иногда провоцирую скандальчик чтобы потом помириться и испытать гамму эмоций)
изменять не хочу и не буду, уважаю мужа....

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.08.11 12:53

Нинель писал(а):я сама иногда провоцирую скандальчик чтобы потом помириться и испытать гамму эмоций
нет слов ~\~

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 18.08.11 12:53

Да но эмоций ему может хватать с избытком на работе , это вообщем и дома ему хочется покоя , так что осторожнее с эмоциями :lol:
и вам детей пора уже иметь давно , иначе у вас пока не семья - а "ЗАО Семья".

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 18.08.11 13:26

Saw писал(а):Да но эмоций ему может хватать с избытком на работе , это вообщем и дома ему хочется покоя , так что осторожнее с эмоциями :lol:
и вам детей пора уже иметь давно , иначе у вас пока не семья - а "ЗАО Семья".
да мы женаты 2 года...стараемся

Lanavet

Сообщение Lanavet » 18.08.11 13:33

Женщина, вы что :shock:

Какие эмоции? Какие скандальчики? С парашютом прыгайте. Крокодилам руку суйте. Мужу дома обеспечить покой и уют. И в сексе сами разнообразьте. Он у Вас, наверное, спокойный по темпераменту. Недвижимый такой муж. Либо миритесь с тем, что есть. Либо сами знаете что. Вы сейчас своими же руками брак свой хотите слить. Не надо из буратино делать чебурашку.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 18.08.11 13:55

Автор!

вот вы с мужем все крутились, все дела у вас были - на квартиру заработать, ремонт в ней сделать и пр. а когда бытовые сложности вы решили - оказалось, что без сложностей вам друг с другом и делать-то нечего. вы не умеете радоваться друг другу, вы два борца, команда, которая может слаженно работать. сейчас вы можете начинать эпопею "ребенок" - будет на что тратить силы и время. но когда киндер вырастет вы опять столкнетесь с проблемой "а что нам друг с другом-то делать?". тут нужно сразу внуков, чтоб опять были ДЕЛА.

romio
бывалый

Сообщение romio » 18.08.11 15:06

Нинель писал(а):я сама иногда провоцирую скандальчик чтобы потом помириться и испытать гамму эмоций)
Во-во, моя БЖ после очередного скандальчика оказалась у своей мамы, вместе с вещами.
И вы знаете автор, возрастом вы с ней одного.
Вашему мужу дома нужен уют и комфорт, а скандальчиков на работе и в автопробках хватает.
Сейчас вы мигом, одна нога здесь, другой уже не видать, должны самостоятельно провериться в центре материнства и детства (или что у вас в городе там есть). Мужа тащить не рекомендую.
Ибо если проблема в вас, всё, считайте ваше место вакантно! У вашего мужа доказательство его способности к деторождению есть - бегает по планете. А у вас часики цикла тикают и с каждым годом всё громче.
нНа прошлой работе у нас работал парень курьером, ночью подрабатывал в такси, копили с женой деньги на ЭКО и её лечение. В один из дней почувствовал себя плохо, поехал в поликлинику, да так в очереди и умер от приступа.
Не тешьте себя историями о парах годами пытающихся забеременеть, вы не знаете истории тех пар, что расстались из-за бесплодия.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 18.08.11 15:56

Нинель писал(а): я ему ЭТО предлагала )) говорит что не может меня побить, даже в шутку ))
я сама иногда провоцирую скандальчик чтобы потом помириться и испытать гамму эмоций)
Алкаш или нарик вам реально нужен. Чтобы пиздил хорошенько каждый день и скандалы-истерики были.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 14.09.11 00:28

автор проштудируйте "Золотую рыбку", а лучше на изусть выучить.

Ответить